ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Фэнг отодвинулся от шеи Эдгара и начал убирать руку со рта партнёра: -Ты хули твор!? .. - Фэнг закрыл рот назад, а Эд пытался что-то сказать - пхол.. нафуй... - он пытался как-то выбраться, но крепкая хватка прижала эмо к дереву и всё. Минуту ещё Эдгар бесился, дёргал и руками, и ногами, всё бесполезно... Вроде как он успокоился и Фэнг ослабил хватку. Вот каратист кому-то доверился, так его свалили с дерева нах. Слава богу в листву, да и высота небольшая. Главное что каратист схватил челкастого за руку и тот полетел с дерева тоже. Эдгар приземлился так, что в итоге он оказался на Фэнге. Каратист воспользовался своим положением и обнял эмо, чтоб тот не съебался. -ЭээээЭэ, отпусти меня! Сука... - зря Эдгар шарф назад не отобрал... -Не отпущу) Моё - Фэнг прижал гитариста к себе и поцеловал с лоб. Эдгар взбесился, типо "Как какой-то человек может себе позволять такое!? Хотя классно целуется... Бля о чём это я? Как он может трогать такую особу как я?!" - Всё, это присвояется мне и точка. Эдгар был ошарашен, ну ещё бы, но сопротивляться не стал. Никто к нему ещё так не относился... Хотя в голове была мысль что его используют, но после всего этого она отпала. Фэнг, уже понимая, что Эдгар не сопротивляется, начал держать его одной рукой, а второй поглаживать по голове. От лица Фэнга: Пипец у него такие волосы мягкие... Да и сам он милый... Ну сук, чем не идеал? Мечта актива. Повествование от лица автора: Харе геиться, пацаны. Фэнг приподнялся и всё также обнимал Эдгара. Когда тот сел вертикально, то Эдгар сидел ногами обвернув что? Талию? А руки были на шее. -Скок время? - видимо Эдгара никак не смутило его положение. Он привык к тому что Фэнг пытается то поцеловаться, то обнять... Да и вообще тот засос оставил! Просто какая-то сидячая поза с этим не сравниться! Фэнг занервничал, но всё же найдя телефон посмотрел и сказал: -Пять утра. -О, топ, можно кого-то подоставать сообщениями - Эдгару походу своя жизнь кажется скучной, так он к кому нибудь пристанет. Эмочка отвернулся от Фэнга, доставая телефон и сев к тому спиной. Каратист притянул гитариста к себе, позволив на себя облокотиться. -Т... Ты мне нравишься... - Фэнг был растерян, рядом человек которого он видимо полюбил с первого дня их общения. Да парень счастливчик походу: -Да я уже понял, кст взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.