ID работы: 12662240

Новый шанс БОЛЬШОЙ ШИШКИ

Джен
R
Завершён
14
автор
Markiz0chka бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Большой обман

Настройки текста
      Оказавшись в ближайшей пещере, я смог вернуться снова в своё тело. Гига был больше недоступен. Но не на это я обратил внимание. Я ощутил то же самое, что и в Тёмном мире. А именно нити. От меня опять тянулись нити. Пусть в этом теле они были видны только для меня, но вели в ту сторону, откуда мои миньоны убегали. Значит, они тянулись к Гиге. Меня это взбесило, поскольку я снова буду ограничен в некоторых спектрах. — ЧЁРТОВЫ [городские клоуны]! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, БЕЗ [Гига]? Я НЕ СМОГУ ИМ НИЧЕГО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ. НАДО ИСКАТЬ [ГДЗ — быстрое и лёгкое решение]. ПРИДЁТСЯ С НИМИ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, БЛАГО ПОТОМ ИХ МОЖНО БУДЕТ ОБМАНУТЬ И УБИТЬ. — Я проговаривал это всё вслух. Мне было плевать на то, услышит ли это кто-либо.       Я держался за голову и пытался не впасть в безумие. Однако план быстро пришёл в мою голову: я договорюсь с ними о возврате моего тела, взамен выполню их услуги. Иначе нельзя.       Но сейчас не до этого. Сейчас надо чинить своё основное тело и НЕО форму, которая, к счастью, сохранилась на диске, пусть и была сильно потрёпана. Так что я призвал миньонов, которые начали помогать во всём.       Твайлайт сидела в раздумьях. Она понимала, что этот монстр смог сбежать. Не понятно было то, как он это сделал. Твайлайт решила найти его и поговорить. Она решила, что тот обязательно обратится к ней за помощью, а своё условие озвучит сразу. После того, как тот выполнит условия и получит обратно своё тело, снова попытается их травмировать, если не убить… Но эти мысли она пыталась отложить, надеясь на добродушность создания. Благо Твайлайт не была обделена мозгами и пришла к такому решению: она выскажет свои условия в лечении подруг и дружбы с ними. После того, как существо выполнит эти условия, то сможет получить обратно своего гиганта. Но если тот снова попытается их атаковать… Она, не сомневаясь, применит на нём элементы гармонии. — Привет, Твайлайт. Снова сидишь и думаешь о том, как договориться с тем существом? — Каденс вошла в комнату неожиданно и сразу начала разговор. Твайлайт от этого вздрогнула. — Принцесса Каденс! Вы можете хоть постучать перед входом? Вы меня сильно напугали! — Твёрдо заявила Твайлайт и сделала обиженную моську. После чего покосилась на Каденс, которая прикрывала копытом улыбку, но спалилась из-за тихих смешков. — Да ладно тебе! Называй меня просто Каденс. И да, прости, что напугала. Я не хотела этого. — сказав это, Каденс прекратила улыбаться и посмотрела на Твайлайт, которая хотела ей что-то сказать. — Говори и не стесняйся Твайлайт. Помогу, чем смогу! — Это стало сигналом для Твайлайт, после чего та заговорила. — С принцессами и подругами всё в порядке? Мне нужна стража из пяти единорогов, десяти пегасов и двадцати земнопони. Все они должны быть хорошо вооружены. Я знаю, как найти это создание. Ну как, сделаете? — Твайлайт буквально закидала информацией Каденс, благо та быстро соорентировалась и смогла ответить. — К моему большому сожалению, ничего не изменилось... Не буду задавать лишних вопросов. Стражу я выдам. Примерно через час они прибудут. Пока что приготовься. — После этих слов Каденс ушла.       Через час к единорожке, и вправду, пришло столько стражников, сколько та назвала принцессе. Все они были обмундированы в золотую броню, в копытах несли копья. Твайлайт объяснила им план, и все пошли к большому созданию, находящемуся в саду. — Значит, все в сборе? Это хорошо. — Сказала Твайлайт и увидела недоумение стражников. — Мисс Твайлайт, что нам нужно сделать? Вы же не просто так позвали всю стражу к этой огромной статусе? — Единорог задал вопрос, который интересовал всю группу похожих друг на друга пони. Различало их то, что часть была земнопони, часть пегасами, а другая единорогами. — Да. Мне нужно, чтобы вы пошли за мной и защищали меня. Справитесь с этим? — Твайлайт задала вопрос, на который стражи быстро кивнули.       После чего Твайлайт повела всех за собой. Кучке пони оставалось лишь гадать, для чего ей нужна была защита… Или от кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.