ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жить рядом с ним

Настройки текста
- Ты благородно кинулась под пулю, чтобы спасти меня, - рассуждает Мун, поправляя пиджак. - После такого я должен жениться. - На той девушке, из-за которой вы попали под обстрел, - вздыхаешь ты, толкая босса в плечо. - Из тюрьмы я бы вас не вытаскивала, а вот она, - открываешь перед Тэилем дверь автомобиля, приглашая присесть на заднее сидение. - Что? - когда он не двигается с места и смотрит на тебя, нахмурив брови. - Я же серьёзно, Т/И, - усмехается Мун, закрывая дверь авто и касаясь твоей руки своей. - Никто ещё не прыгал под пулю, чтобы спасти мою никчёмную жизнь. Чем я заслужил жизни? - Вы не убийца, - честно говоришь ты. - Вы никогда никого не убили, вы не делаете что-то для себя, пусть ваша репутация слишком тяжёлая, я никогда не видела, чтобы вы кому-то грубили и отказывались от сделки лишь потому что человек вам не нравится. Таких людей мало. Я очень ценю вас. - А я тебя, - и Тэиль обнимает тебя, руками обвив твою талию. Ты обнимаешь его в ответ, глаза даже прикрываешь, наслаждаясь. Для тебя было так тяжело представить, что однажды его не станет. Тэиль был в крайне тяжёлой ситуации, его подставили, предали, разбили сердце на куски и чуть не пристрелили. Ты оказалась в нужное время в нужном месте и мало того, что прыгнула под пулю, ты смогла подстрелить человека, который отдавал приказы. Всё быстро закончилось. Но ты, с этой раной в боку до сих пор поверить не можешь, что чуть было не отдала жизнь за своего босса. Работаешь на него уже чуть больше двух лет, и до сих пор ты лучшая для него, он не хочет менять тебя на кого-то другого, ты идеально выполняет обязанности секретаря и охранника, а ещё иногда водителя и даже собутыльника. Ты лучшая. И Мун не шутил про брак. Ему нужен надёжный человек в семье, которому он будет всегда доверять. Любовь назвать это трудно, иногда вы спали вместе, но ты никогда не считала это настоящими отношениями, а Мун привязывался. И так сильно привязывался к тебе, что иногда засматривался в твои глаза, когда ты говорила что-то важное. Тэиль ловил себя на мысли, что влюблён, но отрицал это, у него есть куча женщин, но ему нужна только одна. Ты. - Я люблю тебя, - говорит твой босс, после прижимается губами к твоим губам. Он руками твои щёки накрывает, а ты в ощущениях теряешься, сжимаешь его рубашку своими руками, делаешь шаг назад, чтобы устойчивей держаться на месте, на поцелуй отвечаешь, пусть и не чувствуешь ничего, кроме пустоты. Давно т стала ощущать себя чем-то или кем-то, просто существом и описывать свою жизнь не жизнью вовсе, а просто существованием. Мун был твоим смыслом жизни и ты только из-за него оставалась живой, только из-за него ты продолжала существовать. - Я тоже, - бормочешь, но не вкладываешь в эти слова ни капли любви, лишь благодарность за всё, что он для тебя сделал. Тэилю и этого хватит. Хватит, чтобы начать жить, он научит и тебя жить. Жить рядом с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.