ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ждал, когда ты ответишь

Настройки текста
Ты ненавидела этот день. Проспала, застряла в лифте, попала в пробку на автобусе - полоса автобуса вообще свободной быть должна, какого чёрта, - задержалась на входе в здание университета и получила нагоняй от начальства. Ты работала в университете в приёмной не так давно, только окончила по специальности документирования и сразу же попала на работу в свой же университет. Тебе не нравилось, но ничего лучше ты не находила, иногда ты рисовала на заказ, брала хорошие деньги, но с такой работой не всегда получалось, ты оставила эту затею на какое-то время и погрязла в работе. Шесть дней в неделю, как девять кругов Ада, тебе казалось, что ты скоро дышать самостоятельно не сможешь, всё будет контролировать начальник. Настроение к концу дня было совсем ужасным, ты психовала со всего, поссорилась с коллегой, на тебя наехали двое студентов, дошло жалобы и тебе пришлось писать объяснительную, невозможно было пересказать все маты в твоей голове, но ты держалась. А потом автобус, на котором ты ехала домой, сломался. Ты стояла на остановке и плакала, и долго не хотела отвечать на звонок от Джехёна, который звонил тебе уже не первый раз, чтоб ты понимала, парень на другом конце провода чуть не поседел, пока ждал, когда ты ответишь. И ты хрипло, всхлипывая, ответила. Бормотала что-то неясное, но Юно только спросил где ты, и получив ответ, сказал тебе не двигаться, а ждать. Ты стояла на остановке, обняв себя за плечи, разбитая, уничтоженная всем этим субботним днём, радовало только то, что завтра выходной и ты хотя бы поспишь, перед этим какой-нибудь гадости съешь, насмотришься ужастиков, а потом точно уснёшь. С Юно вы встречались чуть больше трёх месяцев. Ты не торопила события, да и из-за работы их торопить не получалось, ты только тормозила всё и уже даже была уверена, что он точно тебя бросит при первой возможности, вы виделись последний раз две недели назад. Но Джехён был хорошим человеком, он работал раньше с твоим отцов в одной фирме, а потом уволился и вложил все свои средства в гостиничный бизнес, которым они занимались с его лучшим другом. Это всё было прибыльно, первый отель открылся с шумом в городе, он имел хорошие отзывы и на подходе была уже четвёртая звезда. Чон тоже много работал, но он каждый раз звонил тебе, люба свободная минутка - он звонит, интересуется как ты, как твои дела, как ты себя чувствуешь и ты понимала, что если ты его потеряешь, будешь чувствовать себя полной дурой, потому что прошлый отношения были тяжёлыми, а Юно как лекарство от разбитого сердца, он так осторожно склеивает кусочки твоего сердца, не торопиться. Он, заметно, тебя любит. Ты видишь, как Джехён выходит из автомобиля, припарковавшись недалеко от остановки, он видит, что ты плачешь и сразу раскрывает свои объятия, куда и сгребает тебя сразу в охапку, принимая все твои негативные эмоции. Ты плачешь ему в грудь, что-то злостно и хрипло говоришь - ничего не разобрать, - а он слушает внимательно, по голове тебя гладит и даёт тебе ощущение полной защиты от всего мира. - Поехали ко мне? - он целует тебя в макушку, когда ты замолкаешь. - Заедем за роллами, пиццей, будем смотреть что-нибудь всю ночь, тебе нужно отдохнуть или поедем просто кататься по городу? - ты отстраняешься, Джехён убирает волосы с твоего лица и легко улыбается. - Что думаешь? - Поехали к тебе, - ты шмыгаешь носом, чуть успокоившись и Юно чмокает тебя в нос. - Спасибо. - Я люблю тебя, - и наконец касается твоих губ в быстром поцелуе. - И я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.