ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
-И куда мы пойдём? - Эдгар стоял всё также со скрещёнными на груди руками, но теперь его шарф немного приподнялся. -Я знаю куда! Там местечко одно есть... - Фэнг опустил глаза вниз почёсывая шею. -Бл, ты тут меньше живёшь и знаешь больше чем я! Ахуеть! -Пошли уже, ты, принцесса рока - каратист знал группу которая была на кофте Эда, и сам её слушал ранее. Он улыбнулся, оборачиваясь к эмо. -Сколько ты мне ещё кличек придумал? - гитарист приподнял бровь, постукивая ногой по асфальту. -Много - Фэнг схватил Эдгара за руку и повёл его к нужному месту. -Ты мне мамка что-ли? Чтоб за руку хватать то. -Неа, а то вдруг потеряешься - каратист насмехался над ростом своего друга прям в открытую, из-за чего получил подзатыльник шарфом. -Смешно блять. Эдгар на удивление не злился и не отпиздил друга шарфом. Фэнг уже подумал что эмо подменили, но последний спустя пять минут вырвал свою руку и послал синеволосого нахуй. -За что?! - Фэнг остановился и повернулся к челкастому. -Не люблю тактильные контакты. -Значит так, да? - Фэнг наклонился к Эдгару, из-за чего у последнего появился небольшой страх в глазах, а лицо немного искривилось. Наш мастер скоростного пинка поднял челкастого и посадил к себе на плечи. -Ты хули делаешь!? - Эдгар во всю матерился, орал и пытался отпиздить Фэнга, только вот шарф заблокировали одной рукой, после чего вообще стянули. -Всё, не выпендривайся и хватит орать, заколебал - он сильнее схватил Эдгара за ноги, что б тот не упал и не отпиздил его самого ими. Эд уже сдался и просто сидел, предварительно наблюдая куда его ведут. Ток нихрена не было видно из-за тумана, но ладно. -Гей - всё что выдал челкастый, обращаясь к Фэнгу. -Раз так, то прям щас тут и поебёмся - Фэнг улыбнулся и продолжил идти дальше. -Иди нахуй - Эдгар уже от скуки наклонился спиной назад, да так, что свисал как тряпка. -Только если на твой - Фэнг приподнял голову к челкастому, на что получает подзатыльник, привыкши к этому, он никак не реагирует -Что за гейские шуточки? - Возмутился Эдгар. -Ты ж сам меня геем назвал. О вот и прибыли. Перед ними был лесок с елями и дохуя количеством листьев на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.