ID работы: 12661932

Любимый ларго

Слэш
R
Завершён
19
автор
Rita_Mayor бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Пройдя дальше варр и ларго не нашли ничего особенного. Там был длинный мост, делящийся на две части. Один конец был сломан и вел в воду, а другой вел к какой-то закрытой двери. Парни решили вернуться назад. Начинало темнеть. Вернувшись, они заметили пещерку, в которой мирно спал только что уснувший мяуровый гордо. — Может переночуем там? — поинтересовался ларго. — Ну не знаю… А гордо нас не выгонит? — Ээ… А разве он не испугается варра? — спросил мяуровый. — Нет. Чтобы кого-то поглотить, варру нужно прокусить наружную слаймовую оболочку, у гордо же она слишком плотная, поэтому варры ему не страшны. — Ясно. Но он сейчас крепко спит, поэтому не думаю, что он нас прогонит. — Хм, тогда ладно, — ответил варр. Они зашли внутрь пещерки и легли рядом с гордо, после чего быстро окунулись в царство Морфея.

***

Проснувшись, они услышали немного странные звуки. Кто-то снаружи то ли подбивал кого-то что-то сделать, то ли наоборот отговаривал от этого. Выйдя из пещерки, парни заметили слегка испуганного розового слайма. Увидев их, он немного попятился назад, но, заметив, что ларго совершенно не боится варра, решил все же остаться на месте. Другие слаймы разбежались по своим укрытиям, откуда пристально смотрели на ребят. — Ээ… Что-то не так? — спросил варр, не понимая, почему слайм так пристально на него смотрит. — Д… До нас дошли слухи, что в пещерке гордо поселился варр, рядом с которым спал ларго… — …И? — озадачился мяуровый ларго. — Ну, ведь ларго и слаймы обычно бояться варров, из-за того, что те их поглощают, а ты… — продолжил объяснять слайм. — Ну как тебе сказать… Понимаешь, этот варр вроде как не поглощает никого… По крайней мере, меня он еще не пытался поглотить. — То есть этот варр безопасен? — спросил розовый. — Ну я бы так не сказал… — ответил варр. — Но… отчасти может и так. Как карта ляжет. — И тебе совсем не страшно с ним? Что если он в какой-то момент озвереет и… Нападет? — Ну, сначала было страшно… Но потом этот страх как-то… Испарился, — ответил ларго. — Понятно. — Что ж, если это все, то мы пожалуй пойдем, — произнес мяуровый. — А… Куда вы идете? — Мы пока сами не знаем. Наверное поищем какое-то место, где потом останемся жить, — ответил варр. — Тогда почему бы вам не остаться здесь? — поинтересовался слайм. — Здесь слишком опасно. Хозяин ранчо может найти нас, и тогда он скорее всего попытается меня убить, — ответил варр. — Ясно. Что ж, удачи вам с поисками. Они уже хотели двинуться дальше, но заметили, что розовый слайм слегка замешкался. — Что-то еще? — спросил варр. — А… А можно мне с вами пойти… Просто здесь ужасно скучно и… — Можно, — ответил ларго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.