ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне отказывали трижды

Настройки текста
Ему отказывали трижды. Тэиль был успешным молодым человеком, занимал хорошую должность в хорошей фирме по продаже автомобилей. Мун был успешным, богатым, красивым, высоким, у него было много интересов и увлечений, у него был просто потрясающие друзья, но в любви не везло. Тэиль раньше очень боялся знакомиться с девушками и со своей первой он познакомился только после того, как очень много выпил. Мун вёл себя как придурок в тот вечер, но та леди была за то, чтобы с ним познакомиться и их отношения продлились пять лет. После они разошлись, ровно после сделанного Тэилем предложения. Девушка призналась в измене и сказала, что больше не хочет быть рядом с Муном, она ушла к другому. Тэиль остался с разбитым сердцем. Вторая девушка забрала три года жизни. Они познакомились на работе: была какая-то конфликтная ситуация после покупки машины, Мун спустился, чтобы всё решить. Всё решилось через три года, опять же, после предложения девушка слилась, мягко говоря, она мотнула головой, собрала свои вещи и в этот же день исчезла из жизни Тэиля. Третья была его подругой с самого детства. На неё ушло два года. В день, когда Тэиль решил сделать ей предложение и с цветами вернулся домой после командировки, застал её в постели с другим. Тэиль не понимал, что с ним не так. Он...слишком мягкий? позволяет с собой играть? позволяет быть девушке своенравной и свободной? ему стоит быть грубее и наглее? таких любят девушки, да? нежный и романтичный парень теперь никому не нужен? Тэилю тридцать и он принял решение после последних отношений - не заводить их вообще. Лучше остаться одному, чем после таких сложных расставаний рыдать часами и задыхаться, лучше быть совсем одиноким. Но Тэилю было грустно. Он любил заботиться о другому человеке, он любил смотреть на то, как заботятся о нём, Тэиль романтик, таких больше не найти. Он чётко решил, что если что-то завяжется с кем-то всё-таки, он никогда не женится. Но ты была другой. Ты влюбилась в него слишком сильно и была долгое время на расстоянии, не зная, в отношениях он или нет, на тот момент Мун уже два года не был в отношениях, но он чувствовал себя спокойно, нормально, вроде, ничего сильно не беспокоило, только вечером хотелось ужинать с кем-то, а не сидеть в тёмной комнате и слушать передачи по телевизору с закрытыми глазами. Ты была дочерью одного из его коллег, приходила на работу к отцу ты часто, там и увидела Муна, вы познакомились, но дальше не двигались, всё изменилось после его дня рождения. Когда Тэилю стукнуло тридцать, он словил себя на ужасно грустной мысли о том, что у его брата уже есть семья, двое детей, а Тэиль всё ещё одинок. Тэиля это так сбивало с толка. Ты молодая, красивая, тебе всего двадцать два, ты учишься, работаешь и ты очень-очень была в него влюблена. Первые ваши свидания были похожи на встречи старых друзей, вы мало общались, понимали, что не заинтересованы друг в друге, но всё решили встречи в кругу ваших общих друзей. Отношения двигались медленно, но двигались. Вы отметили полгода отношений, Тэиль предложил переехать к нему. В один из вечером Мун пришёл очень взвинченный, ты заканчивала работу над своей курсовой и заметила мужчину таким не сразу, а он всё ходил из стороны в сторону и даже не мог нормально поесть. - Что такое? - подняв голову, спрашиваешь ты у Муна, который резко остановился. - Иль? Тэиль рылся в своём кармане, потом он вдруг подошёл ближе и сел перед тобой на корточки, повернул твой крутящийся стул к себе и положил руки на твои колени. - Мне отказывали трижды, - говорит вдруг Тэиль и ты знаешь о чём он говорит. - Трижды я слышал тихое "нет" на своё предложение и я несколько раз пытался понять, что со мной не так и ты не поверишь, я так и не понял. Дело в них или во мне? Я не желаю ни одной из них зла, я очень ценю опыт, который получил в отношениях, но я всё равно долго чувствовал себя разбитым. Я говорю это не чтобы заставить тебя выйти за меня... - Что? - ты краснеешь и твоё сердце начинает чаще биться, смотришь на нервного Муна, который не смотрит в твои глаза. - Но я спрошу это в четвёртый раз, - вздыхает, достаёт маленькую коробочку из своего кармана и открывает, - ты станешь моей женой? У тебя в голове слишком много мыслей, слов, которые ты хочешь сказать, но ты молчишь и понимаешь, что Тэиля это сильно напрягает, он боится услышать отказ ещё один раз. Он так напуган. И тогда ты вздыхаешь, приподнимаешься, стул толкаешь ногой назад, а сама становишься на колени перед Муном с протянутой рукой и обнимаешь его, осторожно прижимаясь. - Я тебя люблю, - шепчешь ему, уткнувшись в шею. - Это да? - через несколько минут молчания после твоего признания, спрашивает он. - Да, - говоришь громко, отстраняешься и руками обхватываешь его лицо. - Я согласна. Губы Тэиля расплываются в улыбке, он прижимает тебя к себе снова и каким-то образом поднимается, не отпуская тебя. Кружит по залу, а потом, остановившись, целует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.