ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пока что.

Настройки текста
Наглый, высокомерный, вспыльчивый, но такой красивый, добрый и искренний Ли Донхёк - именно так ты его описывала в своей голове, рисуя на страницах в своих блокнотах. Хэчан был твоим вдохновением, возникнувшим ни с того ни с сего, он просто появился в вашей школе и забрал твоё сердце себе, сразу обзавёлся друзьями, нашёл общие интересы со всеми, но только не с тобой. Он даже не общался с тобой почти, только иногда на уроках толкал в спину, спрашивая, что в каком-то там номере, и иногда просил у тебя домашку за шоколадку, тебе было приятно и неприятно одновременно. По сути, он тобой пользовался, но каждый раз говорил тебе "спасибо", а один раз даже обнял. Как же твоё сердце тогда стучало! Ты думала, что потеряешь сознание прямо там, но всё обошлось, только Ли заметил твои красные щёки и щёлкнул по носу. Тебе хотелось общаться с ним на общие темы, разговаривать о фильмах, книгах, музыке, но ты была так от него далека. Один раз вас посадили за одну парту, сказали, что вам нужно сделать общий проект по какой-то там теме, вы договорились встретится у него дома. Ты постучала в дверь, открыла приятной внешности женщина средних лет. Он пригласила тебя в дом и позвала Донхёка, который помог тебе снять куртку и забрал твой рюкзак, веля тебе следовать за ним. - ...это не правильно, - тыкаешь ты пальцем в текст, Ли резко поднимает голову, выражая своё явное удивление. - Что? - не понимаешь ты, а Хэчан рукой тянется к твоему лицу и заправляет за ухо выбившуюся прядь волос. - Я думал, что ты немая, а ты мне уже седьмой раз говоришь, что я сделал что-то не правильно, - вроде с претензией, но улыбаясь, говорит Донхёк. - Вот здесь? - он подсаживается ближе и ваши плечи соприкасаются, твои щёки резко краснеют и ты отодвигаешься от одноклассника. - Да, - киваешь, вновь указывая на ту же ошибку. - Вот здесь ещё, - заметив ещё одну, говоришь и Хэчан смеётся, исправляя. - Вообще, бесполезный проект. - Да, будто он интересным - пять часов пролетели бы как-то быстрее, - почесав затылок, говорит Ли. - Ты, наверное, голодна. Было неправильно с моей стороны не предложить тебе поужинать. Ли поднимается и сообщает тебе это с волнением в голове, он выходит из комнаты и ты слышишь голос его мамы, которая говорит, что уже давно всё остыло, вам следовало пойти есть ещё час назад, а ты поднимаешься и собираешь свои вещи в рюкзак, решая, что откажешься от ужина, когда Хэчан вернётся в комнату, потому что тебе уже давно пора домой. - Даже не думай, - слышишь ты и роняешь сумку. - Пошли есть, - он сжимает твоё запястье, но совсем не сильно, ведёт за собой вниз. Хёк садиться с тобой рядом и даёт вилку на всякий случай, думая, что мало ли ты ешь рамён не палочками, но ты не торопясь кушаешь палочками, но молча. - Ты придерживаешься поговорке "когда я ем - я глух и нем", - произносит парень, а ты поперхаешся. - Аккуратней. - Не люблю говорить во время еды, ты прав, - подтверждаешь ты его слова. - Ты вообще говорить не любишь, - прямо в лоб, сообщает тебе Ли. - Я заметил это, потому что тебя достаточно сложно вывести на разговор. - Ничего не сложно, - буркаешь ты. - Значит, ты не разговариваешь только со мной. - Нет! - выкрикиваешь ты достаточно громко, а после закрываешь рот руками. - Это не так. - Тогда расскажешь мне про группу asking alexandria? Я не так давно начал слушать рок, - наклонив голову в бок, просит одноклассник и ты киваешь. Он не скажет тебе, что слушать начал эту группу только из-за того, что она твоя любимая. Он не признается, что ты ему нравишься. Пока что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.