ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дело даже не в том, кто будет быстрее

Настройки текста
Примечания:
- Я ждала тебя три часа, Тэн, - говоришь ты серьёзно, когда парень подбегает, и сразу же начинает извиняться за опоздание, словно школьник. - Три часа. - Я знаю, прости, правда, я не смог рассчитать правильно время, - оправдывается Тэн. - Задержали на уроке и потом пришлось помогать, я очень хотел успеть, но не вышло. - Так каждый раз, - ты вздыхаешь, двигаешься в сторону маленького дворика Хогвартса, вы не планировали там встретиться, но сейчас тебе туда надо. - Каждый раз я как дура тебя жду. Тэн, просто, ты не хочешь со мной встречаться? - ты спрашиваешь и останавливаешься, парень, шагающий за тобой тормозит рядом и смотрит на твоё лицо. Ты резко стала грустной. - Что? - он удивляется, обходит так, чтобы стать к тебе лицом, аккуратно поднимает твоё лицо за подбородок и смотрит в полные слёз глаза. - Я люблю тебя. Очень сильно люблю, Т/И. Ты веришь. Ты хочешь ему верить, но что-то внутри не даёт покоя. Он изменился. Твой любимый и золотой, как ты его всегда назвала, слизеринец стал совсем другим. Поменялся. Его подменили словно. Последние пару месяцев он совсем не такой, другой, странный, вечно избегающий встречи. Теперь Тэн стоит в стороне. У него много других проблем и вопросов по занятиям, у него совсем мало времени на самого себя и на тебя. Но он выбивает время для тебя, только всегда опаздывает, каждый раз он задерживается на несколько часов, а ты ждёшь его, как верный пёс, стоишь под деревом - на вашем месте - и ждёшь, когда Читтапон придёт. Знаешь точно, что придёт. - Тогда почему? - спрашиваешь ты, всхлипнув, смотришь в его карие глаза. - Почему ты так ко мне относишься? Что с тобой случилось? Почему ты не можешь мне доверять? - Я..., - Тэн начинает, но останавливается резко, он отпускает твоё лицо, разворачивается и запускает руки в свои чёрные волосы. Неожиданно поднялся ветер. - Тэн, я не заставляю тебя, просто... - Я хочу тебе сказать, - он говорит серьёзно, ты смотришь на его спину и видишь, что плечи подрагивают - Тэн плачет. - Я избегаю тебя, потому что боюсь, что из-за меня ты будешь в опасности. Они знают, что могут сделать тебе больно, чтобы я никуда не ушёл. Они знают, что я люблю тебя и потеря тебя будет для меня большим ударом. Я боюсь с тобой видеться, потому что ты можешь быть в опасности из-за меня, а я не всегда смогу тебя защитить. - Тэн, - ты снова произносишь его имя, думаешь, что делать, как реагировать. И хочешь увидеть его лицо сейчас. - Тэн, я тебя прошу, что происходит? - Золото, прости, я очень люблю тебя, я не хочу тебя терять, - его голос становится тише, ветер усиливается, но ты отчётливо его слышишь. Тэн поворачивается к тебе лицом, ты делаешь пару шагов к нему навстречу, обнимаешь, прижимаешься щекой к груди. - Тебе нужно уехать из Хогвартса. Скоро здесь будет война. - Что? - У меня чёрная метка, Т/И. Я один из пожирателей смерти, - говорит, гладит тебя по волосам, целует в макушку, и добавляет горькое: - теперь. Выпускает тебя из своих объятий, ожидая, что ты убежишь прочь, но ты смотришь на него. Пытаешься понять, правда это или ложь? Но ведь, кто так будет шутить, тем более, зная всю ситуацию в Поттером и другими, все знают, что Тёмный Лорд вернулся, только не все в это верят. Сильный ветер, а потом дождь - с неба упали первый капли, ты стёрла упавшую влагу со своего лица и подняла голову вверх. Тэн наблюдал за тобой и не понимал, что творится в твоей голове. Ты думала, что если и идти в бой - то вместе, но чтобы идти вместе, нужно быть с одной стороны баррикад, а не с разных. Если идти в бой таким образом - вы будете наступать друг на друга, а в итоге свернёте друг другу шею. Ты позволишь ему это сделать первым, если Тэн этого захочет. Дело даже не в том, кто будет быстрее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.