ID работы: 12662240

Новый шанс БОЛЬШОЙ ШИШКИ

Джен
R
Завершён
14
автор
Markiz0chka бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Договор

Настройки текста
      Я решил улучшить тело. Пусть оно и было полностью готово и боеспособно, но в память мне отложились попытки разрушения моей Гиги той чёрной пони. Даже НЕО тело долго не продержится.       Осмотрев своё и НЕО тело снова, я заметил, что они слишком широкие и громоздкие. Поэтому я решил изменить их магией. В итоге НЕО тело стало в несколько раз тоньше, но в десятки прочнее. Изнутри тело было наполнено обогревателями для отапливания, так что магия льда теперь урона не нанесёт. Провёл внутри тела к каждой конечности по несколько тонких трубок, сделав из них подачу жидкости и воздуха, так что огонь несколько раз моё тело не только выстоит, но и травм никаких не получит. Не думаю что он у них настолько силён. По моим прикидкам, огонь у бело-красной был градусов в 1000-1500. Сойдёт. Размеры же я увеличил: теперь НЕО форма ростом 3 метра. Пушку на руке я немного переделал, так что она не только стреляет магическим снарядами, но и преобразует эту самую магию в огонь, может преобразовать в ледяной шип или оглушить очень мощным водяным потоком. И самое интересное, она теперь стреляет небольшими бомбами мощностью, примерно, как граната модели ф-1. Но самое важное в пушке - это то, что по размерам она уменьшилась в два раза, так ещё я могу её и убрать. Поскольку она на магической основе, то эту самую магию я просто концентрирую в создание руки, и вуаля - красивая пятерня.       Когда же я перешёл в НЕО форму для того, что бы поработать с обычной, почувствовал снаружи чьё-то присутствие, на которое мне указала поставленная заранее система. Приготовившись, я подал магию во всё тело и стал дожидаться гостей. Устрою им сюрприз. — Мисс Твайлайт, куда мы идём? — Спросил один из стражников, когда они прошли вглубь леса на достаточное расстояние, что заставило их всех напрячься. Твайлайт в свою очередь высказалась достаточно чётко: — Мы идём к одному старому знакомому. Он должен помочь нам с принцессами и моими подругами. — Надеюсь, что вы знаете, что делаете. — Ответил ей страж. — Будь уверен, всё пройдёт в лучшем виде! — Закончила Твайлайт, и группа пони зашла внутрь пещеры. — СТОЯТЬ! ВЫ, [городские клоуны], ЕСЛИ ВЫ ДВИНЕТЕСЬ ДАЛЬШЕ, ТО Я НЕ РУЧАЮСЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ В БУДУЩЕМ И ЗА ВАШЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ! — Я разъяснился ясно и чётко, для того, чтобы эти парнокопытные всё поняли.       Ко мне во временное жилище зашло пять пони, включая знакомую мне фиолетовую. Услышав, что на них громко наорали в достаточно закрытом помещении, все копытные тут же повалились на пол, попутно стеная и трясясь от ужаса. Фиолетовая же заговорила, а я на всякий случай сконцентрировал энергию в руке. — М-м-мистер, п-простите! Я-я пришла с-сюда для того, ч-чтоб-б-бы договоритьс-ся! — Пони смотрела на меня глазами размером с блюдце и тряслась, как осиновый лист на ветру. Но убивать или драться мне больше нельзя. Она права в том, что мне нужно заключить сделку. — КАК ЖЕ ТЫ ПРАВА, [парнокопытное]! МНЕ ЧЕРТОВСКИ НУЖНА СДЕЛКА! КАК ВИДИШЬ, ЭТИ НИТИ НЕ ДАЮТ МНЕ ПОКОЯ И НЕ ДАДУТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЧАСТЬ МЕНЯ НЕ ВОССТАНОВИТСЯ. ТАК ЧТО ДАВАЙ ЗАКЛЮЧИМ СДЕЛКУ! ДИКТУЙ СВОИ УСЛОВИЯ, [разведение животных] — Я закончил свою речь и начал ожидать их отхода из шокового состояния.       Примерно через пять минут все немного успокоились, и мы смогли договориться. С их стороны надо было вернуть мне моё Гига тело и предоставить все условия для хорошей торговли. С моей стороны - странные вещи, которые я должен был сделать. — Смотрите, у нас в королевстве беда! После того, как мы вас победили, наши правительницы и мои подруги в опасной ситуации: ваша магия съела из них всё под чистую, а принцессы в критическом состоянии. Если вы их всех вылечите, то мы предоставим вам все условия для торговли. Если же вы сможете подружиться с каждой моей подругой, которая должна дать своё согласие на то, что вы стали её другом и исправились, и принцессой, которая посчитает вас достойным прощения, то мы вернём вам ваше большое тело. Вы согласны с этими условиями? — Пони договорила, и повисла тишина.       Я обдумывал её условия минуту. Магию из их тел я смогу убрать, но она сказала о том, что её подруги больны другим. Значит, вместе со Светом я вытянул их жизненные силы. Это исправимо. Но подружиться будет сложнее. Условия всё же более чем играют в мою пользу, а торговаться я не могу. Поэтому я согласился и пожал пони фиолетовое копыто. Она же мне улыбнулась и вместе со стражей вышла, после чего я решил ещё немного обмозговать и придумать план на будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.