ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

девочка моя

Настройки текста
- Хочешь машину тебе куплю? - спрашивает Джехён, "бодая" тебя макушкой в плечо, ты отворачиваешься и распускаешь свои волосы, чтобы отправиться в спальню. - Милая, ну, - Юно не отпускает, сдавливает твою руку и мягко поглаживает большим пальцем тыльную сторону ладони. - Машину, квартиру, дом в Америке - всё, что захочешь. Только не злись на меня. - Я не злюсь, - хмыкаешь ты, наконец встречаясь с мужем взглядом. - Я просто хочу, чтобы ты перестал. - Перестал что? - не понимает Джехён, он подаётся чуть вперёд, целует тебя в лоб, но ты снова отстраняешься. - В лоб целуют только мёртвых, - ты отталкиваешь его руками и обходишь стороной. - Чтобы ты перестал изменять мне. И может быть тогда, Дже, мы сможем поговорить по-другому. - Отвечаешь на вопрос, но не остаёшься с мужчиной больше в одной комнате, уходишь в спальню и закрываешь дверь. Джехён вздыхает. Он опускается в кресло за столом и хлопает крышкой ноутбука, его всё раздражает и он сам удивляется, почему не разносит сейчас всё вокруг. Ваши отношения уже давно пошли по одному месту: ты узнала о его изменах и это всё изменило. Ты смирилась с его тусовками, оружием, убийствами, ты смирилась с тем, чем он занимается и продолжит заниматься. Ты вышла за него замуж, потому что чувствовала себя, как за каменной стеной, но сейчас ты чувствуешь себя только как на огромном стадионе, где много людей, а ты совсем голая. Рядом с тобой никого нет. Юно больше не твой. Юно больше не с тобой. Он с машинами. Друзьями. Девушками. Проститутками. Чужими жёнами. Он любит совсем других каждую ночь, но не тебе. О тебе даже не думает, не вспоминает, а ты постоянно о нём думаешь. Желание заехать к нему в офис было спонтанным. Ты закончила работу в ресторане, который Джехён подарил тебе год назад, чтобы ты развивала свой бизнес и вела своё дело - ты его вела, справлялась отлично. Тебе только бесило постоянно наличие охраны рядом, постоянный контроль и никакой свободы, но с мужчиной - Шоном - который тебя охранял каждый день и был рядом, вы сдружились, поэтому сейчас ты чувствовала себя спокойнее. Сегодня Джехён задерживался как и всегда, твой рабочий день завершался в шесть вечера, Юно оставался в офисе до десяти, а то и до двенадцати. Часто на всю ночь. Ты знала, что он редко бывает в офисе так долго, его секретарша была честна с тобой, поэтому проблем не было, ты знала обо всём. На часах было восемь вечера. Шон остановился у офиса и вышел первым, чтобы открыть тебе дверь, но ты вышла сама, держа в руках пальто - осень была тёплой. Лёгкий ветер трепал твои волосы, ты взглянула на Шона и улыбнулась, когда он кивнул, давая понять, что не предупредил никого о том, что вы приехали - это входило в обязанности Шона - он должен был предупреждать твоего мужа о твоём визите, но в этот раз послушал тебя. Ты зашла в помещение и сразу двинулась к лестнице на второй этаж, где был офис мужа. Открыв дверь, ты сразу заметила шокированные взгляды его друзей и то, как один из его товарищей похлопал мужчину по плечу, кивая в твою сторону. - Иди погуляй, дорогая, - он улыбается девушке, которая сидела рядом с ним, выражение его лица сразу меняется. Ты двигаешься уверенно, пальто отдаёшь другу Джехёна, который приобнимает тебя и целует в щёку, а потом показывает кулак Шону, который просто пожимает плечами. - Привет, - ты целуешь мужа в щёку, но не смотришь на него, твой взгляд прикован к девице, которая отошла от него минуту назад. - Думала, ты домой сегодня раньше приедешь. - Привет, любовь моя, - он приподнимается, чтобы обнять тебя, клюёт в губы и улыбается. - Домой раньше не получится, много работы. - Красивая у тебя работа, - всё ещё смотря на девушку, говоришь ты. - Не думала, что такие бывают. Она модель? - Она наша новая бухгалтерша, - фыркает Джехён, чуть резко хватая тебя за подбородок, заставляя тебя взглянуть на него. - У меня с ней ничего нет. И давай не здесь. - А я и не говорила, что у тебя с ней что-то есть, - пожав плечами, говоришь. - Кун как отнесётся к тому, что у него теперь есть бухгалтер? Он же любит заниматься делами один. - Куну уже давно нужна помощь, - вздохнув, произносит Юно. - Где его носит вообще? - Он курит на входе, - отвечаешь ты, присаживаясь на стул рядом. - Единственный из всех, где не стал меня тормозить, наоборот открыл дверь, даже сопроводил по ступенькам. - Я поеду домой, Джехён, но я хотела бы, чтобы ты вернулся сегодня домой раньше. Мне есть что тебе сказать. - Говори здесь, - взглянув на Куна, который вернулся, произносит Чон. - Это что-то важное? - Очень, - ты киваешь, а потом поправляешь свою юбку и поднимаешься. - Я хочу отпустить Шона домой. - Одна ты никуда не поедешь. - Пусть Кун меня отвезёт, - предлагаешь ты, Цянь вдруг поворачивается к тебе и кивает, давая понять, что готов. Юно просто махнув рукой даёт вам понять, что согласен и ты цепляешься за протянутую руку Куна, который, назвав тебя "миледи", забирает твоё пальто у товарища и ведёт тебя к выходу. Кун был чудесным человеком. Иногда ты искренне жалела, что выбрала не его. Юно ухаживал красиво, был весь такой правильный, важный, он был главным, он был уверенным в себе, а Кун был слишком простым, но любовь читалась в его глазах. И Цянь никогда этого не скрывал. Однако, он поставил дружбу выше, не стараясь даже отбить тебя у Чона, ему нравилось видеть, что ты счастлива, но уважение к другу он потерял. Кун хотел, чтобы ты увидела однажды, какой на самом деле Юно, конечно, это не гарантировало ему то, что ты сразу побежишь к нему в руки, и не гарантировало то, что ты вообще побежишь к нему. Ты справлялась со всем самостоятельно, никому ничего не говоря, но Цянь знал, как тебе тяжело. Видел. Чувствовал. Ему было больно смотреть на то, как ты переживаешь. И ты часто думала о том, что выбрала не того. - Ты же не просто так попросила меня отвезти тебя, - спустя какое-то время, когда вы тормозите на светофоре, говорит Кун. - Ты прав, - сделав глубокий вдох, а потом выдох, произносишь. - Что тебя тревожит? - он давит на газ, а потом смотрит на тебя пару секунд, возвращает взгляд на дорогу, но тянется к твоей руке и сдавливает в своей ладони. - Что такое, золото? - Я беременна, - произносишь ты очень быстро и тихо, словно и не хотела этого говорить. - И я знаю, что ты скажешь, что это может вернуть наши отношения с Юно, но... Ты замолкаешь, Кун ждёт, когда ты закончишь предложение, снова смотрит на тебя, замечает на твоих глазах слёзы и не торопит. Тем более молчит, ждёт. Ждёт. Руку твою держит. Вы останавливаетесь на обочине, когда слёзы начинают катится по твоим щекам. - Ну что ты, девочка моя, что такое? - отстёгивает ремень безопасности и тянется к тебе, прижимает тебя к своей груди, мягко гладит по волосам. - Что такое, какое ещё "но"? - Я не хочу от него ребёнка, Кун. Я не хочу от него детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.