ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

звони, пиши, приходи

Настройки текста
- Не думала, что это так сложно, - забирая из рук Тэёна стакан с чаем. - Что? - спрашивает Ли, присаживаясь с тобой рядом. - Бросать людей, - говоришь чуть тише, а после отпиваешь из стаканчика чуть горячего чая. - Мне казалось, что говорить, что нам больше не стоит общаться и это совсем не больно, по сравнению с отсутствием общения, - размышляешь ты и болтаешь ногами в воздухе. - Я решила, что просто больше не буду общаться с людьми, которые очень заняты и которых я, возможно, беспокою, но вчера проплакала весь вечер, потому что это сложно. - Иногда избавляться от людей в жизни полезно, - пожимает плечами Ли. - Просто нужно принять решение и быть уверенным, что ни ты, ни тот человек, с которым ты прерываешь общение - не пострадаете от этого, - размышляет, наклонившись вперёд и уперевшись локтями в свои колени. - Ей будет проще, а мне нет, - бормочешь ты, болтая жидкость в стаканчике. - Ну в любом случае, рано или поздно это должно было произойти. - Если тебе будет очень сложно - у тебя есть я, - напоминает Тэён, - звони, пиши, приходи. - Тэ, ты всегда на репетициях, - усмехаешься ты, повернув к другу голову. - Но спасибо, я справлюсь. - Знаю, что врёшь, - он толкает тебя в бок легко, так, чтобы ты не разлила чай. - Я всегда готов выслушать. - Я тоже, - говоришь, - но ты редко ко мне обращаешься, - звучит как обида, но ты совсем на него не злишься. Прекрасно понимаешь, что ваша дружба далека от близкой. - Давай тогда будем друг другу помогать взаимно, - предлагает и ты смеёшься, а он не совсем понимает в чём проблема. - Серьёзно, я готов. - Я за, - и ты протягиваешь ему мизинчик. - Давай закрепим эту идею таким образом, дадим обещание. Тэён не раздумывая скрепляет ваши мизинцы и улыбается. Внутри него зарождается что-то новое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.