ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

ЕБЛЯЯЯ

Настройки текста
Примечания:
Только спустя пару минут наши поссорившиеся друзья ответили: -Ок, я не буду тыкать в него ножом, - странно что Эдгар дал клятву где он не собирается применять насилие. -Мозги я ему не ебу, но шипперить буду - Бастер был настолько уверен что эмочка не прикончит его при первой же возможности. Хотя, вряд ли он это сделает... Гитарист же общается с Колетт, которая такова-же как и рыжик. Эдгар на всё это лишь промолчал. А то что ему говорить в этой ситуации? Мозги ему ебать не будут, а это уже хорошо.

***

Они не заметили как прошло пол часа. Челкастому надо было домой. Фэнг, как сосед, решил его проводить. Бастер понял всю ситуацию и просто направился к себе отсыпаться, попутно придумывая еблю нашей молодой пары. Бастер придумывает еблю, я придумываю еблю. Классно!👍 -Сук, нахуя он это сделал? - Эдгар был до сих пор раздражён действиями Бастера, ведь учитывая на сколько они мало знакомы, ну, каратист и эмочка, то шипперить их это не нормально. -Кто и что? - Фэнг пытался притвориться что он тупой и не чего не понимает, только ради того что-бы услышать фразу - "Ну он толкнул тебя на меня". Синеволосому нравился челкастик, что было понятно по предыдущим частям, и сегодня он хотел сделать всё это очень прилично, а не как ранее, уебавшись с дерева в листву. -Ну не тупи - наш эмо не был долбоёбом, и он уже успел выучить все эмоции и популярные фразы нашего недо-актёра. Эта кличка у него появилась из-за его умения молниеносно притвориться дебилом. Самая популярная фраза была на английском: "Fear the Fang", что обозначало: "Бойся Фэнга". Уж больно он её часто употреблял. Собственно у каждого жителя Броуливуда была своя короная фраза - Ай, да когда Бастрер тебя на меня толкнул, дибил. -А ты про это? Ну я не знаю зачем он это сделал, - хотя Фэнгу даже понравилось. Каратист провёл Эдгара до квартиры, после чего спустился на свой этаж. Слава богу мать эмо спала и тот спокойно смог пройти к себе в комнату.

***

Уже в школе: Фэнг подошёл к урокам за десять минут до их начала. Эдгар же уже во всю разговаривал с Колетт. -Да ебнутый этот Бастер - челкастик был явно не доволен действиями друга его друга. -Ну что ты, нормальный парень. Ты же Колетт не называешь долбанутой за то что она тебя перешипперила со всей школой - в разговор влез уже Фэнг, который тянулся во всю приобнять эмо. -Короче, Фэнг, гони мне телегу этого Бастера. Вместе в ним буду фанфики писать! - Колетт уже была настолько рада, что аж чуть не визжала. Неужели у неё появиться ещё один сообщник по шипу "Фэдгар"? -Ну, вот, вроде как его никнейм - BasterWTF. Прозвенел звонок и все направились по классам. Эдгар пытался вникать в темы уроков, иногда смеялся то с Фэнга, то с ответов других учеников. Его собственно один раз тоже вызвали, но он ответил на пять и сел на своё место с довольной рожей. Фэнг же мечтал как заполучить Эда.

***

Вот уроки закончились, и все школьники направлялись по домам. Фэнг и Эд как обычно шли вместе, вдруг каратист предложил: -Я был у тебя, теперь ты ко мне, и это не обсуждается - синеволосый это говорил так быстро и уверенно, что Эд чуть в своих словах не запутался: -Но... - челкастый хотел что-то возразить, но кто даст ему это сделать? -Это не обсуждается! Я договорюсь с твоей мамой. Они направились к дому, проходя этаж Фэнга, собственно Каратист запихнул челкастика в свой дом, владелец же направился к матери эмо. Он постучал, дверь открыла женщина выглядевшая лет на 30. (Не бейте, она выглядит молодо, так то ей 50) -Вы мать Эдгара? -Да а что? - женщина уже узнала, что это новый одноклассник её сына, поэтому сказала - Уроки сделать вместе? Без вопросов, я ему разрешаю. -Благодарю - Фэнг обрадовался такому быстрому решению матери Эдгара, после чего он направился в свой дом. Тем временем у Эда Темноволосый ходил-бродил по квартире. Как он понял, была комната Фэнга, ещё одна его родителей и зал, ну помимо душа и кухни. Прям как у эмо. Зайдя в "убежище" друга, он обнаружил большую кровать, стол, на котором стоял компьютер, шкаф, и коврик. Главное что комната была в более тёмно-синих оттенках, чем в светлых. В принципе просто, но стильненько. Фэнг вернулся в квартиру, сразу пытаясь найти где Эд. -О, ты уже осмотрелся? - Фэнг был бы рад, ведь ему не придётся не чего показывать. -Типо да, - эмо обернулся к каратисту, тот аж немного покраснел - Слууушай, а что задали по русскому? -Эээ... -Ясно - челкастый начал искать телефон в кармане, что-бы спросить домашку. Ну у Фэнга не появилось фразы гениальное чем эта: -За ясно, ебут потрясно, - либо синеволосого ебали, либо он хочет Эдгара выебать. Всего два варианта... Что так мало?... -Ты проверял? - эмо-принцессочка не отвлекаясь на Фэнга, начал записывать голосовое - Люди, кто знает какое домашнее по русскому языку? В электронике нет. Фэнг вляпил свою фразу, что-бы в чате пожали над Эдом, а то ему не понравилось как его отшили. -Эдгар гей! - Фэнг немного усмехнулся, после чего получил шарфом подзатыльника. -Он пиздит - эмо исправил ситуацию в своём голосовом, так как перезаписывать было лень. В эту же минуту в группу пришло сообщение от Колетт: -Задавали упражнение 16. О, Эд, ты там с Фэнгом? Вы не ебались? <Голосовое сообщение от пользователя Колетт> Эдгар лишь коротко ответил: "Нет, и не надейся", на что Котлета отправила грустни смайлик😢 -Погнали русич делать, как же он меня заебал - челкастик направился к портфелю. Обнаружив там русский и пенал, он сел на кровать Фэнга и понял, что упражнение то хрен знает какой длины - Слушай, я делаю русский и ещё пару уроков, а ты остальное. Просто тут пиздец, потом перепишем друг у друга. -Ладно. За маты звиздюлей отхватишь. -Ты мне что мама что-бы за маты о считывать?

***

Спуста часа 2-3 они закончили с уроками. -Го что нибудь посмотрим? - Фэнг видимо хотел привлечь внимание эмочки на себя, да и просто с ним рядом посидеть побольше. -О, а давай - Эдгар был явно не против, он любил что-то смотреть, а читать, ещё больше. -Там недавно новый фильм вышел, фэнтези вроде, - Фэнг уже вбивал название фильма в поисковике. Чуть позже он где-то достал и притащил попкорн, ну да, он же его любитель, а также плед. -Нахуй нам плед, но ладно. Каратист врубил фильм. Эдгару примерно с середины стало скучно и он открыл телефон, там было поинтереснее... Фэнг заметил зависание Эда не там где надо, поэтому заглянул в гаджет друга. Там был открыт жёсткий яой... -Что читаем? - тупой вопрос, когда ты уже знаешь ответ. -Да так, не чего, - Эдгар немного разволновался, ну а что? Гей порно читает, когда фильм смотреть надо, как тут не постыдиться. -Ага, не чего... - Фэнг поставил фильм на паузу и повернулся к эмочке. Потом они поебались и всё, фанфик закончен. Вы что? Рил так подумали? Не-а, у меня всё так не закончиться... Каратист зловеще улыбнулся. Как-то у него так получилось, что он слегка толкнул Эда и оказался на нём. -Хей.. Ты чего творишь? Пацан?... - эмо был ошарашен действиями друга, ведь тот наклонился ещё чуть ниже. Фэнг лишь промолчал. Настолько ему было, как бы так мягко сказать, наплевать, что даже не удосужился ответить. В голове челкастика: Я многое понимаю! Но этого я не понимаю! Ты что творишь блять?! Ты тюию блять?! ЫЫЫ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? Далее автор пиздит о том как они ебались: Ландыши... Ландыши... Жёлтые тюльпаны! УороО! Эдгар был в ахере, что забыл про шарф!😱🙂 Потеряли поцана, точнее его девственность. Фэнг же был умнее в этом плане, поэтому аккуратно стащил средство защиты с шеи. Челкастый, вспомнивший про шарф, когда тот уже стянули, пытался выбраться руками, но их обхватили только одной, блять, ладонью и подняли над головой эмочки. Всё, теперь он безоружен, потеряли поцана... Фэнг, заметивши своё доминирование, поцеловал эмочку в губы... Я не умею писать гей порно! Щас посмотрю как другие пишут и ночну писать! Только не бейте палками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.