ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
-Серьёзно?.. — Фэнг был растерян, неужели бравлер который ему нравиться ответит взаимностью? -Нет, я напиздел — Эдгар рассмеялся, типо пранканул. Он знал, что каратист поймёт его игру слов. Ведь, чувства то взаимны… -Это же Броуливуд? -Ну, да — Эд вопросительно посмотрел на Фэнга. Как можно не знать где ты живёшь? -Прикинь, у меня друг тут живёт — синеволосый показал Телеграмм с открытой страницей того самого чела. У него были рыжие волосы и тёмные очки на глазах. Странный стиль, но ладно. -Только не говори что мы пойдём к нему в пять утра… -Мы это как раз таки и сделаем! — Фэнг обнял эмо, прижимая того к себе. -Только если про меня ещё кто-то будет писать фанфики, я тебя убью нахуй! — гитарист повернулся к синеволосому, на что тот сказал: -Прям при всех засосёмся и поебёмся. Кстати, он есть в фикбуке — Фэнг почесал своего друга по макушке, из-за чего Эд слегка покраснел. -Нахуй я с тобой связался?.. -Хватит матюкаться, заколебал — Фэнг посмотрел на речку, которая до сих пор была почти не видна из-за тумана. -Хах, и что ты мне сделаешь? — Эдгар был полностью уверен что каратист его не тронет, либо же просто ничего не сможет сделать ему. Шарф то почти всегда при нём. -Увидишь… Эдгар слегка побледнел, настолько это зловеще прозвучало. (Прям как фоновой музыке перед Хэллоуином в бс) Каратист же был рад обсалютно любой реакции Эда, этой тем более. Что нафантазировал челкастый? Непонятно… -Погнали за Бастеро… — Фэнг не успел договорить как его перебили: -Нахуй он нам сдался? Не спит ли он? Не получу ли я пизды от него? Вы меня вдвоём не изнасилуете? По дороге не потеряешь?.. — эмо рассмотрел уже дохуя и больше вариантов развития событий, уж больно он зациклен над будущем… Сук, он прям как я. До сих пор думаю что мной пользуются… -Он мой друг, поэтому мы к нему и пойдём. Он не спит, так как у него сегодня выходной, а режим сна у него очень сбит. Пизды получу максимум это я, а если тебя кто-то и изнасилует, то это буду тоже я — гордо сказал Фэнг последнюю фразу, после чего продолжил — Не потеряю я тебя, солнце ты моё. -В смысле изнасилуешь? Ладно похуй, это будет потом — неужели его не волнуют такие вещи? — Ты хоть знаешь где этот твой Бастер живёт? -Знаю, погнали к нему, я ему щас напишу — Фэнг открыл Телеграмм и написал: -Выйдешь погулять? 5:08 -Всмысле? Ты ж в другом городе, да и в какие пять утра?! 5:08 -Короче, иди собирайся. Мы подойдём к тебе минут через 15-20. 5:09 -Всмысле мы?! 5:09 -Господи, иди собирайся. 5:09 Фэнг убрал телефон не дожидаясь ответа, поднял Эдгара за руку и сказал: -Погнали, он уже собирается. -Верни шарф — синеволосый бесприкословно подчинился и отдал шарф владельцу. Минут через пять они вышли из леса и каратист предложил эмо, прокатиться на нём. Только уже не на плечах, а на спине. Гитарист конечно же согласился.

***

Вот они уже стоят, ну как стоят, Эдгар на спине Фэнга сидит. Ну стоят они перед эти подъездом, как вдруг из него вылетает пацан, в футболке и сверху зелёной курте без рукавов, ну как куртке. -О, привет! — Фэнг протянул руку Бастеру, на что бравлер тот её пожал. Наш новый бравлер оглянул Эдгара с ног до головы, мол, внешка странная. Редко встретишь панков и эмо. -Бастер - он хотел протянуть руку Эдгару, как заметил что они заняты, ведь держаться за шею Фэнга, что б не уебаться нахуй. Эмо в свою очередь протянул шарф, на что рыжик ахуел. -Эдгар - эмо слегка улыбнулся, затем оттянул орудие назад. -Фига... -Ага, сам был в шоке - Фэнг решил поддержать их типо "диалог" своей фразой. Эдгар не желая заводить новые знакомства, надел наушники и врубил "Винкс! Только вместе мы сильны!" Бастер сразу же начал расспрашивать Фэнга: -Кто этот Эдгар? Ебались? Целовались? Или вы просто друзья? Что это за особенность у него? Как вы познакомились? - Бастер уже немного задыхался, столько вопросов он задал- Про вас можно писать гей порно? -Нет - коротко ответил Эдгар, косо посмотрев на рыжика. -Можно - прошептал Фэнг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.