ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

я обещаю, я буду с тобой

Настройки текста
[ ты такая красивая без макияжа ] Ты замечаешь фейковый аккаунт Тэна в инстаграме и улыбаешься его комментарию, смущаешься безумно и даже сбиваешься с мысли. Тэн продолжает осыпать тебя комментариями и из-за этого ты стараешься сосредоточиться на своих делах, которыми ты занималась в начале прямой трансляции. Фанаты не могут не заметить то, как ты покраснела и посылают смеющиеся смайлики в комментарии к трансляции, а потом один фанат замечает, что ни один сделанный во время эфира комплимент не влиял на тебя так, как повлиял этот. Твои глаза расширяются и ты пытаешься перевести тему, бьёшь себя по щекам, смеясь, типа, смотрите, они совсем не красные, это глупости. Ты очень надеешься, что они не станут мониторить фейковый аккаунт Тэна, пусть там и нет ничего такого, что указывало бы на айдола, но всё равно было не о себе. Не по себе было ещё потому что Читтапон сидел в соседней комнате. Ты машешь фанатам, прощаясь и завершаешь трансляцию, когда экран возвращается на начальную страницу инстаграма громко выдыхаешь, поднимаешь с места и шагаешь уверенным шагом в комнату к Тэну. Твой парень лежал на кровати с кошками, он осторожно гладил их по шерсти и смотрел в экран мобильного. Услышав скрип двери повернулся на звук и заулыбался тебе, а ты прыгнула на него, начиная щипать и щекотать. - Ещё немного и нас бы спалили, - упав прямо на парня, бурчишь ты. - Ты бы ещё со своего официального аккаунта написал. - Тебе уже давно нужно перестать так смущаться, когда я делаю комплименты, - на чистом английском говорит тебе Тэн и ты хлопаешь его по боку рукой. - Правда, сколько можно не принимать мои комплименты? - Потому что они не правда, - тихо говоришь ты, уткнувшись носом в грудь Читтапону. - Фанаты говорят, что мне стоит подправить нос и похудеть... - Они не фанаты, - перебивает тебя таец. - Фанаты поддерживают своего артиста, каким бы он не был, а эти люди - не твои фанаты, - он касается рукой твоей головы и проводит по волосам. - Фанаты любят тебя и пишут много милостей тебе, а те кто чем-то недоволен - не поклонники, они мимо проходили и решили что-то ляпнуть. - ...а ещё мой вокал плох, в танцах я профан и... - ...и ты слишком близко к сердцу всё принимаешь, - вновь перебивает тебя Тэн. - Не слушай их. Ты только в начале своего пути, - за щёки тебя дёргает и заставляет поднять голову, чтобы встретиться взглядами. - И я обещаю, я буду с тобой и в начале твоего творческого пути, и в конце. - Я люблю тебя, - вздохнув, говоришь ты, чмокая Тэна в подбородок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.