ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джехён оживал вместе с тобой

Настройки текста
Джехён не помнил твоего имени. Он помнил только привкус твоих губ, твои мягкие прикосновения к своему лицу, твои нежные руки, сбитое дыхание и твои глаза. Ты была единственной фанаткой, с которой ему не хотелось просто потрахаться, ему хотелось видеть тебя перед собой и целовать. Целовать. Целовать. Он искал твой взгляд в толпе фанатов через неделю, через две, три, месяц, ему так хотелось увидеть тебя снова, обнять и почувствовать это тепло, которое разливалось по телу от твоих прикосновений, но тебя нигде не было. Ты словно исчезла. Исчезла из его жизни, из его творчества. Ты забрала Джехёна с собой, потому что дальше - без тебя - он просто существовал, скитался от здания к зданию, пил кофе каждое утро, потому что так было нужно, общался с друзьями не чувствуя себя человеком. Он просто был. А тебя просто не было. Через пару месяцев поисков тебя в толпе, Юно вдруг стало казаться, что ты выдумка. Не было тебя той ночью, он был один, но почему тогда так чётко в его памяти остался твой образ, запах, прикосновения. Он ушёл в отпуск, днями лежал на кровати, смотря в потолок, пытаясь привести свои мысли в порядок, друзья замечали, что с ним что-то не так, когда при попытке вытащить Чона из дома слышали тихое "я не пойду, устал". Пытались вытащить его из этого состояния но Джехён отвечал грубостью. Он не хотел выходить из этого состояния, потому что там была... ..ты. Причина, по которой Джехёну нужно было в больницу - обеспокоенный Тэён. Юно и правда скинул вес, Ли заставил его пойти обследоваться, и уже шагая по больнице, он думал, зачем сюда пришёл. В поликлинике никакого результата не было, его отправили в больницу, где были другие аппараты, которые смогут определить его состояние и позволят узнать точные результаты анализов. Телефон издал звук пришедшего оповещения, остановившись, Джехён достал телефон, вчитался в пришедшее сообщение и вздохнул, он повернул голову в бок - в сторону палаты с окном - после снова перевёл взгляд на мобильный и резко повернулся к окну ещё раз. Он сделал шаг вперёд, замер и всмотрелся. Ты. Подключённая к аппарату жизнедеятельности там лежала ты. Ты была вся в бинтах, с кучей трубок по всему телу, твоё лицо было в ссадинах - вот почему ты так резко исчезла из его жизни. Ты умирала. Джехён узнал, что произошло, в чём проблема твоего состояния и вложил все свои деньги в твоё лечение. Ходил каждый день, ставил цветы, рассказывал тебе смешные истории, держал твою руку. Ты оживала. Твой цвет кожи постепенно нормализовался, больше ты не была бледной, через время пришла в себя, твоё дыхание всё ещё было затруднённым, дышать приходилось при помощи другого аппарата, состояние было близким к стабильному. Ты приходила в это "живое" состояние. Джехён оживал вместе с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.