ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Береги её

Настройки текста
Ты устала. Учёба занимала всё твоё свободное время, родители требовали большего, но ты и так старалась во всю силу, но их не устраивало. Фраза "старайся больше" слетала с их уст каждое утро перед школой и ты из-за этого даже стала рассматривать идею переехать куда-нибудь, снять квартиру или добиться общежития, в котором жили иностранные ученики и ученики из других городов (это был лицей). Ты думала, что так будет легче, утром от тебя никто ничего не будет требовать и, может быть, ты сможешь дышать нормально. Только вот родителям идея с переездом не нравилась, ты не говорила им об этом лично, просто твоя подруга болтушка, проболталась, а потом сделала вид, что ничего не было. Ничего не было, кроме напряжённых отношений в твоей семье. Утешение ты нашла в Чону. Он был твоим одноклассником, но много занимался волейболом, поэтому уроки почти не посещал, а ты оставалась в школе, чтобы не возвращаться домой и чтобы не сидеть в тишине, сидела в спортивном зале, слушая стук мечей о пол и скрип кроссовок. Ким кинул мяч в твою сторону, ты подняла голову, когда увидела чьи-то кроссовки перед собой и потянулась за мячом под скамейкой, где ты сидела. Вы разговорились, Чону оказался добрым и спокойным парнем, сказал, что ему жаль, что вы не общались раньше, но он готов наверстать упущенное и сразу после тренировки пригласил тебя прогуляться. После той прогулки прошло чуть больше семи месяцев - вы всё ещё в крепких отношениях. Ты всё ещё его любишь, несмотря на слова и запреты своей семьи: "тебе об учёбе думать нужно, а не о мальчиках!", "ты должна учиться!", "кем ты в будущем станешь - дворником?", "хочешь работать в магазине продавцом - пожалуйста, прямо сейчас", "если не поступишь - мы от тебя откажемся! нам не нужна глупая дочь". Они бросались словами слишком легко, явно не задумываясь над тем, что говорят, а ты чувствовала, как внутри тебя что-то тухнет и огонёк, который раньше горел ярко, заставляя тебя стремиться к чему-то, почти погас. - Если хочешь, останься у меня, - говорит тебе Чону, когда вы проходите мимо его дома - он провожал тебя домой, ты жила через несколько домов от его дома. Ты рассказывала ему обо всём, что твориться в твоей семье и Чону уже не раз предлагал тебе побыть у него. Он видел твою усталость, как ты буквально с ног валишься, как задыхаешься в толпе, как молчишь подолгу у доски, глаза виновато опускаешь и бормочешь что-то совсем невнятное. Чону даже видел и слышал, как ты плачешь в женском туалете, но он не стал заходить, боялся напугать тебя и оттолкнуть от себя. - Выспишься, тем более завтра выходной, - всё ещё уговаривает тебя парень. - Давай, мои родители не против. И он не солгал. Ты согласилась, вы вошли в дом и ты сразу столкнулась с невероятно прекрасным запахом с кухни. Мама Чону вышла с полотенцем в руках, на ходу вытирая свои руки, заметив тебя заулыбалась и сразу назвала по имени - Чону много о тебе говорил. Заметив твои синяки под глазами, женщина сказала, что сделает чай и принесёт Чону в комнату, а пока попросила сына отвести тебя наверх. Она потребовала от сына заботы о тебе, даже дала ещё одно одеяло. Его мама явно знала больше, чем просто твоё имя. - У меня завтра факультатив в восемь по математике, - бормочешь ты, когда Чону накрывает тебя одеялом. - Ой! - ты вскрикиваешь, когда щенок запрыгивает к тебе в постель. - Это Бадди, - улыбается Ким, гладя щенка по голове. - Он спит обычно там, - указывает на лежак для щенка возле стола, - он совсем малыш, поэтому никому и не говорил. Не так данво у нас, - рассказывает тебе одноклассник. - На математику забей. Никакой математики, у тебя двое суток отдыха, понятно? - укутывает тебя в одеяло и помогает щенку улечься рядом. - Но мои родители..., - всё ещё пытаешься ты объяснить своему парню, - они будут разочарованы... - Детка, я требую, чтобы ты отдохнула и пока твои синяки под глазами не пройдут, я не выпущу тебя из кровати, - он чмокает тебя в лоб и убирает волосы с лица. Его мама приносит чай и блинчики на подносе, ставит на стол и тихо говорит Чону, что тебе нужно выпить этот китайский чай, он какой-то успокаивающий, но ты, если честно, уже слабо слышишь, чувствуя слабость и начиная постепенно отключаться. Дыхание твоё становится лёгким, ты чувствуешь тепло от Бадди под боком и слышишь как он сопит, сама в сон проваливаешься. К концу диалога, Чону шипит на мать, указывая ей на тебя. - Береги её, - говорит ему мама, целуя в щёку. - Пусть отдохнёт, я думаю, что ей это уже давно было нужно. Когда его мама выходит, Ким садится на край кровати, гладит пса по животу, на тебя смотрит с такой любовью, что даже забывает как дышать на секунду. Его чувства сильны и он гордится тобой. Хочет подарить тебе весь мир и увидеть, как засияют твои глаза однажды. Он добьётся этого. А пока отдыхай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.