ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конверсы, которые ты так долго хотела

Настройки текста
- Ты куда-то собираешься? - спрашивает тебя Донхёк, когда ты выбираешься из его объятий и касаешься босыми ногами пола. - Пить хочу, - бурчишь ты, зевая. - И в туалет. Устала уже лежать. - Как можно устать лежать? - смеётся Хэчан, пнув тебя ногой в спину, ты чуть подаёшь вперёд, а когда выравниваешься, бьёшь парня по плечу. - Открой верхний ящик в тумбочке. - Чего? - нахмурившись, спрашиваешь, но рукой к тумбочке тянешься. Внутри лежит небольшая коробка в виде сердца, ты достаёшь, но за ленточку не тянешь, не торопишься открывать. - Что это? - Мы, да, согласен, очень долго лежим на кровати, но не настолько долго, чтобы ты забыла какое число, - хмыкнув, говорит Донхёк, присаживаясь на кровати. - Открывай уже, ну. Ты прикрываешь рот рукой, понимая, что совсем забыла про четырнадцатое февраля, в Южной Корее принято в этот день дарить шоколад парням, чтобы выразить свою симпатию, и ты так затаскалась на неделе, что когда пришла к Хэчану вчера вечером, просто рухнула спать и совсем не думала о том, что уже сегодня праздник влюблённых. Осторожно тянешь за ленточку и откидываешь крышку коробки, у тебя совсем нет мыслей, что там, да и ты чувствуешь себя неловко, но коробка большая, это точно не какое-то украшение и...ахаешь, убирая белую ткань сверху обуви. Конверсы, которые ты так долго хотела. Твоей мечтой были именно оригинальные кеды, а не подделка, но стоили они, как крыло самолёта, ты такое себе позволить не могла. Твои глаза наполняются слезами, пока ты смотришь на коричневые кеды в коробке, чуть сильнее сжимаешь коробку, пытаясь этим самым подавить плач, но всё равно срываешься. - Я что-то сделал не так? - голос Хёка звучит взволнованно, он присаживается с тобой рядом, приобнимает. - Малышка, что такое, я не то купил? я обидел тебя чем-то? маленькая, скажи мне хоть что-нибудь. Не плач. - Я так люблю тебя, - бормочешь ты, роняя коробку с кедами на пол и плотно прижимаясь к Ли. - Я забыла про праздник, я должна была сегодня дарить тебе. - Какая вообще разница, мне не нужен повод тебе что-то подарить, - вздыхает Хэчан. - Я купил их три дня назад, а ты пришла только вчера, я бы и без этого подарил их тебе. - Всё равно это так дорого, - хнычешь ты. - Они очень красивые, правда, но мне так стыдно. - Так, тихо, всё, - усмехается парень, обхватывая твоё лицо руками. - Ты идёшь в туалет, как и хотела, умываешься, а потом мы будем есть вкусняшки. Ты улыбаешься, снова обнимаешь и вздыхаешь, так и не понимая, что такого ты сделала в прошлой жизни, что в этой жизни тебе подарили Ли Донхёка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.