ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся в 4 часа утра. Посмотря на часы он афигел, но всё же решил не ложиться дальше спать. Челкастый взял телефон в руки и направился в туалет. Эдгар закончил со всеми своими процедурами и погнал на кухню. Там он обнаружил хлопья, а в холодильнике молоко. Наш шеф-повар смешал всё это и побрёл в свою комнатушку, предварительно взяв с собой свою трапезу. На улице было светло и туманно. Солнце только недавно встало, прям как Эдгар. Эмо показалось что там прохладно. Всё говорят что хорошие идеи приходят на свежую голову, а мозги лучше думают. Вдруг к Эдгару пришла ахрЭненная мысль: сходить погулять, в четыре мать твою утра! (Как неожиданно) Челкастый, одевшись в кофту с принтом группы "Король и Шут", а также в тёмных штанах, направился к двери. Там он обулся, взял ключи и немного денег. А точно! Какже ему без шарфа? Зацепив его с собой он вставил ключ в замочную скважину, повернул пару раз, и дверь отварилась. Как удивительно, не так ли? Эдгар ходил по пустынным улицам. Больше чем на два метра не было видно ничего, прям от слова совсем. Вдруг он наткнулся на мужчину который был его выше, в джинсах и белой короткой футболке. Как он ходит в таком утром, так ещё и в туман!? Мужчина остановился, он был в маске и козырьке прям как... у Фэнга?... Стоп! ФЭНГ? -О, Эдди, ты что ли? - Фэнг слегка наклонился, так как ранее упоминаемая разница в росте давала о себе знать. -Нет, блять. Маньяк-убийца-насильник нахуй - Эдгар явно злился но всё же вляпил свой чёрный юмор. -Ой боюсь, боюсь - синеволосый наигранно испугался и выдал - хотя как такую кроху бояться можно? Эдгар был ошарашен, что мало сказано. Он толкнул Фэнга в плечо шарфом, от чего тот даже не шалахнулся. -Так, что ты тут забыл в такую рань? - Фэнг убрал маску с лица, спустив на подбородок. -А ты хули тут делаешь? - гитарист был явно недоволен тем что он не смог погулять в тишине. -Вопросом на вопрос не отвечают. -Гулял, просто встал в такую срань, вот и попёрся - Эдгар скрестил руки на груди и уставился сверлящим взглядом на Фэнга. -Я просто часто так гуляю, вот и всё- каратист был взвалнован, но разговаривал так как будто перед ним не Эдгар, а какой-то левый чел - го со мной? -Угу - челкастый был вообще не заинтересован, но так как он сказал матери что Фэнг его "друг", согласился. -Так, погнали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.