ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

сегодня среда

Настройки текста
Примечания:
- Значит, - ты делаешь затяжку и выдыхаешь сигаретный дым, а потом смотришь на Донхёка стоящего с тобой рядом и также курящего, - она тебе разбила сердце и ушла? - Не сказать, что это было именно так, - пожимает плечами парень, - скорее, мы оба поняли, что поторопились, может, мы и не любили вовсе, но сам факт того, что были вместе - да, мы были, - рассуждает он, - а уничтожили мы друг друга или нет - не знаю. - Ты разбитый, брошенный, словно котёнок, - произносишь, касаешься рукой волос друга, между губами зажимаешь сигарету, он от твоих прикосновений, пусть и нехотя, но отстраняется и фыркает. - Она разбила тебя. Понятно было по твоим словам о любви. Лучше бы Джемин не спрашивал об этом, - вздыхаешь и делаешь затяжку, - ты знаешь, твоё выражение лица прям в секунду сменилось. - Потому что это важные вещи, - взглянув на тебя, говорит Ли, а потом тушит сигарету об ограждение балкона. - Любовь, семья - вот что важно, работа тут и рядом не стояла. Конечно, деньги, хобби - классно, круто и всё такое, но по факту, когда у тебя никого нет - смысл от этого всего. - Размышляешь как-то уж слишком по-взрослому, - усмехаешься, а потом сама тушишь сигарету и кидаешь её в пепельницу. - Нам чуть за двадцать, нам бы ещё пожить. Семья, любовь...к чему это всё? - У нас разные мнения, - он кивает на твои слова. - Но ты всё равно согласишься со мной, что быть даже в возрасте для пожить приятно держать кого-то за руку. - Не отрицаю, - соглашаешься, - но мы из-за поиска этого кого-то, кого приятно держать за руку, можем пропустить весь мир перед собой, потерять время и в итоге разбиться. Остаться ни с чем, а потом, - ты делаешь паузу, - потом не иметь никаких сил бороться за себя. И искать кого-то ещё уж тем более. - Поэтому мы и приняли решение трахаться по-дружбе, - Хэчан переводит вас серьёзный разговор в шутку, сам усмехается, а ты вздыхаешь, даже хлопаешь себя ладонью по лбу. - Серьёзно. - Ага, из-за разбитого сердца меня чуть не выдворили из театра, выгнали из квартиры, моя семья меня ненавидит, но зато я нашла человека, с которым можно просто трахаться, - делая вид, что поддерживаешь Ли, говоришь, но всё это выводит тебя из себя за одну секунду и ты разворачиваешься, заходишь в квартиру и садишься на диван. Хэчан какое-то время ещё смотрит на ночной город и пытается вспомнить, в какой момент между вами появилась эта связь. Да, всё началось с секса, ты в слезах прибежала на работу, долго не могла прийти в себя, после долгих разговоров за кулисами один на один, Донхёк придумал пару вариантов для твоего успокоения: сначала он сказал, что ты можешь пожить у него - вы никогда не были друзьями, играли в спектаклях разные роли, совсем не близкие, на репетициях редко общались, вне театра тоже, - но Донхёк предложил тебе это, потому что видеть твои слёзы было неприятно. Ты угомонилась немного, потом стала рассуждать, сказала даже, что останешься в театре на пару ночей, а потом что-то придумаешь, и потом Ли, вдруг, предложил тебе скинуть груз с плеч и снять стресс просто занявшись сексом. Идея была странной, типа - с чего бы? Но ты согласилась. Секс перед репетицией и правда немного расслабил, ты адекватно мыслила и больше не думала о том, что ждёт тебя вечером, а вечером тебя ждал Ли Донхёк на своей машине. Он привёз тебя к себе. Сказал, что ты можешь чувствовать себя как дома, ты можешь оставаться столько, сколько тебе хочется, ты пообещала, что пара недель и всё. Прошёл месяц. И ещё два. Ты планировала съезжать каждое воскресенье, но Ли снова и снова уламывал тебя остаться, потому что комната у тебя своя, он в твоё пространство не вторгается, вы оба покупаете продукты, оба платите за аренду, всё как надо. Ну и вы иногда, как ты говоришь, безбожно трахаетесь. Хэчан какое-то время спрашивал у тебя - а зачем нам во время секса думать о Боге? Но ты, переводя дух после мощного оргазма (иногда не одного), только била его по руке и просила заткнуться. Ли хорошо трахался - это у него на лбу написано, честное слово, но ты не знала, что он настолько хорош. Что ещё тебя поразило - он мега-заботливый, прям постоянно спрашивает хорошо ли тебе, не больно ли, он старается доставлять удовольствие тебе в первую очередь, о себе думает потом, но ты за взаимность, поэтому никогда не забываешь о нём. У вас эта взаимность из секса перетекла в реальную жизнь: Хэчан покупает поесть - купит и тебе; ты готовишь ужин - приготовишь на двоих, он готовит - готовит на вас двоих; покупает сигареты - покупает и тебе, если ты в магазине первая - покупаешь вам двоим; одежду стираете не отдельно, всё вместе. Всё вместе, и ощущение, что между вами уже что-то большее, но Ли каждый раз напоминает тебя про "просто секс" и ты каждый раз выходишь из себя. Твои прошлые отношения, из которых ты смогла, на удивление, очень быстро выбраться, реально убивали тебя, но ты вышла из них и теперь, ты уверена, что влюблена в того, кто с тобой просто трахается. Ты не понимаешь, как его можно не полюбить - Хэчан классный, болтливый, смешной, он умеет поддерживать, умеет говорить серьёзно, он умеет хорошо готовить, заботиться, он умеет быть с теми, кто ему важен и ты думаешь, что важна ему, а потом снова "просто секс". - Мне, наверное, нужно съехать, - говоришь ты, когда Хэчан выходит с балкона и закрывает дверь. - Сегодня среда, - он хмурит брови и шутит, но смотрит на тебя и понимает, что ты серьёзно. - Что не так? - Всё так, - врёшь ты, - просто, думаю, одиночество пойдёт мне на пользу, а то скоро сяду тебе на шею. - Я не против, - Ли пожимает плечами и пытается схватить тебя за руку, когда ты нервно раскидываешь подушки по дивану, на котором вы до этого дрались из-за того, что кто-то из вас сжульничал в игре. - Тихо, тихо, - перехватывает всё -таки и останавливает тебя, поворачивает к себе и замечает слёзы на глазах. - Ты чего, милая? - его выражение лица сразу меняется, он вдруг прижимает тебя к себе и гладит по волосам. - Это из-за того, что я сказал? - он не знал из-за какой именно части его разговора у тебя такая реакция, но понимал, что дело точно в нём. Ты отстраняешься, смотришь на парня, носом шмыгаешь, а потом отводишь взгляд и чуть слышно говоришь: - Я тебя люблю. Руки Хэчана ослабили хватку. Он замер на месте, а ты, поняв, что он удивлён, хочешь быстрее убежать в ванную комнату, только вот Донхёк не позволяет. Ему хочется поговорить с тобой об этом, понять, почему ты так решила, он держит твоё запястье, ты ждёшь, что он что-то скажет. Он же точно хочет что-то тебе сказать, ты поднимаешь свой взгляд на него и видишь в каком парень замешательстве. Ли кусает внутреннюю сторону своих щёк, а потом выпускает твоё запястье из своей руки, так ничего и не сказав. Когда ты всё-таки уходишь в ванную и уже хватаешься за ручку двери, слышишь, тихое и такое больное: - Да, тебе лучше съехать. Ещё не до конца зажившее сердце падает на пол и разбивается на большее количество осколков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.