ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

не впущу в наш дом

Настройки текста
Ты знала, что Тэён любит детей. Ты убедилась в этом ещё больше, когда на твою вторую беременность он ответил визгами и бережным подъёмом тебя на руки, чтобы ничего не поредить. Ему нравилось заботиться, ему нравилась домашняя семейная атмосфера, в которую он погружался каждый раз, возвращаясь из студии поздно домой. Во время твоей первой беременности Ли взял перерыв в деятельности группы, но он продолжал работать над текстами для будущих песен как для nct, так и для других артистов. Тэён смог завоевать публику и его популярность росла, в момент первой беременности, ещё до того, как ты сообщила Тэёну об этом, ты думала об аборте. Глаза Тэёна так горели, когда он спускался со сцены, он был так рад выступать, делать музыку, он был удивительным и таким счастливым, что ты боялась разрушить это счастье, перебив семейной рутиной. Вы были женаты уже около двух лет, но о детях вы почти не говорили, только планы строили, а тут, так вышло. Ты ходила из стороны в сторону по студии, ожидая, пока Тэён запишет свою партию, а Джонни и Доён следили за твоими неуверенными движениями. И Джонни, конечно, та ещё сваха, которая собственно и познакомила вас двоих, а ещё он громче всех радовался на вашей свадьбе и дольше всех плакал. Ёнхо заметил изменения в твоём теле и был уверен, что Тэён тоже видел, но он просто не придал этому значения. Однако, первым вопрос "он знает?" задал Донхёк, который вообще внезапно появился в студии, его партия для записи следующая. Тебе парни стали угрожать, что если не скажешь ты, то скажут они. Они же видели, что ты хотела ребёнка, но боялась только за Тэёна, который навряд ли хочет отпускать сцену. А ты боялась отпускать его. Донхёк начал "она бер...", но ты заткнула ему рот рукой, мило хихикая, когда Тэён вышел. Ли подошёл к тебе ближе, поцеловал в висо и по-хозяйски, как настоящий т в о й муж, положил руки на талию. Спросил у тебя тихо "что случилось?", а ты на Донхёка хмуро смотришь, и когда Хэчан снова рот открыл, ты перебила громким "я беременна". Сколько же у тебя всего было в тот момент в голове, ровно после того момента с этой фразой сердце куда-то в пятки и даже дыхание сбилось. Впрочем, волнения были напрасны, потому что вашей первой дочери уже пять лет. Тэён ушёл на перерыв почти на год, был с тобой на родах, помогал с дочкой первые несколько месяцев. Лучше его любви к дочери была только любовь к тебе, а ещё лучше - его любовь к вам обеим. Когда малышке исполнялся год ты слышала на этой огромной вечеринке только "Не трогай Йевон, Донхёк!" и смеялась, как менялось лицо мужа, когда он видел, как дочка обнимает Джехёна и лезет ручками к большом Джонни, как она дерёт волосы Куна, хихикает с рожиц Тэна, держит за палец Юту, играет в прятки с Доёном и засыпает на руках Тэиля. Тэён сам не верил в своё счастье и ему, то чего ты вообще не ожидала, было сложно вливаться в жизнь айдола снова. Он так привык быть дома, он так привык к тебе и к дочери под боком. Ещё сложнее ему было понимать, что Йевон пора в садик, а потом, ещё совсем немного и она пойдёт в школу. Тэён думал только о том, какая она будет взрослая, но иногда у него в голове проскальзывало "каким же старым буду я". Новость о второй беременности ты преподнесла Тэёну в сообщениях. Написала незамысловатое "у нас будет ещё ребёнок" и вышла из соц.сетей на несколько часов. Ты снова испугалась реакции, поэтому пошла за дочкой в сад, после отвела её на танцы, на кружок по глине, провела с дочкой целый день, точнее в ожидании, а вернувшись домой, сама не поняла, что произошло. Тэён снова плакал. Он целовал Йевон, тебя, он кружил вас в воздухе по очереди. Господи, он был так невероятно рад. Хвасу родилась весной. В период цветения сакуры, за твоим окном в роддоме было огромное вишнёвое дерево, ветки буквально касались стекла в окне. Вас выписали и первое, что увидела ваша вторая дочь - сакура. Йевон была рада и она ощущала всю ответственность, как старшая сестра, пусть она сама была ещё совсем малышкой, она хотела подарить своей маленькой сестрёнке весь мир. А Тэён хотел подарить весь мир вам троим. Что было странно, маленькой Хвасу, которой пару дней назад исполнилось девять месяцев, больше нравилось на руках у Чону, Тэён ревновал безумно. Он специально брал на руки Йевон, игрался с ней и пытался заинтересовать, ты объясняла ему, смеясь, что "она твоя дочь, конечно, она любит тебя больше, просто Джехён и Кун богаче". Ли укладывал девочек спать и после возвращался к тебе в спальню. - Я больше никого из них не впущу в наш дом, - говорит он, забираясь под одеяло.- Никого. - Я впущу. И Тэён кусает тебя за нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.