ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ничего, кроме "я тебя люблю"

Настройки текста
- В этом городе холодно, - замечаешь ты, когда ваш микро-автобус останавливается у обочины и Ким выходит покурить. - Тогда зачем ты вышла из машины? - интересуется парень, взглянув на тебя и сделав затяжку. Ты и правда не знаешь. Ты не хотела выходить из авто, но как только Чону поднялся, тебя тоже потянуло за ним и ты шагнула из тёплого салона в холодный хмурый город. Чону был хорошим исполнителем, но пока не дотягивал до уровня собственных концертов, потому пока что ездил в туры с разными артистами, которые были его друзьями и выступал у них на разогреве. Ты была личным менеджером Джехёна, который отправился в тур уже месяц назад и вы в предпоследнем городе перед последним концертом. На твоих хрупких плечах лежала забота не только о Юно, но и о всей вашей команде, однако ты уделяла больше внимания только одному артисту - Чону. Он нравился тебе - это уже ни для кого не секрет, для него, наверное, тоже, но твои чувства были явно не взаимны, потому что Ким не проявлял никаких чувств к тебе. Даже просто говорить с тобой не хотел просто так, только по делу, а ты умирала внутри, когда он грубовато говорил с тобой, будто топтал твоё сердце своими дорогими кроссовками, а потом выкидывал. И ты чувствовала это каждый раз, когда у вас не получалось поговорить нормально. - Я просто решила составить тебе компанию, - пожимаешь ты плечами, засовывая руки в карманы пуховика. - Я вернусь назад, если ты хочешь, - даже за ручку двери хватаешься, но Чону тормозит тебя, хватает за руку, в губах зажимает сигарету. - А? - Останься, - просит парень. - Уже темно, мне неуютно в темноте одному стоять, - он либо слишком быстро придумывает что-то, либо ему на самом деле не по себе. - Ты хотела со мной поговорить? - задаёт вопрос, словно знает, что у тебя в голове, его голос звучит хрипло, возможно потому что он только проснулся. - Нет, - ты бормочешь, отворачиваешься от него, делаешь пару шагов вперёд, чтобы лучше видеть небо, заплывшее облаками. - Ни одной звёздочки. - Обещали дождь, но вот, смотри, - Чону указывает пальцем в небо на самую яркую звезду, которую облака не закрывали. - Это альферац - ртутная звезда. Она вообще двойная, в созвездии андромеды, но на небе видна как одна. Она яркая, но не в ходит даже в топ-25 самых ярких звёзд. - Откуда знаешь? - усмехаешься ты, смотря на небо, замечая ту самую звезду, о которой говорил Ким. - Я же астрономию в школе обожал. Преподавали нам её, конечно, плохо, но я не терял времени, учил всё сам и вот, - Чону пожимает плечами, кидает сигарету на землю и тушит ногой. - Я подниму, не парься, - почувствовав твой взгляд на себе, говорит парень. - А самая яркая звезда знаешь какая? - спрашиваешь у тебя Ким, он и правда поднимает сигарету, в руке зажимает. - Солнце, - уверено отвечаешь ты, даже задираешь голову, точно зная, что твой ответ верный. - Да, конечно, а какая после солнца? - не унимается парень, ты вздыхаешь, ты уверена, что знаешь, но молчишь. - Сириус - самая яркая звезда на небе после солнца, она имеет яркость 1,46m, находится в созвездии большого пса. После Канопус в созвездии Киля, Альфа Центавра в созвездии Центавра, Арктур в созвездии Волопаса и завершает наш топ-5 звезда Вега в созвездии Лира. - Удивительные познания, - говоришь ты, звучит так словно ты насмехаешься, но ты и правда поражена познаниями парня, ты влюбляешься в него ещё больше. - Я хорошо знаю только одно созвездие, вплоть до названия звёзд в нём. - Какое? - Орион, - ты поворачиваешься так, как обычно смотришь со своего окна и примерно указываешь в небе, где все звёзды были закрыты облаками. - Мне оно очень нравится ещё со школы, потому что это было первое созвездие, которое я выучила после большой и малой медведицы, - ты усмехаешься, - самая яркая звезда в нём - Ригель. А ещё там есть Бетельгейзе. - Да, кстати, Бетельгейзе - это сверхгигант, её ещё называют "неправильная переменная звезда". Знаешь, почему? - Её блеск меняется в зависимости от происходящих вокруг физических процессов, не помню, сколько её яркость в среднем. - Я тоже, к сожалению, - вздыхает Чону. - Но да, созвездие прекрасное. Много чего о нём можно рассказать, но я хочу попросить тебя кое о чём,- пока ты смотрела увлечённо на расплывающиеся облака, произносит Ким. - Давай отложим то, что тебя так сильно беспокоит до конца тура? Ты замираешь это услышав, переводишь взгляд с неба на парня, видишь, как он улыбается и его глаза горят. Сделав шаг к тебе, Чону наклоняется и оставляет поцелуй на твоих губах, он успевает отстраниться за секунду до того, как Джехён выглянул в окно и прокричал: "вы там долго, придурошные?" . Тебе хотелось сотаться в этой секунде на вечно, но Чону быстро двинулся к авто и открыл дверь, чтобы ты зашла, ты поторопилась, чтобы в салоне не стало холодно и всю дорогу думала о том, что ты скажешь ему, когда тур закончится. Ничего, кроме "я тебя люблю".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.