ID работы: 12662240

Новый шанс БОЛЬШОЙ ШИШКИ

Джен
R
Завершён
14
автор
Markiz0chka бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Сделка есть сделка

Настройки текста
— Эппл Блум, Свити Белль и Скуталу? Что вы здесь делаете? — Улыбка с лица фиолетовой пони пропала, заменившись на удивление с небольшой долей страха. — Мы услышали о том, что появился новый житель и решили наладить с ним контакт, подружиться и получить метки — Скуталу замялась, подруги же подтвердили её слова кивками. — Ладно, вроде ничего не случилось. Можете идти. Нам надо поговорить в одиночку. — Твайлайт сказала это и посмотрела на них взглядом, требующим послушания.       Меткоискатели с опущенными ушами вышли, а Твайлайт проследила за их путём и вернулась к гостю. — Простите их! Надеюсь, что вели они себя нормально. Давайте лучше вернёмся к нашему договору. — По лицу фиолетовой я понял, что ей не терпится начать, из-за чего я кивнул головой и дал ей слово. — Я хочу, чтобы вы пошли со мной и вылечили пострадавших пони. Это будет первое, что нужно сделать. — ТОГДА ВЕДИ МЕНЯ [ездовой скакун].       Я прибрал всё своё имущество в диск и отправился за фиолетовой. Как только я вышел, на меня наставили два копья. Это были пони с крыльями и в золотой броне. Я же проигнорировал их и посмотрел на карету. Та была сделана из дерева и декорирована золотыми и серебряными вставками. Поставив свою ногу на подножку, заметил, что она не выдержала моего веса и сломалась, на что фиолетовая недоуменно почесала копытом затылок и принялась думать. Я решил пошиковать и создал крылья, которые вышли из двух панелей за спиной. Мой же резерв опустел процентов на двадцать. Взмахнув огромными металлическими крыльями, сконцентрировал в них тёмную энергию и взлетел. Управлять в полете ими было сложно, поскольку теоретической части пусть и было много, но опыта не хватало. Пони смотрели на меня с удивлением несколько секунд, но решили, что это знак. Затем пегасы впряглись в карету, а фиолетовая единорожка зашла внутрь. Пегасы побежали и потянули за собой карету, начали махать крыльями и поднялись в воздух, направляясь в замок на горе. Я же последовал за ними.       По прибытию на специальную площадку, пегасы сняли с себя поводья и начали откатывать карету в неизвестном направлении. Я пошёл за фиолетовой. По пути с ней завязался разговор. — Не смотрите на то, что вас все пугаются. Просто они никогда не видели такого существа! Если вы познакомить поближе, то такого не будет. — ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НАДО [языковой переводчик]! МНЕ ПРОСТО НАДО ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ ЧАСТЬ СДЕЛКИ И ПОЛУЧИТЬ [кредит под 0% без обмана] — Ответил я ей, на что та нахмурилась. — Вам надо не только подлечить всех моих друзей и принцесс, но и подружиться с ними. Со мной вы сделаете это тогда, когда вылечите их и посетите всех моих подруг. Да и вообще, зачем вам то большое тело? Неужели выполнение нашего договора и получение той гигантской металлической штуки что-то изменит? — [сделка есть сделка] ПОНИ. ЭТОТ КОСТЮМ МНЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ [страховка за 3.99]. ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ. ЭТО МОЙ ПУТЬ НА [Н Е Б Е С А]. ВЫ, ПОНИ, СЛИШКОМ ДАЛЕКИ ДО ЭТОГО ПОНЯТИЯ. ДЛЯ РАЯ МНЕ НЕ НУЖНА СЕМЬЯ, НЕ НУЖНЫ Д9УЗЬЯ, НЕ НУЖ3Н ДАЖЕ М@ЙК! [… Майк… Меня кто-нибудь слышит? Помогите! Вытащите МЕНЯ ОТСЮД!] А? ЧТО? НЕ СЛУШАЙ ЕГО, ПОНИ, ОН МОШШЕНИК! — Я опять впал в транс. Чёрт, нужно реже вспоминать этого подлеца.       Пони же сидела и опустила уши. Её очень напрягло то, что со мной случилось. Чем дольше я без Гиги, тем хуже мне становится. — Ч-что с вами только что случилось? Вам не здоровится? — Фиолетовая уже начала задавать неудобные вопросы, я же решил её успокоить. — НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПОНИ, ЛУЧШЕ В3ДИ МЕНЯ К СВОИМ [номер телефона горячей линии] — Сказал я и пошёл вперёд, не обращая внимания на её вопросы по поводу самочувствия.       Таким образом мы дошли до медицинского крыла замка, в которую фиолетовую единорожку сначала не пускали, но, заметив меня, все вопросы сразу отпадали. Если в замок и по коридорам я ещё мог нормально зайти и прогуливаться, поскольку потолки были высокие, то вот в дверь войти было сложно. Она была раза в три меньше меня, пришлось делать это ползком.       На кроватях лежали пони. Слева были те, что с рогами и крыльями. Выглядели они ужасно. На одной кровати лежала вся чёрная пони, но чёрная не от того, что я её зажарил. Рядом лежала другая, с несколькими переломами и абсолютно серая. Справа лежали просто серые пони, у которых не было меток на боках, с мёртвым взглядом, которым они посмотрели на нас и легли снова на подушки. Первым делом я забрал свои частички тёмной энергии с левых пони и вылечил их обоих. Вернул чёрной эмоции, отчего та стала снова тёмно-синей, на это пришлось потратить немного света. То же самое я делал и с шестёркой пони, пока не дошёл до последней кровати, на которой лежала некогда бывшая голубая пони с крыльями. Пришлось задать на её счёт несколько вопросов. — ЭТА БЕШЕНАЯ [сука на продажу] НЕ ПОПЫТАЕТСЯ СНОВА ОТПРАВИТЬ МЕНЯ ДОСРОЧНО НА [небеса]? В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я БЫЛ БЛИЗОК ОТ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬСЯ ТУДА ДОСРОЧНО. — ОНА СДЕЛАЛА ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.