ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

самый плюшевый мальчик на планете

Настройки текста
Староста вашего класса – Хуан Ренджун – самый плюшевый мальчик на планете. Он абсолютно обычный ребёнок, ну, разве что он слишком умный, поражает всех своим умом и дисциплинированностью, а ты абсолютно обычная девочка из того же класса. Казалось бы, всё в порядке, ничего плохо в том, что тебе понравился Ренджун нет, но всё же, что-то не так. К примеру, то, что твой образ жизни слишком отличается от его и вместо того, чтобы зубрить домашние задания и ходить на дополнительные занятия, ты зарабатываешь на жизнь на мойке машин, подработкой в цветочном магазине, учувствуешь в рэп-баттлах, а ещё ты рисуешь граффити и не раз уже оказывалась в участке полиции. Он тебе нравится, и ты нравишься ему – это понятно всем, и вы оба это тоже знаете, вам всего лишь нужно начать встречаться, в этом нет ничего плохого. Но только ты думаешь о том, что его семья не одобрит эти отношения, так как его отец работает в полиции и сам лично несколько раз тебя ловил, ты опускаешь голову и игнорируешь взволнованный взгляд Хуана. Сегодня ты осталась дома из-за того, что твоя младшая сестра приболела, маме срочно нужно было на работу – она у тебя медсестра, но чаще выполняет работу и уборщицы, и секретаря, и ассистента на операциях – ты лежала вместе с сестрой, постоянно проверяя её лоб, температура вроде бы спала, но она всё ещё очень сильно замерзала. Ты встала, чтобы взять ещё одеяло, как вдруг услышала стук в окно в гостиной и насторожилась, тихо открыла шторы и увидела Ренджуна. - Впусти меня, - просит он, показывая пальцем на дверь. Ты открываешь дверь и удивлённо смотришь на него, на улице было холодно, а он был в одной рубашке. - Что ты здесь делаешь? – спрашиваешь ты, хватая его за локоть и пихая вглубь комнаты. - Я поссорился с отцом и ушёл из дома, - гордо произносит он, а ты хмыкаешь, - серьёзно, мне это надоело, - шёпотом говорит Ренджун. - Ты не мог пойти к Джено? – хмуришься ты, обходя его стороной, - почему ко мне? - Потому что ты мне нравишься, - он хватает тебя за локоть и тянет к себе, - когда, если не сегодня я скажу это? – когда ты поворачиваешься, спрашивает парень, - давай встречаться. - Нет, Ренджун, ты знаешь причину, - отказываешь ты ему, дёргая рукой и пытаясь вырваться из хватки, - ты знаешь, что твой отец не одобрит этих отношений. - Давай встречаться тайно, - предлагает Хуан, - это последний год в школе, мы поступим в университет и будем жить вместе, - говорит Джун, всё ещё сдавливая твою руку, - пожалуйста, Т/И, я умираю из-за любви к тебе и из-за невозможности быть с тобой, - он подаётся ещё ближе и прижимает тебя к себе. Одеяло из твоих рук выпадает, и ты не сопротивляешься, просто обнимаешь его в ответ и вдыхаешь его запах. Тебе хочется плакать, когда Ренджун гладит тебя по спине и шепчет, как давно он мечтал обнять тебя, твоё сердце тает и вы так стоите некоторое время, пока не слышите за спинами тихие шаги. - Онни, - твоя сестра зовёт тебя, сонно потирая глаза, - а можно мы посмотрим мультики? - А, да, конечно, - ты отпускаешь Ренджуна и улыбаешься сестра, - Миён, это Ренджун, - представляешь ты парня сестре, девочка улыбается и протягивает ему свою маленькую ручку, а он с радостью пожимает её, - иди, ложись, я сейчас приду, - просишь ты малышку и она, улыбнувшись, возвращается в комнату, - она приболела, - говоришь ты Хуану, - ты останешься у нас? - Мне больше некуда идти и если ты не против, то да, - кивает он, ты сжимаешь его руку и поднимаешь другой одеяло. - Тогда пошли, - вздыхаешь ты, идя в комнату своей младшей сестры, всё также держа Хуана за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.