ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
-Бля, ты че творишь? Хули такой смелый? АААААА - Эдгар мягко сказать был возмущен. Ладно, скажу честно, если бы он мог, он бы сейчач уебал Фэнга всем чем возможно. А, есть же ноги... Эмочка попытался что-то сделать, а каратист наблюдал за всем этим, уж больно это ему нравилось. Парень который лежит ПОД ТОБОЙ и не чего не может сделать. Интересное зрелище... Эдгар, я бы на твоем месте не сопротивлялся... -Я еще раз спрашиваю... Хули такой смелый?! - принцессочка еще раз попыталась что-то сделать, но к сожелению... а может и к счастью? Не чего не вышло. -Ты находишься у меня дома, в моей комнате и подо мной, так еще и не можешь не чего мне сделать. Кто у нас тут еще борзит? А? -Б! Блять... Хей! Фэнг поднёс свое лицо в лицу партнёра, что напугало последнего. Этот прищуренный взгляд, зловещая улыбка и слегка нахмуренные брови. Кого это не напугает? Как вас не знаю, а меня да. Собственно говоря, каратист не задержался в таком положении и спустился к оголённой шее. Только сейчас он заметил что на ней есть родинка. Немного потупив, он оставил засос. Эдгар же тупо молчал и стискивал зубы. А что если громко громко крикнуть: "ААААААА НАСИЛУЮТ!!!"? Больно он хотел, да не вышло. Ха-ха, автор всегда будет такой сукой, что эмо не везет:) Фэнг, как внимательный, второй свободной рукой прикрыл рот гитариста. -МмМммм.!! Мини намий!!! Понфял!? -Ничегошеньки не понял, ток последнее слово - Фэнг с недоумением посмотрел в глаза Эдгара. Выглядил он как будто сожрет человека три... - Угомонись. -Не-а - как-же классно говориться сквозь руку👍 Эдгар пытался ещё что-то сделать что бы высвоботиться, но каратист настаивал на своём... -Может все таки угомонишься? - Фэнг посмотрел в глаза эмо, тот бл то-ли побледнел, то-ли сдох - Ты не умер? Синеволосый убрал руку со рта парня. -Хотелось бы... - только потом челкастый вспомнил что был и первый вопрос - А с какого перепуга я должен спокойно лежать? А? Я тебя знаю от силы 3 ДНЯ! МАТЬ ТВОЮ! Да, автор описывал 30 глав только три дня, могу себе позволить. -Ну и хуй с ним - Фэну было, как тут понятно, похуй. -Хееей! Ахуел? Зубы пересчитать хочешь? -... Фэнг оставил на шее ещё один засос, пока Эдгар матерился. Откуда у каратиста такая смелость? Наш мистер смелость опустил руки ниже и завёл их под футболку челкастика. А зря он это сделал, он же отпустил руки которые удерживал... Эдгар заметил неаккуратность Фэнга, поэтому попытался что-то да сделать. Тем временем футболка эмо где-то уже валялась на кровати. -Давай ты щас выпендриваться не будешь, ок? -Буду, - Эдгар попытался как-то въебать Фэнгу за его наглость. Может с логтя в нос? Или ногой по паху зарядить? И так и сяк больно... Эмо решил с логтя в нос. Так и проще и урон больше. (Проверенно автором) Но он не учёл, что для удара нужен размах, а когда ты лежишь и лицо противника прям перед тобой, как-бы места чтобы въебать не хватает. Ну собственно жалкая попытка не оправдала свои ожидания. Фэнг лишь усмехнулся. Бля, чет я с еблей затянул... Короче, я так опишу как могу, палками не бейте. В гробу писать не удобно... Меня Мортис закопал:( Фэнг снял майку и с себя) Из-за чего открылся вид на прекрасный прём, накаченный такой. Синеволосый заметил что челкастику как-то похуй что происходит вокруг него. Может он придумал как прикончить каратиста, или план по захвату Польши, или как Путиным стать? Хрен его знает... Нашему мастеру скоростного пинка нетерпиться поебаться._. Поэтому он нихуя не ждёт и потихоньку начал снимать штаны партнёра. Последний конечно был возмущён. -Эээээээээ! Ахуел?! Я тебя ща... - не успел договорить он фразу, как его рот закрыли пальцем. Ну можно было и хуем, но ладно. -Да, я ахуел, и что с того? Бедни Эдгар остался только в трусах. Его щас изнасилуют. Любим, помним, скорбим... Так, я начитался яоя, так что все должно получиться. Эдгар смирился со своей учестью, потерять девственность в 17 с одноклассником... Жестко... Фэнг же ебани профессионал в сексе со всеми, ну, в мыслях. Поэтому, наша смелая жопа, сняла трусы с партнёра... Эдгара лешили последней одежды, а нет, ещё носки есть) Каратист, что-бы эмочка не кричала, вернулся назад, к голове Эда, и страссно поцеловал того в жоп.. а ой нет, в губы... Яйьъ, мне страшно писать такое... Ладно, посрать... Чурхчела, в край ахуела, поэтому, он нихуя не стесняюсь, из ящечка рядом достал смазку, и немного выдавил её на пальцы. Схерали у него есть смазка? Немного потупив (чёт все тут тупят), он засунул... вставил?.. не ебу кароче, один палец в пятую точку челкастика. Чуть позже в том же месте оказался второй. Что говорить об эмоциях этих двух особ, которые должны были делать уроки, один был в шоке, второй тоже. Эдгар один раз плюнул в Фэнга._. Того это не устроило, и он решил что харе этих пальцев, если ебаться то так ебаться. Эдгар постоянно прикрывал рот и глаза. Он как-то побаивался людей что-ли, а в таком то положении, ууу... Каратист обиделся что на него просто взяли, да плюнули, поэтому он не задумываясь достал свой агрегат, предварительно сняв ту одежду что оставалась. Всё, закончились игрушки... Для Эдгара, Фэнг вытащил пальцы из дырки. (Дырка блять, я щас сдохну, хаха) Он вернулся к лицу эмочки, который готов был походу даже сдохнуть, лишь бы не быть тут. Но кто сказал что ему выпадет такой шанс? Каратисту стало даже как-то жалко своего партнёра, посмотрев на того. Глаза, из которых вот вот потекут слёзы, покрасневшие щёки и молящий взгляд. Синеволосый навис на ухом челкастика и тихо прошептал: -Я сделаю не больно) Эмо-принцесса просто промолчала, только бы это всё закончилось побыстрее. И зачем он только с ним связался?... Фэнг отрыл презик, надев его туда куда надо, он приступил к делу. В пятой точке Эдгара оказалась сначала головка, и потом всё остальное. Я щас сдохну бляяять, я не могу такое писать, меня походу щас засрут, ааа.... В голове Эдгара происходил полный пиздец. Как это все произошло и почему именно он? Как он тут оказался? Почему именно сейчас и здесь? Каратисту же всё это не особо волновало, он просто делал своё дело. По началу делал более аккуратные толчки, потом уже ускоряясь. Челкастика где-то открыл подушку и просто прижал её к груди, а что-бы не стонать покусывал уголок... Вечно Фэнгу что-то не нравиться, задолбал уже, да и заебал тоже, ну, Эдгара. Этот бесчувственный человек отобрал единственное что сейчас было у эмо. Синеволосый наклонился к Эдгару, уже раз в пятый наверное, что-бы занять чем-то. Ведь видно же, ему это не нравиться. Фэнг поцеловал Эда в губы, зачем последний тому ответил. Ай яй яй яй, всё, пизда тебе Эдгар... Но, такого не случилось, каратист спустя какое-то время успокоился, и слез с принцесски. Эдгар быстро съебался в душ, хотя даже не понятно было как он стоит. Фэнг же просто спокойненько всё убрал, выкинул ненужное, оделся и сел на кровать. Минут через пять вышел челкастик, слава богу он прихватил все вещи и оделся в душе. Он тихонечко попытался уйти нахуй с квартиры, но д/з забрать надо, а дверь открыть не откроешь, ключи у Фэнга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.