ID работы: 12662656

Осенние скетчи

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плетёный браслет

Настройки текста
Эрвин крутит в руках фенечку и вопросительно смотрит на Нэнси. Впрочем, не сдерживая улыбку. - И что это? - Очевидно, фенечка, - фыркает в ответ Нэнси, но как-то смущённо. - Я вижу, - Эрвин хмыкает и не глядя завязывает её на своей руке. - Я имел в виду, в честь чего такие подарки? Нэнси облегчённо выдыхает и уже более расслабленно облокачивается на стену гаража. - Ну... - тянет она, улыбаясь. - Сегодня, вроде как, пять лет с момента, как ты представился мне Эрвином, так что, думаю, это весомый повод отметить годовщину нашей дружбы чем-то вроде парных фенечек, - Нэнси поднимает руку, демонстрируя такой же браслет. Ну, почти такой же - голубых и серых ниток у него всё же больше, тогда как у Эрвина - розовых и зелёных. Он хмыкает и облокачивается на гараж рядом с ней. - И что бы я делал без твоей романтизации всякой фигни, - Эрвин пытается звучать саркастично, но получается скорее польщённо. Нэнси пихает его в бок и легко запрыгивает на гараж. Щёки горят, но она улыбается, довольная тем, что ему понравился подарок. - Раз такая тема, - Эрвин залезает следом, - может ещё и тортик по такому поводу купим? Или... - он ехидно улыбается. - Может даже... Булку? Займёмся каннибализмом, а? - Хватит называть меня Булкой! - она снова пихает его, уже в плечо, и он смеётся. - А насчёт вкусняшек я не против. Я могу зайти домой за чаем в термосе, и мы можем пойти в рощу... Что-то вроде пикника, как тебе? Эрвин напускает на себя вид глубоко задумавшегося человека. - Вообще-то сейчас сентябрь, - говорит он после недолгой паузы. - Прохладно уже для пикников. Да и пока ты будешь делать чай... - хмыкает и улыбается. - Короче, мы, скорее всего, после этого из дома не выйдем. - Тоже верно, - улыбается Нэнси. - Посему предлагаю, - продолжает Эрвин, пафосно подняв указательный палец вверх, - наведаться в ту-самую-кофейню-на-правом, о которой ты мне уже все уши прожужжала неделю назад. Я согласен угостить тебя кофе, если ты... - Не смей. - ...угостишь меня... - Не смей! - ...булкой, - заканчивает он и снова смеётся. - Эрвин! - возмущается Нэнси и опять замахивается на него. Эрвин уворачивается и спрыгивает с гаража, всё ещё смеясь. Нэнси спрыгивает следом и грозит ему пальцем, напустив на себя самый грозный вид. - Ещё раз назовёшь меня Булкой... - Ладно-ладно, - Эрвин примирительно поднимает руки. - Ну, так что? Нэнси хитро улыбается и поправляет фенечку на руке. А затем срывается с места. - Кто последний до трамвая - тот и платит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.