ID работы: 12662240

Новый шанс БОЛЬШОЙ ШИШКИ

Джен
R
Завершён
14
автор
Markiz0chka бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Временный союз

Настройки текста
- Погодите. Вы утверждаете, что она вас чуть не убила, всё верно? - Фиолетовая пони решила снова уточнить все детали. - ДА, МАЛЕНЬКОВАЯ ФИОЛЕТОВАЯ [лошаадкааа!]! ЭТА БОЛЬНАЯ ГОЛУБАЯ СКОТИНА БЫЛА БЛИЗКА К ТОМУ, ЧТО МЕНЯ [Глава 51 УК США] ЕЁ ПОСТУПОК! - Я чуть ли не вскипал от злости при воспоминании об этом. Спасло только то, что она кинула меня в сторону моей НЕО формы, иначе не стоял бы рядом с ними. - Так. Это проблема. Вот что послужило вашей агрессии! Это, конечно, вас не оправдывает, но я думаю, что принцессы поймут всю вашу ситуацию. Кстати, можете рассказать что вообще с вами случилось? - Фиолетовая пони выпучила на меня свои большие глаза и попросила рассказать всё с начала.       Я выполнил её просьбу и рассказал ей о том, как всё было раньше хорошо, но потом пришла олениха, действия которой сначала помогли мне занять место королевы. А позже она на меня напала. Кратко пересказал бой с оленихой и о том, как оказался здесь. Затем рассказал, как через некоторое время пришла их группа. - Это очень печально. Мне жаль, что с вами такое случилось! Ну ничего, здесь вам ничто не угрожает, и тут вы сможете продолжить свой бизнес. - ПОЖИВЁМ, УВИДИМ, [мой маленький пони] - Сказал я.       Наш разговор резко прервали подошедшие пони. - Спамтон, вы задержаны и подозреваетесь в тяжких телесных ранениях принцесс и элементов гармонии! Прошу вас последовать за мной. В ином случае нам придётся применить силу! - Я услышал голос позади себя и обернулся. Передо мной стоял белый пони с рогом и щитом на крупе, а рядом с ним стояло несколько гвардейцев в броне. - Шайнинг, стой! Он не виноват! - Твайлайт попыталась вступиться за знакомого, но брат перебил её. - Виноват он или нет, решать принцессам. А пока что он должен быть заключён под стражу и ждать. Нам доложили о том, что он сделал, и я не могу это проигнорировать! - Шайнинг стоял на своём и просто отодвинул Твайлайт телекинезом, которая загородила монстра. - ВОТ ЗНАЧИТ, КАК ТЫ ПОСТУПА3ШЬ СО МНОЙ, ПОНИ!? ПОСЛЕ ВСЕХ [сделки], ПОСЛЕ ВСЕХ [кромер], КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ ДАЛ, ТЫ СМЕЕШЬ НАПАСТЬ НА МЕНЯ? ТОГДА Я НЕ Б7ДУ СДЕРЖИВАТЬСЯ И ПОКАЖУ ТЕБЕ МОЩЬ [БОЛЬШАЯ ШИИШКАА!] - После этих слов я создал в своей пушке снаряд и отправил в пони, который за долю секунды создал в воздухе щит и отразил мою атаку, при этом проехав по полу. - Твайлайт! Беги! Он может тебя задеть. Лучше позови стражу! - крикнул Шайнинг своей сестре. - Я не оставлю тебя с ним одного! Прошу вас обоих! Не надо драться, всё можно решить разговорами! - Твайлайт пыталась разнять их, что получалось плохо. Поэтому решила прибегнуть к магии. - НЕ МЕШАЙ МНЕ, ПОНИ, ИНАЧЕ МНЕ ПРИДЁТСЯ ЗАНЯТЬСЯ И Т0БОЙ. - Я заметил, что фиолетовая пони пыталась остановить меня телекинезом, на что пришлось атаковать её своей магией и откинуть в стену. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТРОГАТЬ МОЮ СЕСТРУ!? - Белый пони разошёлся и начал атаковать меня огненными шарами, которые не наносили мне тем не менее особого урона. - ТАК И БЫТЬ, ВОТ ТЕБЕ СКИДКА [покупаешь страховку - 50 пуль бесплатно!] - Создав пачку голов, отправил их в бок белому пони, но его товарищи сломали их ударами копий.       Собирая заряд, я дождался, пока все головы разрушатся, и отправил большой залп чистой энергии в противника, но ближе к полу. Поставив снова щит, пони защитился от моей атаки, но мне нужно было именно это. Его не задел сам выстрел, скорее ударная волна, отчего пони упал на бок. Я же создал в другой руке огнемет и отправил струю прямо в лежащее тело. - СКАЖИ БАЙ-БАЙ [ММАМАА!] - Я уже думал, что снаряд испепелит белого пони, однако фиолетовая закрыла его собой, поставив щит. - НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЕГО БРАТА! - Глаза фиолетовой налились злостью, но быстро вернулся рассудок, и ушки пони упали. - И-извини. Просто, пожалуйста, не надо никого убивать. Это всё, что я прошу!       Пони немного отстранилась от меня и, убедившись в целостности своего брата, начала было свой диалог, но нас прервал очередной пони в доспехах. - Тревога! На королевство напали чейнджлинги! Срочно собирайте всех стражей и готовьтесь к нападению!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.