ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чон Юно идеальный муж

Настройки текста
- Я пьяная, - кое-как произносишь ты, падая на кровать спиной. - Я вижу, - Чон не удерживается, падает на тебя сверху, но успевает упереться руками по обе стороны от твоей головы. Ты целуешь его в губы резко и страстно, тебе хочется большего, ты стонешь в поцелуй, но Юно отстраняется, смотря на твоё красное от алкоголя лицо, он усмехается, видя, как ты откидываешь голову назад и вздыхаешь, но не отпускаешь его. Пальцами массажируешь шею мужа и прикрываешь глаза, понимая, что алкоголь в голову бьёт и тебе сильно спать хочется. - Ванна или душ? - тихо спрашивает Джехён, целуя тебя в щёку, после в скулу, он покрывает поцелуями всё твоё лицо и ты улыбаешься, как влюблённая дурочка. - Хочу пиццу, - произносишь ты, открыв глаза. - И ванну. Набери, пожалуйста, я, кажется, ходить разучилась, - усмехаешься ты. - Королеву нужно отнести в купальню? - Дже снова целует тебя, теперь в уголок губ, ты убираешь свои руки позволяя мужчине подняться и всё-таки набрать тебе ванну. - Бомбочку добавлять? - Да, с пряником! - ты принимаешь сидячее положение и всё-таки думаешь, как тебе с твоей кружащейся головой дойти до кухни и съесть пиццу, которую готовила на обед. Вы и не думали, что вечер закончится так, неожиданно для вас двоих. Джехёна позвали на вечеринку в честь открытия нового ресторана, это был его близкий друг, поэтому отказываться было как неправильно, вы собрались буквально за час, по пути заехали в магазин, чтобы не добираться до знакомых с пустыми руками, пусть это и было странно - покупать бутылку вина на открытие ресторана, где такого добра навалом, - но вы купили, добрались до места и вот там уже что-то пошло не так. Вы отсели на другой столик с подружками и как-то бутылка за бутылкой, а потом вас всех прям повело, но к тому моменту посетителей, точнее гостей заведения уже не было, поэтому вы чуть не устроили дискотеку, но вас вовремя остановили мужья, которые сказали, что пора уже блин домой. Джехён был трезвым - он за рулём, поэтому он и не пил, но ты выпила прям за двоих походу, хорошо расслабилась, а Чон никогда не был против, в этот раз тоже. Спокойно помог тебе добраться до машины, довёз и даже сейчас набрал ванную. Он ещё и спать тебя уложит. Чон Юно идеальный муж, клянусь. Ты любишь его так сильно, потому что он слишком идеальный, чтобы быть правдой и если бы у него не было каких-то косяков, то ты бы не поверила в то, что являешься женой такого потрясающего человека, ты бы подумала, что выдумала его и он сейчас в твоей голове. - Ванна готова, - Джехён выходит в комнату, видит, что ты свернулась калачиком на постели и сопишь. - Детка, - он вздыхает, расстёгивая верхние пуговицы своей рубашки, - просыпайся, - шепчет тебя на ухо тихо, чтобы не напугать, - я набрал тебе ванну. - Ага, - ты бормочешь, тянешь мужа на себя. - Пойдём. Джехён улыбается, подхватывая тебя на руки и несёт в ванную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.