ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чэнлэ не хотелось тебя обижать

Настройки текста
Чэнлэ не хотелось тебя обижать. Он точно любил тебя, он точно был влюблён в тебя, но он устал. Устал от учёбы, работы, друзей, от отношений, от тебя, от себя самого. Он так чертовски сильно устал с этим всем справляться и натянуто улыбаться, что не знал, куда себя деть, только правду говорить боялся. Боялся, что его высмеют, что друзья отвернуться, что ты закатишь глаза и уйдёшь, он был напуган. Накручивал себя снова и снова и совсем забыл, что такое сон без слёз. В постель ложился измотанным днём, вместо улыбки, которая блестела на его лице днё - ночью только слёзы, а ещё нужно было что-то учить. Чжон не справлялся. Он ненавидел себя, других, ненавидел общение и закрывался в комнате, сидел часами на кровати и плакал, потом думал, потом снова плакал. Беспокойно спал, просыпался среди ночи, ходил по комнате и думал, думал, думал. О плохом. Много думал о плохих вещах, о которых думать не стоило, но это забивало его голову и его мысли. Всё приводило к ненависти. Вы должны были встретиться в семь вечера: у тебя заканчивались пары, а у Чэнлэ рабочий день и вы обычно во вторник всегда встречались, но ты прождала парня три часа, звонила ему миллион раз, но ответа так и не дождалась. Смирилась и отправилась домой, однако на душе было тревожно. [ прости, что не пришёл и не предупредил. плохо себя чувствую ] Ты получила сообщение, когда зашла в квартиру, сразу же набрала номер парня, и, на удивление, ты не держала обиду или злость, ты хотела услышать почему Чэнлэ не пришёл, но на звонок никто не ответил. [ прости, я не хочу говорить ] Почему ты извиняешься? - первый вопрос, который возник в твоей голове и ты, нахмурившись немного, присела на пуфик в прихожей и начала печатать сообщение. [ всё хорошо? ] [ да ] Но в этом "да" было что-то не то, даже через экран телефона ты чувствовала что-то, но понять не могла, почему эта тревожность такая странная, ты испытывала что-то совершенно новое, чего не испытывала ранее в отношениях с Чэнлэ. [ нам нужно взять паузу в отношениях ] Как же тяжело было писать это сообщение Чжону. Он лежал на кровати в слезах - корил себя за то, что не предупредил тебя о том, что останется дома, за то, что не пришёл, за то что так поступает с тобой. Ему было стыдно, но дальше так быть не может. Отношения не приносят ему удовольствия, становиться только хуже, Чэнлэ любит, но думает, что делает что-то не так, постоянно сомневается, а потом вдруг думает, что ему всё равно. Он рвёт на себе волосы, плачет, пытаясь разобраться в самом себе, но не может. Чэнлэ нужна помощь. [ почему? ] На твоё сообщение смотрит около десяти минут, рассмотреть не может из-за слёз, носом шмыгает, думает, что тебе ответить. Врать не хочет, вздыхает, блокируя мобильный. [ Чэнлэ? ] Чэнлэ записался к хорошему психотерапевту. Если ему это поможет - отлично, если нет, но Чжон навряд ли сможет нормально мыслить в дальнейшем, возможно, выпишут лекарства, и он пойдёт на поправку... [ Чэнлэ? ] [ я расскажу тебе всё потом. мы будем общаться, но не встречаться. я не готов тебе всего рассказать. извини. ] Ты перечитываешь сообщение несколько раз, на твоих глазах замирают слёзы, ты шмыгаешь носом и блокируешь мобильный, оставляя своего (пока что) парня в покое, совсем не зная о том, что он в своей комнате чуть ли не рвёт на себе волосы, рыдая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.