ID работы: 12661655

Даже Фараон может любить

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Попался)

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ровно год как Джо не поевлялся, и не видили. И вот Пик с утра решил проверить границы. Идёт к карета и вдруг голос испуганой девушки. Девушка: Это он! — показывая за Пика. И только он повернулся как столкнулся с пронзительным взглядом Джо. Который словно гипнотизировал, Пик застыл. Джо находился на перекладине между двумя колоннами, на четвереньках, заострив уши. Минута, две, тишина, стража с нетерпением ждёт приказа. И вот крики испуганых людей, но не из-за этой ситуации, а из-за льва, двух тигров и чёрной глянцевой пумы. Они без вражды шли за львом. И вот поднимаются к ним. Лев стремительно шёл к Пику. Стража хотели прогнать его, но тут же подскачили тигры гоня их лапами показывая чтоб не лезли. И вот лев рядом с Пиком, остальные вокруг не кого не подпускают. Джо наклоняет голову в сторону и Пик за ним повторяет, Джо улыбнулся. Дж: Ищебек — шепнул он. Глаза не спеша стали закрываться, ноги подкасились и тело начало падать, прям на спину льва. Тело Царя весело на льве, стража хочет подойти но тигры и пума их не пускают. Джо прям чютли не с 10 метровой высоты спрыгнул и подошёл ко льву, погладев его к ниму подошла пума. Дж: Если кто-то будет мешать, пойдёт за нами будет плохо. И резков сторону отпрыгнул, а рукой копьё поймал. Дж: Я предупреждал. Беки он твой. — сказав это пума тут же сорвалась с места и налетел на стражника, схватив за горло его и душет. Пара минут и он не дышет! Стража перепугалась и бросили копья. Беки подошла обратно к Джо, он сел на неё. Дж: Пошлите из этого гнилого места. — прошептал он и они побежали прочь. С начала они бежали по улицам, а теперь по сплошному песку. Но лапы большие, не тонут. #вечер# Вечер, а они только добрались до Острова Надежд. Что собой представляет Остров Надежд? Это озеро, вокруг маленькие джунгли. Подбежали к озеру, Джо снял Пика с Дюка, это лев, и отправил их попить воды. Кстати тигры это Рик и Джонет. Дж: Спас). Надеюсь мамы наши правы. — сказал смотря на спокойное лицо фараона.- Ну *поднялся* на земле нечего спать*приподнял под плечи и потащил в шалашик который построил спомощью других, кто нашёл здесь спасение*. Ну вот). Поздний вечер. Джо лежит головой на Беки, рядом Рик и Джонет, а Дюк пока нету, отошёл. Пришёл и лёг рядом с Пиком. Дж: Чё? Понравился?) Дюк по свойму улыбнулся. И продолжил лежать. Джо стало скучно и он. Дж: Ладно я к Рое, может Эмму с Хелен возьмём, а вы следите за ним если что позовёте. Ладно? Все дружно кивнули. А кто Рое? Это мартышка, Джо с ней по лианам прагает иногда, ловкость пренирует. И проходит примерно 10 минут, Пик проснулся с кашлем и болью в голове. Конешно, не каждый день твой разум контралируют. П: *кашелиет* блять… Что было? *кашлиет*. А тем временем Беки поднилась и взела коженую фляжку и подошла к Пику. И как только Пик смог при открыть глаза тут же потскачил, и внимательно смотрел на них (Беки, Рика, Джонет и Дюка). Беки упёрто зделала пару шагов в перёд продягивая фляжку. Пик посмотрел на Беки потом на фляжку. Пить хотелось и он протинул руку к фляжке, как он взял её Беки отпустила её. Открыл и попил. П: {Где я?} — вертелось у Пика на уме. Закрыв он привстал и было чють не упал, ноги слегка болели, но его поддержал Дюк давая опереться. П: {Вроде не злые… Так хиженка… А хазяин где? И кто он ваще? Может он?} — сэтими мыслями он подошёл к выходу. Выгленув был в шоке. Везде зелёная трава, деревья склоняются над водой, и у него такого не было. Осматриваться, и слышит… смех? Да. Это смех. Сверху. Подняв голову увидел полу кота, двух девочик и мартышку. Весело развившихся на леанах. Рое на спине у чёрно волосой, а она на ветке стоит и смеётся. А почему? Потому что бело курая за цепилась за лиану, которая обмоталась вокруг ступни и повисла, а Джо? А Джо спасает. Х: Хватит ржать как конь! Эм: Не! Ну вот как так можно?! *чутли не померая со смеху*. Дж: Эмма хватит! Лучше помоги! — недовольно сказал Джо. Эм: Ладно ладно! Рое посиди тут). — смотря на обезъянку. Укнув мартышка слезла с плеча, а Эмма специально повезала лианы на ногу. И придерживаясь спрыгнула, а когда отпустила руку стала весеть верх ногами и покачиваясь взялась за руки Хелен. Джо отрезал лианы и Хелен повисла на Эмме. Х: Всё! Больше на лианы не пойду! Я теперь боюсь их! Эм: Трусиха).- с ухмылкой сказала Эмма. Х: Пустите! Я на землю хочу! Эм: Хотеть не вредно) ну тут до земли метра так 3-4). Х: Я хочу на землю! И плевать как! Только ноги не хочу ломать! Дж: Ща подхватем! — сказав это Джо с прогнул держась за лиану одной рукой, а другой подхватил Хелен и в полёте на землю спустил и сам потом спустился, Эмма к этому времени слезала с дерева вместе с Роей. Эм: Весело! — крикнула она подбирая. Х: Это весело! Нет! Это не весело! Я чуть не померла! Всё на лианы не нагой! Всё! Это было ужасно! — говорила она уходя. Эм: Хел Хел! Ну не дуйся! — побежала за ней, Рое не забыла, это её макака. Джо закатил глаза поварачиваясь и видет Пика. Дж: М. Проснулся, голова болит? — спросил подходя. П: А эм немного… Дж: Ок. Щас. — Джо с разбегу забрался на пальму и сорвал не доспелый какос и хвостом прихвотил его, как обезьанка. А рядом сорвал пару сочных манг. С прыгнул вниз, и только сейчас Пик заметил что Джо босой. Но стоит напрячь извилины боль усиливается. Так что потом. Зайдя обратно они сели на ностилы. К Джо подошла Беки и отдала клинок с колечком на ручке. Ловко прокрутив его на пальце воткнул в какос, потом ещё пару раз и зделал дырку в виде треугольника. Дж: Пару глотков и будет норм.- протягивая какос. П: Угу *подпирая голову* *взал и глотнул и скривился* А чё так кисло! Дж: Не все вкусно |:\ ты пей. П: *покривился но зделал ещё глоток* Фу… Дж: Полижи и пройдёт. — собрался уходить. П: А ты куда? У меня вопросы. Дж: Щас голове надо отдохнуть. Завтра отвечу. П: А один можно? Дж: Ладно… Что? П: Зачем меня украл? Дж: Во-первых не украл, а спас. Во-вторых згнилбы как всё там. — Пик снова хотел спросить он не успел — Всё! Ты один просил. Спокойной ночи. — И ушёл. П: Паразит… — буркнул он — А что он имел в виду згнилбы как всё там? — задумался он и прикрыл глаза и почуствовал что-то мягкой под боком. Открыл глаза и на него слотрел лев. П: Что? — глядя на него, а лев носом под руку — Ладно ладно поглажу. *гадит*Довольная морда, да? - лев довольно прикрыл глаза. - Ладно надо спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.