ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

я заберу тебя к себе

Настройки текста
Запретная любовь – самое ужасное, что только может быть, думала ты, смотря на того, кого любишь, сидя рядом со своим мужем. Ты вышла замуж полгода назад по воле твоих родителей, ты не была совершеннолетней, поэтому у тебя не было права голоса, поэтому сейчас ты живёшь с взрослым сорокалетним мужчиной, который после брака с тобой подписал контракт на сотрудничество с компанией твоего отца. Это было нужно, ты понимала, что помогаешь своей семье, но твоя любовь к мальчику-однокласснику Ли Донхёку была слишком сильной. Он оказался сыном лучшего друга твоего мужа, вы часто виделись, потому что сам Хэчан – так его называли друзья – понял, что это ваш единственный шанс видеться, ведь его любовь такая же сильная. Любить взаимно – это лучшее, что может произойти с человеком, поэтому ты и наслаждалась ужином с друзьями мужа. Иногда вы переглядывались и переговаривались, ведь раньше были одноклассниками, у вас было общих тем до того, как твой муж перевёл тебя на домашнее обучение. Твой муж не был против того, что ты близка с Донхёком, он одобрял это и даже приглашал парня в гости время от времени. - Забери меня, - тихо просишь ты у Хэчана, когда он обнимает тебя, - я не хочу больше с ним жить. - Потерпи ещё немного, как только ты станешь совершеннолетней, ты сможешь подать на развод, и я заберу тебя к себе, я обещаю, - гладя тебя по голове, говорит Донхёк, - я мог бы тебя забрать, если бы у меня была своя жилплощадь и, если бы я не был зависим от родителей. - Я знаю, но каждый день мне становиться всё страшнее, он начинает говорить о детях. У нас не было близости, и я очень этого боюсь, пожалуйста, забери меня куда угодно, - просишь ты снова, начиная плакать, - я так боюсь с ним жить. Он бьёт меня. - Что? – голос Хэчана вдруг становиться грубым, он держит твои плечи и смотрит в глаза, - он бьёт тебя? – переспрашивает, ты быстро киваешь, - как давно? - На протяжении нескольких месяцев, - отвечаешь ты, - он успокаивается тогда, когда я прошу его не бить меня больше. Ему нравится причинять боль, - шепчешь ты, вновь прижимаясь к Ли, - забери меня, забери, прошу. Хэчан успокаивает тебя, пытаясь придумать, что ему делать, но ему в голову не приходит ничего кроме как пойти прямо сейчас и потребовать развода с тобой, попросить не мучить тебя, потому что ты самое дорогое, что есть в его жизни, он готов даже умолять. Лишь бы с тобой всё было хорошо. - Что бы я что? – отрывая взгляда от бумаг, спрашивает мужчина, смотря на Донхёка, который буквально ворвался в его кабинет несколько секунд назад, - развёлся с ней? – он начинает смеяться, громко, по дьявольски, так, что по телу Хэчана пробегают мурашки, он сам поверить не может, что стоит напротив взрослого мужчины и пытается забрать его жену, - а ты не обнаглел? Она тебе пожаловалась? Что она тебе сказала? Что я бью её? Это правда. Потому что она заслуживает. - Ни одна женщина не заслуживает такого отношения к себе, ни один человек не заслуживает этого! – кричит Ли, перебивая, - просто позвольте мне её забрать. - Как я могу позволить грубому мальчишке забрать у меня мою законную жену? – смеётся вновь мужчина, - выметайся отсюда и больше никогда не появляйся. Увижу, убью. Охрана хватает Хэчана, когда тот наотрез отказывается уходить. Они выбрасывают парня на улицу, не забыв его по указаниям начальника, поколотить. Ты наблюдала за этим всем из окна, тебе было больнее, чем, когда тебя били, ты услышала, как открылась дверь. Жмуришься, зная, что ожидает тебя дальше и вскрикиваешь, когда мужчина хватает тебя за волосы и откидывает в сторону, что-то громко крича, что ты не могла разобрать из-за гула в ушах. - Не надо! Хватит! Пожалуйста! – кричишь ты, пытаясь защититься от ударов, - не надо! Прошу тебя! Он продолжал бить тебя руками, ногами, выплёскивать всю свою злость. Ты не могла даже отползти, чтобы спастись, была загнана в угол, как крыса, слёзы катились по щекам, а голос уже охрип. Он оставил тебя, когда увидел, как ты закашлялась и вытерла кровь со щеки. - Ещё раз я увижу тебя и этого мальчишку, убью его, а тебя посажу на цепь, - угрожает мужчина, ещё раз ударяя тебя в бок. Ты заснула после того, как умылась, всё тело ужасно ломило и не было сил даже ходить. Провалилась в сон ты сразу же, но проснулась из-за шагов по комнате, распахнула глаза, когда кто-то перекрыл тебе воздух рукой. - Тише, - шепчет Ли, прикладывая палец к губам, - оденься и мы уходим, - указывает он тебе, помогая подняться, - только быстрее, мои друзья не смогут долго отвлекать охрану. Ты молча натягиваешь брюки и накидываешь рубашку, на плечи, Хэчан хватает тебя за руку и тихо ведёт по твоему дому к чёрному ходу, ты не спрашиваешь ничего, просто понимаешь, что если спросишь, то не сдержишься и заплачешь, а если заплачешь, то твой муж проснётся и убьёт его. Вы оказываетесь во дворе, останавливаетесь, чтобы перевести дух, и ты слышишь, как лают собаки, но Донхёк тебя успокаивает говоря, что это его друзья отвлекают и собак, и охрану. Ты выдыхаешь и улыбаешься, тянешься к Хэчану, чтобы обнять, но он обнимает тебя быстрее, поворачивая тебя так, чтобы ты стояла на его месте. Звук выстрела. Ли слабеет, обнимая тебя. Твои глаза расширяются, когда ты можешь в тени разглядеть своего мужа с пистолетом в руках и с абсолютно холоднокровным выражением лица. - Хэчан? Хэчан! – кричишь ты, держа парня, падаешь на колени, продолжая обнимать его, - не теряй сознание, я умоляю тебя, не закрывай глаза, - шепчешь ты и слышишь ещё один выстрел. Тело Донхёка содрогается от второго выстрела, и он полностью оказывается на твоих руках, не способный стоять даже на коленях. - Донхёк, - плачешь ты, хлопая его по щекам, - нет, не умирай, прошу тебя, не закрывай глаза, - только и повторяешь ты, Хэчан ещё жив, но его пульс становиться всё слабее и слабее с каждой секундой, видишь, как твой муж подходит ближе и прижимаешь Ли к себе, - нет, не надо! Не надо! Я умоляю тебя! Не убивай его, не убивай! – рыдаешь ты, прижимая к себе Хэчана, но твоему мужу абсолютно всё равно, он делает контрольный и Хэчан закрывает глаза, погружаясь в вечный сон. В ушах звенит, ты слышишь лай собак и видишь, как двое мужчин подходят к твоему мужу и слушают, что тот им скажет. Ты так и держишь Хэчана, не отпуская, но тебя силой оттаскивают от парня, таща куда-то. Ты кричишь, оборачиваешься и видишь, как твой муж проверяет Хэчана на жизнедеятельность, а после снимает с себя пиджак и накидывает на мальчишку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.