ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ненавидишь его

Настройки текста
Донхёк примерный студент, посещает все пары, сдаёт все зачёты на отлично, у него нет хвостов и плохих отношений с преподавателями и одногруппниками, но что-то тебе в нём не нравится. Ты преподаёшь биологию в этом университет уже три месяца, тебе потребовалось много времени, чтобы тебя приняли на работу сюда, поэтому ты, конечно, была очень рада, однако Ли всё равно не даёт тебе покоя. Его косые взгляды, какие-то заигрывания - надоело. Не просто надоело, достало до такой степени, что хочется уволиться. - Как ваши дела? - спрашивает Донхёк, когда вы сталкиваетесь с ним в коридоре университета. - Ты почему не на паре? - понимая, что пара началась двадцать минут назад, спрашиваешь. - Меня отправили в библиотеку, - отвечает он, улыбаясь. - Как ваши дела? - повторяет вопрос и наклоняет голову, чтобы посмотреть на тебя с другого ракурса. - Я...у меня всё нормально, - отвечаешь ты, смотря на парня. - Иди на пару, Донхёк, - велишь ему и делаешь шаг в сторону, чтобы обойти его и уйти в свой кабинет, но он становится перед тобой. - Что такое? - возмущаешься ты, поднимая голову, чтобы взглянуть на студента. - Вы мне нравитесь, - спокойно говорит Ли. - Дайте мне шанс. - Что? Ты замираешь и тут до тебя доходит, что всё, что он делала это не просто так, проявление симпатии с его стороны не для того, чтобы ты поставила ему автомат, а для того, чтобы проявить свою любовь. Краснеешь, не знаешь почему и торопишься, чтобы уйти, но Хёк останавливает тебя. Хватает за локоть и разворачивает к себе, обхватывает лицо руками и целует в губы. Ты кипишь от злости, пытаясь его оттолкнуть, твоё сердце вот-вот выскочит из груди. Что сейчас подумают студенты и преподаватели, если не дай бог это увидят? Боже, как же стыдно. Ты толкаешь парня сильно в грудь и он отстраняется, довольно вытирает губы и ухмыляется. - Идиот! - кидаешь ты, разворачиваясь на каблуках и уходя в туалет, чтобы умыться и успокоиться. С этого момента прошло чуть больше недели. По универу стали ходить слухи, что ты спишь со студентами, до этого проблем с уважением к тебе со стороны студентов не было, но теперь они просто игнорируют твои попытки их успокоить, смеются, мешают вести пары, глупо шутят и некоторые предлагают перепихнуться где-то за углом. Каждый день приходишь домой измотанная, плачешь и просишь своего жениха не волноваться, говоришь, что всё хорошо, лишь устала. Ещё пара недель и твой жених с громком скандалом выкидывает твои вещи из квартиры, называя шлюхой. Ты стоишь за пределами квартиры, собираешь разбросанные вещи и уже не плачешь, выплакала всё, что могла, нет больше слёз. Идёшь по пустым улицам с чемоданом и не знаешь, куда податься. Твоя подруга добродушно принимает тебя на некоторое время, ты говоришь, что снимешь квартиру, как только будет зарплата. Ещё один удар в спину от начальства. Какие-то фотографии разошлись по всему университету, сперва в тебя тыкают пальцем студенты, а после начинают сплетничать коллеги, а затем тебя увольняют. Они говорят что-то про какие-то фотографии, которые ты сделала для одного из студентов, чтобы завоевать его внимание. Не знаешь зачем втоптанная в землю ты идёшь к Донхёку домой и пытаешься его избить, отомстить ему, но он лишь смеётся, а потом целует. Терзает твою шею поцелуями, издевается как может и насилует тело и радуется своей победе над тобой. Ты ненавидишь его. Стоя под горячими струями воды в душе, плачешь, бьёшь руками о кафель и пытаешься отмыть всю эту грязь. Твоя жизнь разрушилась всего за месяц и всё из-за какого-то тупого студентика, который только этого и добивался. Хотел поиграть и наигрался, когда изнасиловал свою преподавательницу по биологии. Урод. Ты понимаешь, что твоя жизнь катиться в Ад, когда держишь в руках тест на беременность и видишь две полоски. Тебе двадцать шесть, у тебя нет карьеры, жилья, денег, любимого человека. У тебя нет ничего, только этот тест и подруга, стучащая в дверь туалета уже битый час.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.