ID работы: 12661655

Даже Фараон может любить

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Погоня

Настройки текста
Примечания:
Египет, бескрайнии просторы и песок по всюду. И вроде пару лет назад на улицах Египта можно было увидеть полу котов. А сейчас ниодного... Почему? Потому что два года назад на престол взашёл новый Фараон и приказал убить всех полу котов что бы он один был такой... Но один остался. Мальчик 14 лет, мама спрятала его. А он сам старался выжить ведь мамы уже не было. И вот прошли эти два года, и он не разу не попался. Но как говориться что опасность за каждым углом поджидает... И его она тоже нашла... #вечер# Вечер. Наверно самое спакойное время. Но нет нашего салатика походу скоро поймают. А почему? #за 30 минут од этого# Близется вечер Джо шёл по улице в плаще веть ночи холодные, а вечер прохладный и все в плащах. И на встречу Фараон с небольшим потрулём, проверить свои владения едет, и вот они проезжают мимо Джо, он кланитсь и идёт дольше, но вдруг повозка затихает и ему на плечё ложат руку, он остонавливаетсь как в копаный. Страж: Подойти к Фараону. - строго сказал он. Джокер повернулся и увидел строгое лицо. 💚пов:Джо💚 Чёрт! Чёрт! Чёрт! Только не это! А если он учюил! Надо... надо... Бежать! 💚конец пов:Джо💚 И котик бросился дежать. Крики о прозьбе остановиться позади. Бегут проулками и улицами, и Джо понимает что силы на исходе и только по крышам он аторвётся от них. 💚пов:Джо💚 Только по крышам, но тогда придётся полностью прятаца! Ладно была не был! 💚конец пов:Джо💚 Джокер прикрывает глаза, а потом резко открыл и зрачки съузились как у кота. И вдруг капишон слетел показывая уши. Страж: Это полу кот! Убить!- прокричал он и бросил копьё. Но Джо с лёгкостью ушёл в сторону. Полетели ещё копья и от всех он благополучно ушёл. И вот прыжок... Стража может за ногу схватить, но нет, рука промахивается и Джо прыгает на дом. И оборачивается стража внизу, а позади Фараон злой. И Джо словно повествовал что он прям сейчас может всё высказать. Дж: Одинственым быть хорошо! - кричал он- Тебя почитают! - зрачки всё ещё как у кота - Но это же единство тебя и погубит!- закончив Джо набросил капюшон и ждал ответа. П: Ты не в праве такое говорить! Ты жалок! И не кому не нужен! Дж: Был бы нужен! Если бы не убил маю мать!- он присел для прыжка... И прыгнул полителл прям на Пика. Но вот Пик не успел среагировать, веть порода Джо очень быстрая. И вот он почти мгновенно налетел на Пика повалив его и снова отпрыгнул на другой дом. Все египтяни в шоке, стоят и не шивелятся. Дж: Знай один в поле не воин! Пик был ошарашен таким поступком. Но быстро отошёл и поднялся. П: Нападать на Царя! За такое зажива хоронят! Дж: Тебя надо туда! Ты с улыбкой смотрел как остаёшся один из своего рода! Не следовать тебе посли смерти за Ра! Все все ошипели от такого заявления. Даже стража просто дар речи потеряла. П: Жалкий, некчёмный, предатель! Ты не Бог что бы решать! - и присел для прыжка. Джо заметил. Дж: А ты севолишь такой же полу кот как и я!- и бежать. Обернувшись заметил, что он за ним бежит. Но Джо не стал обращать внимания, а просто бежал, вот перепрыгнул не большую улицу. И в узкаю щель меж домами, куда Пик не пролезет. Дж: Нашёлся мне! Фараон! - с злобой прошептал Джо и под сено, и как только спрятался тут же с верху появился Пик. П: Сучёк! Ладно не буду убевать есть кое что по лучше). - ухмыльнулся и ушёл. Мда... Пикуш, ты недо оцениваешь Джокера. Он намногое способен. Дж:*шопотом* Мда... беда... придётся бежать... Мама рассказывала про Островок Надежд... Надо проверить. А щас... надо собраться... Всё пора валить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.