ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

с тебя глаз не сводит

Настройки текста
- Тебя уже пригласили на выпускной? Ты открываешь рот, когда перед тобой стоит самый красивый парень в школе и протягивает тебе браслет из роз, который нужно подарить девушке, которую хочешь в пару на выпускной. Мотаешь головой, не зная, что сказать и он натягивает на твоё запястье браслет, улыбаясь. Говорит, что встретитесь уже на вечере, что он будет рад, если ты не передумаешь. А ты прям вся таешь от его улыбки и не знаешь, куда себя деть, чтобы не завизжать на всю школу. В день выпускного ты, в красивом платье, на каблуках, с прекрасной причёской и макияжем, спускаешься вниз, ожидаешь, когда твой отец соберётся, чтобы отвезти тебя на праздник. В машину садишься осторожно и всю поездку нервничаешь, сдавливаешь в урках этот браслет и не знаешь, как быть. Этот парень атк сильно тебе нравился и он выбрал тебя, как партнёра на выпускной, твоё сердце вот-вот выскочит из груди. Но. Когда ты приходишь на сам праздник и осматриваешься, не замечаешь своего партнёра, не унываешь, успокаиваешь себя, думая, что он просто опаздывает. Он обязательно придёт. Поднимаешься с места, замечая его в дверях, улыбаешься, но улыбка пропадает с твоего лица как только ты видишь его в обществе с другой девушкой. Громко плачешь в туалете, после не можешь успокоится, когда выходишь на улицу и падаешь, зацепившись каблуков за бордюр. - Осторожнее, - Джонни помогает тебе подняться и отряхивает твоё платье, - ты чего? Плачешь, уткнувшись в грудь Ёнхо, рассказывая о том, что тебя пригласили и предали и теперь твой выпускной, который должен был быть лучшим - уничтожен, он уже никогда не будет лучшим. Ёнхо с этим не согласен, он всегда был очень добр к тебе, Джонни не ботаник, но его все так называли, он был очень красив, но почему с ним никто не хотел общаться ты не понимала. Он ведь, правда, такой добрый и общительный. Со помогает тебе подняться, берёт твои туфли в руку, а другой сжимает твою ладонь и ведёт тебя к своей машине. - Скажи мне, что ты не пожалеешь, если поедешь со мной, - просит тебя он, перед тем как открыть дверцу машины, ты киваешь, закатывая глаза, - уверена? - Этот вечер ничего не сделает ещё хуже, поэтому хватит задавать вопросы, - бурчишь ты, толкая друга. Всю дорогу ты смотришь в окно и даже не задумываешься над тем, куда Джонни тебя привезёт. Твой глаза расширяются, когда ты видишь какое-то закрытое место на пляже. Там играет музыка и горит свет, так явно какая-то вечеринка. Джонни помогает тебе выйти из машины и первым делом, он просит тебя посмотреть на небо. Когда ты поднимаешь голову и смотришь наверх, удивляешься, как на небе много звёзд и Ёнхо показывает тебе несколько созвездий, перед тем как утащить на место той вечеринки. Ты знакомишься с его друзьями, понимаешь, что они потрясающие люди с одного взгляда и всю ночь вы танцуете, общаетесь, не перестаёте обсуждать что-то новое, а Джонни смотрит только на тебя. - На небе столько звёзд, - говорит тебе друг Джонни, подходя ближе, - а Ёнхо с тебя глаз не сводит, - усмехается, толкая тебя в плечо. И правда, ты смотришь на Со и сталкиваешься с ним взглядом. Он отворачивается и делает вид, что слушает разговор Юты и Сычена, но на самом деле даже не в курсе, о чём они говорят. Ты подходишь к нему и улыбаешься, хлопая по плечу. Когда парень поворачивается, хватает за плечи и привстаёшь на носочки, легко касаясь его губ своими губами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.