ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
Ты следишь за происходящим на экране в вашей гримёрной и смеёшься, когда лицо Тэна появляется на весь экран и он шутит, ярко улыбается и общается со своими друзьями. Твои одногруппницы толкают тебя в плечо, но ты лишь недовольно пожимаешь плечами, не желая обсуждать ваши отношения с Тэном. Ты была в него влюблена - это факт, об этом знало ваше окружение, но об этом не знали, будто бы, вы сами. Общались лишь как друзья, иногда встречались, чтобы попрактиковаться, проводили время вместе, пили кофе и чай, ты часто забегала к нему в общежитие, чтобы пожмякать котов и как-то ты даже была с ним у него дома в Таиланде. Не то, что бы ты напрашивалась, Тэн предложил сам и тогда ты познакомилась с его сестрой. Только вот, вы были всего лишь друзьями, Читтапон всем говорил, что ты его лучшая подруга, что он рад, что встретил такую девушку на своём пути, говорил, что ты ему очень помогаешь, ты его мотивация, его муза и ещё много-много разных слов, но тебе всегда хотелось быть чем-то большим. Ты смущалась в его компании и когда он говорил о тебе, а говорил о тебе он часто, в какой-то момент даже перестал бояться говорить о тебе на шоу, его спрашивали о тебе, он говорил, что ты его лучшая подруга и что он тебя очень сильно любит. После съёмок Тэн пригласил тебя немного развеяться, вы собрались небольшой компанией, ребята шли впереди, а вы с Тэном позади. Беседовали ни о чём, обсуждали сегодняшние прошедшие съёмки, Тэн был спокойным и, кажется, очень счастливым. После долгого перерыва ему очень хотелось вернуться на сцену, на экраны и этот день для него был очень важным, Читтапон много говорил, что волнуется о том, как он выглядит, ему казалось, что он набрал вес и что он стал каким-то другим, критиковал все свои действия, а ты внимательного его слушала и не могла перестать на него смотреть влюблённым взглядом. Для тебя он был идеальным, если бы Тэн мог увидеть себя твоими глазами - он бы очень удивился тому, насколько он красив. - Как ты думаешь, - опускаясь на свободные качели, начинает парень, когда твои одногруппницы и Кун с Винвином уходят за напитками, - как долго я продержусь на сцене? - Почему ты спрашиваешь? - интересуешься ты, присаживаясь на соседние качели от него. - Мне кажется, что всё подходит к концу, - пожимает плечами он, - последнее время всё навалилось. Несмотря на то, что мне очень хотелось вернуться на сцену с новой музыкой, шоу, с парнями пообщаться на камеры, я чувствую, что всё изменилось. Или мы просто выросли. - Тэн рассуждает, отталкиваясь от земли ногой, он немного раскачивается и смотрит на песок под собой. - Просто выросли, - говоришь ты. - Это нормально. Знаешь, мы ведь с девчонками уже не те девочки, которыми были в год нашего дебюта, тогда всё казалось совсем другим, а сейчас стало обыденным, так что, - ты смотришь на парня, а он, наконец, поднимает свою голову и встречается с тобой взглядом. - Может, тебе просто нужно отдохнуть. - У нас был перерыв несколько месяцев, - напоминает тебе Читтапон, ты вздыхаешь. - Я не об этом, - махнув на него рукой, хмыкаешь, - тебе нужно попробовать вернуться домой хотя бы на время, может, рядом с родителями тебе будет проще, - объясняешь, - мне помогает. - Я давно у них не был, - вдруг кивает Читтапон. - Постоянно тренировки, практики, репетиции, снова и снова одно и то же, жизнь становится каким-то замкнутым кругом, - расстроенно говорит парень, он поднимается с качелей и неожиданно подходит к тебе. - Свою тоску я ещё связываю с тобой. - Со мной? - ты поднимаешь голову, удивляясь. - Я тут при чём? - Я очень по тебе скучаю, - произносит и присаживается перед тобой на корточки, останавливает твои двигающиеся качели и смотрит на твоё лицо, изучая такие родные ему черты. Тэн любуется. Вы оба молчите и пока у тебя в голове обезьянка стучит тарелками, в его голове крутятся подходящие слова, чтобы сказать о своей любви к тебе. Тэн не думал, что влюбился, пока не стал очень сильно скучать, он понял, что ему очень тяжело без тебя, что ему хочется общаться с тобой постоянно, знать как ты, как твои дела, чем ты занимаешься, ему хотелось стать твоей опорой и поддержкой, но не в дружеском плане, а в романтическом. Выйти на новый уровень, так сказать, не знал только, все ли необходимые навыки у него разблокированы для нового уровня. Ему говорили, что ты уже давно в него влюблена, сама стесняешься и он видел это, но разбирался в своих чувствах и эмоциях, Тэн влюбился чуть позже. Его глаза загорелись любовью, он ещё ни на кого так не смотрел. - Ты мне нравишься, - еле слышно, произносит Читтапон, его руки перемещаются на твои колени, задерживаются на коленных чашечках, он не двигает руками, просто держит их на твоих ногах. - Что? - не расслышав, спрашиваешь ты. - Я тебя люблю, - громче повторяет Тэн и тянется к твоим губам. Ты тянешься к нему навстречу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.