ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что такое, моя Луна?

Настройки текста
- Я похож на деда? - вдруг спрашивает Тэиль, отрываясь от телефона, он смотрит в твою сторону и ты поднимаешь голову, останавливая чтение. - Что? - ты удивляешься, слыша его вопрос и изгибаешь бровь, Мун вздыхает и блокирует мобильник, подвигается к тебе ближе. - Что такое, моя Луна? - ты также откладываешь телефон и тянешься руками к парню, обнимаешь его, прижимая к своей груди. Тэиль плюхается на тебя и громко дышит. Не удерживаешься и целуешь его в макушку. - Я думал, что это уже прошло, - бормочет парень, - но всё ещё проскакивает в комментариях "дед", меня это не обижает, но просто...не знаю, странное чувство какое-то, разве я виноват, что самый старший в группе? - он говорит тихо, высказывает своё возмущение, а ты молча слушаешь. - У всех такие красивые прозвища, большие фан-базы, их любят так сильно, а меня как-будто даже видеть не хотят. Иногда кажется, что они ждут моей смерти. - Эй, - ты слышишь последнее и твоё тело покрывается мурашками, - что ты такое говоришь? Тебя любят так много фанатов! Иль, эй, посмотри на меня, - ты руками обхватываешь его лицо, заставляешь чуть отстраниться, сжимаешь его щёки. - Ты красивый, талантливый, тебя любят не меньше, чем остальных. Ты удивительный! Твой возраст - преимущество, но шутка с "дедом" и правда уже изжила себя, странно, что кто-то до сих пор это использует. У тебя странные шутки, но они смешные - ты весёлый! Мне нравятся твои шутки и фанатам нравятся твои шутки, нравятся твои танцы, твоя манера речи и подачи информации, ты совсем немного скован, но это нормально. - Думаешь? - он с надеждой смотрит на тебя и ты, улыбнувшись, прижимаешь парня снова к себе. - Я знаю, Иль. Я знаю, что ты любим фанатами, что ты любим группой, ребята бывают грубы, но так случается, вы все устаёте и крутитесь в этом шоу-бизнесе, как в мясорубке. Просто будь снисходительным к ним, они, правда, очень тебя ценят. - Спасибо, - ты знаешь, что Мун плачет, гладишь его по волосам. - Я люблю тебя. - И я люблю тебя, - снова чмокаешь его в макушку. - Ты лучший. - Нет, - он поднимает голову, чтобы взглянуть на тебя, - ты лучшая. Ты спасаешь меня, ты ценишь меня и ты доказываешь снова и снова, что я нужен. Спасибо. Ты целуешь его в уголок губ и трёшь рукой его щёку, Мун мурлычет, как кот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.