ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты красивая

Настройки текста
Он дышит спокойно, но руки ходят ходуном и Джено то и делает, что касается руками своего пиджака, потом воротника рубашки, бабочки на шее, цветка в кармане, он трогает всё, что может потрогать, водит руками по волосам и не понимает, почему так нервничает. До встречи с тобой чуть меньше десяти минут, стоять здесь - у этой арки обвешанной цветами, с женщиной, которая объявит вас мужем и женой - страшно, ждать, пока соберутся люди, пока они все выберут места, рассядутся, пока Джемин прибежит и встанет рядом с другом - страшно и очень. очень нервно. Джемин говорит, что ты сегодня очень красивая на ухо Джено, Ли фыркает и говорит "всегда", он прикрывает глаза на секунду, когда слышит торжественную музыку, понимая, что началось. Твоя мать бежит впереди с фотоаппаратом, она кивает жениху и показывает ему пальцами на губы, чтобы он улыбнулся, Джено мягко улыбается, но смотрит только на двери, из которых ты вот-вот должна выйти под руку со своим отцом. Вы ждали этого дня очень долго. Проблема была в том, что мероприятие откалывалось четыре раза, вы хотели просто расписаться, просто пойти и расписаться, но потом подумали, что это будет неинтересно, и ты, и Джено мечтали раньше о большой свадьбе, ну или как минимум, в кругу близких и друзей. Близкие и друзья у Джено - nct, и если он правда, не может общаться со всеми хорошо, то пригласить всех он был просто обязан, потом менеджеры, хореографы, и когда вы стали считать количество гостей, поняли, что лучше просто расписаться, но дороги назад не было - приглашения уже печатались. Первый раз свадьбу отложили из-за пандемии, второй раз отложили из работы, третий из-за упрёков родителей, четвёртый из-за закрытия границ. Но вот, когда всё позади, вы убедились, что ничего больше не сломает вам свадьбу и точно назначили дату, выбрали место и оформили всё буквально за пару недель. Джено никогда не думал, что ему так сильно захочется жениться. Твой отец показался в дверях первым, он протянул тебе руку и когда ты шагнула вперёд, хватаясь за локоть отца, у Джено перехватило дыхание, он сглотнул слюну и его глаза засветились, а потом заслезились. Осторожно смахнув слёзы и заулыбавшись, Джено кивнул тебе, ты кивнула ему в ответ. Твой папа шёл не торопясь, медленно переставляя ногами, ему хотелось насладится этим моментом и позволить вам насладиться им, при этом, ты была в таком шикарном платье, на Джено был такой чудесный костюм, главное, рассмотреть друг друга с замершим сердцем и запомнить этот миг навсегда. Когда твой папа отдаёт тебя в руки Джено, говорит ему несколько напутствующих слов, ты замечаешь, как слёзы блестят на ресницах твоего жениха, вы мягко касаетесь рук друг друга и, наконец, так близко смотрите друг другу в глаза. - Ты красивая, - говорит Джено шёпотом. - Сегодня? - спрашиваешь ты, наклонив голову в бок, чтобы посмотреть на Джемина, который то и делал, что шмыгал носом. - Всегда, - отвечает тебе Ли и улыбается. "Всегда" - слово, выгравированное на лицевой части ваших колец, дата свадьбы - на внутренней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.