ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Живы - на этом спасибо

Настройки текста
- И мы умрём где-то посреди ночи, - начинает петь Юта. - Но я люблю тебя очень, - продолжаешь ты. - И я люблю тебя очень. - Мне очень жаль, что мы умрем, - твой голос дрожит, когда ты продолжаешь, а Накамото сильнее сдавливает твою ладонь в своей. Прошло уже больше восьми часов, как вы оказались взаперти, может, это и странно, думать, что вы умрёте здесь, но это глушь, здесь редко ходят автомобили. Вас двоих похитили, сперва тебя, а после Юту скинули к тебе, когда он кинулся к тебе на помощь. Накамото приехал на полицейской машине, думал, что сможет справиться и арестует тех, кто угрожал тебе, но что-то пошло не так: услышал твой голос, полез в яму тебя вытаскивать - его пнули в спину, сбрасывая к тебе. Навряд ли эти люди планируют оставлять вас в живых, судя по всему, вы станете их новыми жертвами, тебе это всё, если честно, напоминало фильм "поворот не туда", но эти люди были твоими знакомыми. Этот парень, который притащил тебя сюда - сын соседа твоей бабушки, к которой ты приехала на пару дней, вы виделись с ним в детстве несколько раз, он примерно твоего возраста. Ты немного потерялась в лесу и встретив парня, решила, что ничего ужасного не будет, попросила помощи и он помог, только не тебе - себе. Юта напрягся сразу. Ты не отвечала на его звонки, связь была хорошей - он это знал, с тобой не поехал только из-за того, что в районе очень много работы, какие-то кражи, избиения и на всё это только один Юта. Работать в полиции ему нравилось тогда, когда дела были крупными и их долго нужно было расследовать, искать улики, а то чем он занимается сейчас - бред. Глупость полная, только усталость максимальная. И как только появилась свободная минутка, Накамото взял машину и поехал к твоей бабушке, она сказала, что ты ушла в лес несколько часов назад, дала примерный ориентир и Юта подумал, что ты просто заблудилась. Он катался по лесу, а потом вывернул к дому, искал какое-то время хозяев, а потом заметил твои перчатки. Твой голос прогремел как гром среди ясного неба, на звук кинулся, открывал двери подвала, а потом упал. Оружие осталось в авто. Юта ненавидел себя. Винил. Прижимал тебя к себе, шептал, что вы справитесь, но сам не знал как, не знал как выбраться, как повлиять на этих людей, которые явно настроены плохо. Юта не знал. И ему было страшно. Ночь прошла тяжело. Ты спала на его плече, Юта не спал. Прислушивался к каждому шороху, шарахался, но не подавал вида, он так много думал. Стук в двери подвала прозвучал громко, вы вздрогнули и ты уже была готова прощаться, забилась в угол, Юта закрывал тебя собой. И как же он сильно удивился, увидев на пороге своего коллегу - Тэёна, который держал в руках пистолет. Пока тебе оказывали первую помощь, Юта говорил с Тэёном. - Как вы нашли нас? - Машина пропала, а у нас на всех авто, не забывай, маячки, - напоминает Тэён, - вот и нашли. Потом поняли, что тебя тоже нет, решили проверить где ты, и у нас было одного дело, Джонни расследует, где группа людей похищают других и убивают, решили проверить. Не ошиблись. В сарае тела. - Ужас, - только и говорит Накамото. - Спасибо, что спасли, я уже думал конец, - он смотрит в твою сторону, пока ты пьёшь воду и тяжело дышишь. Твой лоб обмотали бинтом, руки в пластыре, на плечах плед. - Если бы она умерла, я бы себе не простил. - Иди к ней, - толкает друга Ли. - Ей нужен сейчас ты. И Юта кивает, он прощается с Тэёном, шагает к машине скорой и присаживается на край каталки рядом с тобой. Приобнимает тебя за плечи, ты жмёшься к парню, а Юта целует тебя в висок. Его сердце быстро бьётся - твоё также. Живы - на этом спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.