ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Минут через десять, Эдгар решил слезть с каратиста и идти своим ходом. Руки устали да и ноги размять надо, а то, затащит кто-нибудь в переулок, изнасиловать, да тот убежать не сможет. -Так, всё, отпусти мои ноги. Я слезаю - Эдгар бы слез сам, но Фэнг уж очень крепко держал челкастика, что б не упал. -Ооокей... Без проблем. Эдгар слез с каратиста и почапал дальше своим ходом. Тем временем в башке у Бастера: Сук, ура! Эдгар слезает, минут через пять можно будет воплощать план. Так, куда бы их так повести что бы было не много людей, да и упасть было бы мягко. Копчики им не поразбивать. Повествование от лица автора: -Погнали-ка на одну полянку, там пару деревьев, много травы и листьев, - Бастрер надеялся что наша парочка согласится и пойдёт с ним, план же воплощать надо. -Давайте! У нас до школы ещё три часа! - Фэнг уже радовался что он может провести больше времени со своей любовью. Он явно надеялся, что у них будет что-то больше чем - друзья. -Вот и класненько... - рыжик явно задумался, погружаясь в свои мысли он уже придумывал новый сюжет фанфика. Всё таки план свой он наверное сможет воплатить. -Ток давайте не больше чем час, мне надо к шести дома быть, а то мама ахуеет если она меня не обнаружит в своей комнате, - Эдгар конечно мог всё объяснить матери, она добрая, кричать не станет, но вот именно что эмо и придётся больше всего страдать. Учитывая свой "опыт", если его так можно назвать, то он вообще с людьми общаться не умел, а что-то растолковать тем более, уж больно это для него сложно... -Печалька, но ладно. Хоть что-то - Бастер не заметил как он это сказал в слух, ведь времени маловато как-то попытаться свести их. Он настолько задумался... -Мы можем после нашей школы общаться. В чём проблема? - Фэнг как всегда поддерживал разговор и интересовался личностью, настроением и состоянием человека. -Я не смогу. Мне лень. Мысли рыжика: Аааа! Эдгар бл, хули ты такой ленивый?! Мне вас свести как-бы надо. Рассказ от лица автора: С какого это перепуга Бастер хочет их свести? В душе не знаю, просто я спиздил идею у @s_e_c_e_n_i_c, ничего не знаю, мне можно. -Выглядишь так, как будто что-то замышляешь то-ли против него, то-ли против меня - челкастый глазами показал на Фэнга, одновременно смотря на Бастера. -Да нет, не чего. Просто задумался - рыжик улыбнулся слегка приподнял голову - Вот мы и прибыли. Перед ним предстала полянка с несколькими деревьями. Листва на них была такая: у каких-то она была ещё зелёная и даже не собиралась опадать, где-то она немного валялась и характерно шуршала, а в каких-то местах всё было настолько завалено листьями, что в них можно было купаться. Туман уже рассеялся и в принципе было всё видно. Ах да, трава. А что трава? Она даже высыхать где-то и не собиралась, но всё же, немного была суховата. -Эдгааар... - протянул Бастер. Видимо он настолько был настойчив, ведь нужно же ему залезть в чьи-то отношения. -Да? - эмо повернулся также как и было в башке и рыжика. Челкастый стоял прямо, но руки в карманах. Он слегка выглядывал из-за Фэнга, который спокойно стоял оглядываясь и запоминаю обстановку. -Лучше вытащи руки из карманов - Бастер слегка повернул каратиста, схватив того за плечи, и со всей силы толкнул на Эда. -Зачем? - всё что успел произнести челкастый, перед тем как над ним уже навис Фэнг, который чудом упёрся на руки, а не раздавил его. Фэнг молчал, тоже самое делал Эдгар. Потупив так с пару секунд каратист то додумался встать. Он конечно не поднялся на ноги, но присел рядом скрестив их, одновременно почёсывая шею. Эдгар был в полном ахуе, он всё также лежал, но через несколько мгновений челкастый уже пялился глазами полными злости на рыжика. Шарф тоже приподнялся, как бы показывая кулак и то что Бастеру пизда. Тем временем Эдгар: Да как этот придурок смеет такое творить?! Он ещё не знает кто я такой и с кем я! Вдруг у меня девушка есть?! А?! Ты об этом не подумал? Тебе для чего голова нужна? Ну я ему устрою... Через пару минут в его голове пронёсся низкий голос, медленно и разборчиво говорящий: -Да кто он такой что себе это позволяет? Отомсти ему, воспользовавшись его же методом. Болтает вам теперь автор: Эдгар приподнялся. Он уже сидел опираясь на руки. Вдруг челкастый грозно посмотрел на Бастера своими чёрными из-за недостатка света глазами. -Тебе пизда... УЖ БОЛЬНО ЭДГАР ХОТЕЛ ОТОМСТИТЬ, НО ПЛАНЫ КАК ВСЕГДА ОБРЫВАЮТСЯ! ПОЧЕМУ ОН У БАСТЕРА НЕ СОРВАЛСЯ? ПОЧЕМУ!? Челкстого схватили сзади за плечи и поттянули в себе, сжав руки, что б не выёбывался. -Э! Отпусти меня! - гитарист уже во всю кричал на Фэнга, которой было похуй даже на пиздящий его шарф. Ну Эдгар и не старался что-бы больно было... -В этом вся твоя особенность? - Бастрер насмехнулся над эмо, который не мог вырваться из хватки каратиста. Эдгар же, ненавидевший насмешки над ним, а уж тем более унижения, спокойно поднялся на ноги. Конечно надо было как-то приложить силы что-бы вырваться из хватки Фэнга, для этого он слегка его оттолкнул. Не смотря на то что хоть Бастрер и был выше, он зловеще к тому подходил. Рыжик даже как-то испугался, но подумав что эмочка не чего ему не сделает, даже не сдвинул я с места. А зря... Эдгар набросился на Бастера, приствив тому к шее свой канцелярский ножик. Он случайно чуть ему горло не перерезал, так как пока летел руки тряслись и не смогли до конца адоптироваться. Фэнг уже во всю нёсся что-бы их разнять. -Всё, всё, всё! Эдгар угомонись! Это же шутка была! -Ебануться шутка! - я того же мнения - Он ещё заставит нас поебаться, а ты скажешь - это же шутка - Эдгар приподнял ножик и обернулся к Фэнгу, который был на готове уже уворачиваться от шарфа. -Как ты узнал? - эта фраза повергла в шок обоих. Как в такой ситуации, где тебе хотят перерезать горло, можно так смело говорить и подшучивать? -Видимо ты сразу хочешь что б я тебе глаз выколол... -Не-а, - ебать он смелый - не хочу. Просто вы такая ахуенная пара со стороны. Эдгар настолько взбесился, что уже замахнулся ножом, но Фэнг обойдя шарф, остановил его. Каратист оттянул того на себя, предварительно отобрав ножик и умудрившись стянуть шарф. Пытаясь успокоить эмо, он поглаживал его по голове. Бастер был в шоке, уж больно Эд вспыльчивый человек. -Спасибо, а то он бы уже мне глотку проткнул) -Ты чего такой бесстрашный? А? А если бы я не успел? - Фэнга явно пугало спокойствие его инет друга. На него что? Не первый раз так замахиваются что-ли? -Да пофиг - ебать пофиг. -Лучше бы этот нож и оказался у тебя в глотке - угрюмо прошептал Эдгар, каратист то явно был недоволен их "ссорой", поэтому сказал: -Короче, ты не ебёшь ему мозги, а ты не тыкаешь в него ножом? Всё понятно? - оба кивнули, только Бастер был рад, а вот челкастый нет, он не сможет убить рыжика. Фэнг пытался успокоить Эдгара, который до сих пор пытался как-то выбраться, а Бастер на чиле на раслабоне придумывал новый план как эту пару свести. В голове у Фэнга: Я конечно не против что ты нас шипперишь... Но только не так что-бы это доходило до смерти! Придурок! Ох Эдгар, а ты зачем во всех ножами тыкаешь? Хотя, что я удивляюсь спокойствию Бастера, вроде такая на вид милашка вряд-ли что-то плохое сделает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.