ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Фэнг опустил Эдгара на землю, но всё же взял его за кисть руки. -Эээ, отпусти меня - челкастик возмутился и попытался остановиться, но каратист настоял на том что бы тот шёл. -Нет, потеряешься, ты моя эмо-принцесса - Фэнг усмехнулся и дальше потащил Эдгара за собой. -Да иди ты к чёрту! Я же просил тебя не называть меня так! - У меня же есть прозвище - гей, так вот и у тебя - эмо-принцесса, договорились? - Фэнг часто находил способ как выворачиваться из разных ситуаций просто словами и без криков. Учитывая характер Эда, последний бы уже орал на весь лес, но этого не происходило, он просто молча шёл. -Молчание - знак согласия - более уместной фразы Фэнг не придумал. Хотя то что он сказал, впринципе, единственное что не разозлило бы Эдгара ещё больше. Каратист часто выводил из себя эмочку, ведь по его мнению, когда тот злиться, это выглядит мило, а когда растерян, ещё больше.

***

-Вот мы и прибыли - гордо произнёс Фэнг. Они стояли на берегу небольшой речки, рядом с которой рос огромный дуб. Ширина ствола была чуть ли не метр, а залезть на него было очень легко. На дереве, ветви раздвоялись и наклонялись так, что были почти горизонтальны. -Я на верх - кратко сказал Эдгар и полез на заданную им точку. План Фэнга обвалился, но положение Эдгара на самом дереве, лишь улучшило его. Эмо лежал на спине, руки под головой и одна нога согнутая в колене. "Идеально, прям как он сам" - подумал каратист и полез за Эдгаром, который уже погрузясь в свои мысли, прикрыл глаза. От лица Эдгара: Бл, нахуй он сюда лезет? Вроде сам пришёл к речке, а попёрся за мной. Что-то здесь не чисто... Да похуй! Не изнасилует он меня же? Верно?... Повествование от лица автора (Ну, как до этого писал) К тому времени Фэнг уже забрался на дерево и спокойно стоял не на что не опираясь. Подойдя к Эдгару, он встал в ту же позу: руки в карманах штанов, не сутулиться, а писькой вперёд, как говориться. Эмо обратил внимание на каратиста только когда тот наклонился. -Что надо? - недовольно сказал Эдгар и прикрыл глаза назад. -Тебя... - шёпотом произнёс Фэнг. И слава богу его не услышали! А то он уже был рамазан лицом по этому дереву, а тело бы плавало в воде. Эдгар нацепил наушники и включил свой плейлист, главная песня была - "Слева горы, справа горы, а вдали Кавказ". Фэнг что-то сказал своим обычным голосом и помахал рукой, на что получил игнор. "Значит не слышит, да? Так мне это только на пользу!" - сказал про себя Фэнг, уже потихоньку наклоняясь. Уже присев на корточки он подумал что, нефиг тянуть, просто удивлю его и всё. Вдруг, наш каратист каким то образом оказался прям напротив лица Эдгара, а руки прижимали последнего к стволу дерева. -Хули ты творишь?! Придурок ты ебанный! - Эдгар ненавидел всё связанное с отношениями, для него это казалось мерзким. Фэнг лишь проигнорировал крики челкастого и просто, безцеремонно, взял и поцеловал того в губы! Ебать! А что так можно было? Задумав свой корыстный план "оставить засос" (жалко что не трахнуть), он для начала проникнул в рот своего партнёра языком. Последний пытался сопротивляться, но что-то не получалось. Зрачки сузились, сами глаза бегали везде и всюду, лишь бы не встретиться ими с каратистом, который спокойно заглядывал в душу эмо. Спустя некоторое время, у них начал заканчиваться воздух и Фэнг приподнялся. Эдгар воспользовавшись шансом начать орать на каратиста, уже было открыл рот, но его прикрыли рукой. Наш "гей" спустился в шее Эда. Немного потупив, он всё же оставил засос, на что эмо только промычал, сказать он не чего не мог, рот же закрыт... Ха-ха-ха, он лох! Фэнг оглянулся на Эдгара, лицо которого уже было красным как помидор, а острые клыки пытались прокусить перчатку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.