ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

у меня деньги только на кулер

Настройки текста
Ты какое-то время уже мечтала о том, что бы всё бросить и заняться стримингом. Тебя достала вся эта жизнь, несправедливость и люди рядом, ты хотела закрыться в своей комнате, играть в любимые игры и получать за это деньги. Опыт в болтании на камеру у тебя был - твоя сестра ведёт свой канал на ютубе и тебе, хочешь/не хочешь, а приходится иногда сниматься с ней. Если ты действительно будешь стримить, то твоя сестра будет твоим рекламным агентом, у неё большой канал и оттуда точно пришла бы аудитория к тебе. У тебя было две проблемы: страх, что ничего не выйдет и отсутствие мощного компьютера, который тащил бы и игры, и стримы. Тебе приходилось усиленно работать и копить деньги, ты откладывала почти всю зарплату, тебе ну правда не хотелось брать кредит или рассрочку и тебе очень нужна была помощь в выборе комплектующих. Ты поняла, что жить слишком сложно, когда все твои деньги уходили в копилку, ты мало ела и ты мучила себя слишком сильно, но твоё желание быть успешной в будущем сильнее, чем ты сама думала. Это же классно иметь мечту, учитывая, что ты до этого ни о чём не мечтала и просто проживала свою жизнь как есть, а тут ты хочешь совместить приятное с полезным, хотя знаешь, что у всего есть свои минусы. - Юта, - произносит твоя сестра имя, когда вы сидели за ужином у неё дома, - мой друг Юта шарит в компах, он может помочь собрать. - Ой нет, у меня нет денег, - бурчишь ты. - Пока что я не готова ничего собирать, видеокарты просто кошмар какие дорогие, нужно подождать пока подешевеют или накопить отдельно. - Ты так всю жизнь копить будешь, - хлопнув тебя ладошкой по лбу, говорит сестра. - Просто сходи к нему, ты же понимаешь в компах, поговорите, он что-то посоветует, купишь сразу. - Да я ничего сразу не куплю, у меня деньги только на кулер, - хмыкаешь, заталкивая в рот ролл. - Вот и купишь классную вертушку! - снова толкает тебя и улыбается. - Я ему, короче, звоню. - Нет... И ты не успела ничего сказать, как твоя сестра уже набрала номер своего знакомого, он ответил быстро, слово за слово, они договорились о времени и тебе теперь нужно идти в люди, чтобы познакомиться с каким-то Ютой. Может, это действительно тебе на пользу, но ты не понимаешь зачем тебе это всё сейчас, ты ведь всё равно ничего не купишь. Денег же нет, зачем тратить и своё и чужое время? Но твоя сестра не хочет ничего слушать, ты должна быть в офисе этого парня в четверг, в шестнадцать двадцать семь и улыбчиво здороваться, делать вид, что ты очень...очень! рада встрече. Но ты и не знала, что эта встреча для тебя буде не радостной, даже близко не радостной, эта встреча была неловкой, ужасно, безумно неловкой, потому что этот парень Юта - мальчик, в которого ты была в люблена ещё в садике. И твоё тогда маааленькое сердце так сильно его запомнило, что ты, кажется, до сих пор в него в влюблена. Ты узнала его как только вошла, а вот Накамото, кажется совсем не понял твоего смущения и подумал, что ты просто смущаешься новых знакомых. Он много говорил. Рассказывал тебе про плюсы и минусы процессоров, говорил про бюджетные видеокарты, рассказывал про то, что любая сборка ему по плечу и если тебе нужно будет, то он с радостью соберёт все купленные тобой комплектующие в одно целое и преподнесёт, как букет цветов. - А для чего тебе комп? - вдруг задаёт вопрос парень и ты замираешь, вздохнув. - Ну явно не просто так же, зачем тебе такой мощный комп для фильмов например. - Я мечтаю начать стримить, - отвечаешь ты честно. - Только не смейся! - ты устанавливаешь его, думаешь, что он засмеётся над тобой, но Юта понимающе кивает. - Я только сейчас понял, что знаю тебя, но не понимаю, откуда, - улыбнувшись, произносит парень. - Мы нигде не пересекались раньше? - Не знаю, - ты врёшь, а сердце предательски ускоряет шаг и ты вздыхаешь. - Спасибо за консультацию, я обязательно обращусь к тебе снова. И ты уходишь. Но эта встреча была для вас судьбоносной, потому что после вы не расстались ни на секунду: виделись каждый день, общались, болтали, знакомились всё больше, Юта рассказывал тебе новое про компьютеры, не раз приглашал тебя на сборку компьютера для друзей или для покупателей. Тебе всё это очень нравилось. И Юта тебе очень-очень сильно нравился, по правде, ты ему тоже. Отношения вы начали через год после знакомства и ты на этом свидании рассказала, что вы были вместе в садике. Весь год был прекрасным, Юта внёс что-то новое в твою жизнь, он заставил тебя задышать по-новому, только вот на компьютер ты так и не накопила, стримером ты так и не стала, даже в свои любимые игры ты не играла, хотя желание было дикое, но за компьютером Юты ты не решалась играть, тебе хотелось иметь своё островок. Отложенные деньги всё ещё были, ты откладывала всё также, но нужной суммы не набиралось, потому что то комплектующие дорожали, то сам цельный системный блок дорожал и ты оставляла всё на потом, засыпая лишь с мечтами, но с Ютой под боком или у Юты под боком. - И чем ты занята? - когда ты заталкиваешь в рот макаронину, отвечая на звонок, звучит из трубки. Юта усмехается с чего-то и бормочет кому-то что-то неясное. - Спустись вниз, тут кое-что нужно забрать. - Я правда нужна? - смотря на свои макароны с сыром, спрашиваешь ты. - Да, детка, очень нужна, - говорит тебе Накамото и ты со вздохом откладываешь вилку. - Это займёт пять минут твоего времени. Ты переобуваешься, накидываешь куртку и выходишь из квартиры, быстро спускаешься на лифте вниз и открываешь дверь подъезда толкая её ногой. Юта стоит у своей машины со своим другом и ты сразу чувствуешь что-то неладное, тебе совсем непонятно, что происходит, но подходишь к парню и целуешь его в щёку. - Что такое? - спрашиваешь, смотря на Юту, он хитро улыбается, а потом нажимает на кнопку открытия багажника. - Загляни, - кивает тебе на багажник и ты чуть сощурившись, шагаешь к машине, чтобы посмотреть в багажник. - Смотри-смотри, не бойся. И ты подходишь ближе, замечаешь большую коробку и поворачиваешься к парням, как бы спрашивая - открывать? и оба кивают, тогда ты берёшь лежащую отвёртку и проводишь ею по скотчу, которым запечатана коробка. Визг срывается с губ, когда ты понимаешь, что это не просто коробка - это новый готовый компьютер. И кажется, теперь он твой. - Лучшая моя сборка, Джонни не даст соврать, - говорит тебе Юта, встав позади тебя. - Теперь твоя мечта осуществилась. И ты плачешь, пока Юта гладит тебя по волосам, пока ты прижавшись к нему, комкаешь в руках его рубашку. Ты понимаешь, что та встреча и правда была для вас судьбоносной, это было лучшее, что случалось с тобой за всю твою жизнь. Компьютер мало что решает, а вот Юта, который принял во внимание твою мечту и сделал тебе самый дорогой подарок - важно. Юта самый главный человек в твоей жизни, который теперь и всегда будет делать тебя счастливой. Захочешь солнце вместо лампы - он сделает. Ради тебя сделает всё, потому что ты самое дорогое, что у него есть. А у тебя есть он и новый компьютер. Мне кажется, это самое лучшее развитие событий. И не забудь сказать своей сестре "спасибо".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.