ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
-Окей - Бастрер ещё раз оглянул Эдгара, что б запомнить внешку - Ага, ага... -Что-то не так? - Эдгар заметил что рижик задумался, оглядывая его самого. Хоть Эдгар и в наушниках но он всё слышал. -Нет, всё норм. -Ты, эмо принцесса, долго будешь музыку слушать? - Фэнга не особо радовало что челкастый отдалился от реальности и не обращал не на что внимания. Уж больно была классная песня, "Смерть луны", что Эдгар ничего не слышал. -Аууууу? Эдгааар? - Бастрер хотел помочь своему другу докричаться до эмочки - Слушай, он там не умер? -Не умер я! Что вам от меня надо? - было видно, что Эдгару скучно и ему просто делать нефиг. Единственное его развлечение кроме телефона могло быть: затащить какого-нибудь человека за угол и убить прям там же. Очень весело, не правда ли? -Так, что делать? Куда бы с вами прогуляться... - Фэнг плохо знал город в отличии от Эдгара и Бастера. Тем временем в голове у рыжика: Так-с, видно что Фэнгу нравиться Эдгар. Как бы их свести? Боже, какими вещами я занимаюсь... Как маленькая девочка... Ладно пофиг! Мне любви не найти, а может и найти?... Всё равно их сведу! Повествование от лица автора. Вдруг у Бастера возникла ахуенная идея, когда Фэнг и Эдгар будут идти рядом, он позовёт челкастого, на что то повернётся. А он возьмёт, и толкнёт на него каратиста. Правда могут быть травмы, но похуй! Кого это волнует?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.