ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встретимся на балу?

Настройки текста
Примечания:
- Да хватит, пожалуйста! Верните мне мои книги! - ты кричишь, когда два парня с гриффиндора, вероятно, старше тебя на год, может на два, отбирают твои учебники и сумку, с которой ты ходила на занятия. - Пожалуйста! Они часто издевались над тобой. Каждый чёртов раз эти два парня забирали твои учебники, твою сумку, тетради, они глумились над тобой и тыкали пальцем, но ты не знала, почему являешься предметом их издевательств, более того, ты не понимала, почему вообще кто-то является для кого-то предметом для издевательств. Ты сама с пуффендуя, и ты, как тебе всегда говорили, самая настоящая пуффендуйка, потому что всё, что говорят про них есть в тебе - словно ты собрала все качества факультета вместе. Ты не могла дать сдачи, сказать что-то лишнее и из-за этого ты часто бывала у мадам Помфри, когда младше точно, потому что дети жестоки, это правда, ты часто получала по лицу и по рукам, они смеялись громко, но тебе совсем не до смеха, когда так больно. Ты старалась тогда ходить в толпе, друзей у тебя как таковых не было, соседки по комнате были хорошими девочками, но они общались с другими девочками с других факультетов, у них не было времени на тебя и ты была вынуждена проводить всё своё свободное время в одиночестве. Но родителям ты этого не говорила! они маглы и если бы они узнали, что в Хогвартсе ты чувствуешь себя одиноко, они бы точно забрали тебя и перевели в обычную школу, они делали так несколько раз до одиннадцати лет, у тебя почти нигде не было друзей, ты только в одной из школ завела дружбу с одним мальчиком, но он умер...это неважно, хотя на тебе очень сильно отразилось. Хогвартс тебе нравится, школа и учителя, и люди, и вокруг всё красиво и так удивительно, призраки, кстати, призраки не вызывали у тебя ужаса и ты была одной из тех, кто совсем не боялся Пивза - полтергейста школы. Тебе казалось, что он забавный, пусть и немного противный и так и норовит испортить кому-то настроение или весь день. Но и с призраками ты сильне общалась, на то они, наверное, и призраки. Рождественские каникулы начались для тебя внезапно. Ты потерялась во времени и поэтому не сразу поняла, что уже пора Рождества, даже не замечала какое-то время, что школа украшена к празднику, только снег на улице видела, а в остальном, ты как-то всё пропустила. В этом году был святочный бал, и в этом году был турнир трёх волшебников, спустя пять лет турнир снова проводиться в школе Хогвартс, ты даже не помнишь, кто победил в прошлый раз, но знаешь, что это всё ужасно опасно и страшно. И по правде, ты настолько увлечённо училась и игнорировала всё вокруг, что даже не была в курсе, кто в этом всём участвует, но ты, конечно же, видела парней из Дурмстранга и чудесных леди из Шармбатона. Вы учились с ними этот год. Было непривычно по правде. Про святочный бал ты вспомнила, когда во время обеда один из парней со слизерина пригласил на бал девочку рядом с тобой, она заулыбалась и кивнула, а ты вдруг задумала, пойдёшь ли ты вообще и пригласит ли тебя кто-то вообще? или тебе стоит пригласить кого-то самостоятельно? На самом деле, был человек, который тебе очень нравился, он был семикурсником, его зовут Ли Донхёк, но в кругу друзей он Хэчан, вообще он безумно милый, и он несколько раз защищал тебя от надоедливых парней с гриффиндора, сам Хэчан был со слизерина и он показывал только лучшие качества факультета: амбициозность, умение добиваться поставленных целей, ловкость и благородство. И хитрости у него было хоть отбавляй. Но он был очень хорошим, приятным парнем, который всегда тебе тепло улыбался, возвращая вещи. Но его ты не пригласишь. Такой парень, как Донхёк нарасхват, он популярен среди девушек и его точно пригласит кто-то ещё, и он, скорее всего, пригласит кого-то, потому что зачем ему оставаться одному, если он уже не пригласил кого-то. Тебе, видимо, придётся отсидеть в своей комнате во время бала. Ты проводила много времени на улице, дыша свежим воздухом, его не хватало, когда ты постоянно находилась в стенах замка, поэтому прогулка по территории Хогвартса - приятное занятие, да и при этом, ты любила снег и зиму в принципе. Отправив сову домой ты уже возвращалась в Хогвартс на ужин, тебе ужасно хотелось горячего чая и какую-нибудь булочку, ты прям чуть не мчалась в школу. - Осторожно! Ты вскрикнула, поскальзываясь, но за секунду до этого услышала чей-то голос и почувствовала сильную хватку на своём локте. Но человек, который хотел тебе помочь не подумал о том, что если он схватит тебя - упадёт. Вы рухнули оба. - Ты не ушиблась? Ничего не болит? - начал задавать вопросы парень, пытаясь подняться, но его ноги скользили по замёршей воде и он никак не мог выровняться, смотря на него снизу-вверх ты рассмеялась. - Чёрт! - и Донхёк засмеялась вместе с тобой, сдаваясь. Он упал рядом. - Всё нормально, - выдавила ты из себя на секунду прекращая смеяться, - извини меня. - Да мне стоило по-другому поступить, - Ли смеётся вместе с тобой. И вы смеётесь какое-то время, лёжа на льду, с неба падают снежинки прямо на ваши лица и тут же тают, когда касаются кожи. Ты замолкаешь, понимая, что лежишь на снегу рядом с предметом своего воздыхания - скрывать, что он тебе нравится бесполезно, ясно? Донхёк прекращает смеяться тоже. - Нам нужно отползти в разные стороны, - предлагает Хэчан и ты кивнув, приподнимаешься и кое-как добираешься до места, где нет льда. - Чёртова замёрзшая лужа. Ты уверена, что ничего не ушибла? - Уверена, - ты чистишь одежду от снега и не поднимаешь головы, отвечая, твои щёки ужасно красные, ты так смутилась! - Спасибо. - Это было весело, - ты слышишь голос Ли слишком близко и чувствуешь, как он осторожно берётся за капюшон твоего пальто и чистит его от снега, после твою спину. - Спасибо и тебе, - и ты всё же поднимаешь голову, поворачиваешься в сторону и встречаешься взглядом с его карими глазами. Сглатываешь. - Вообще, я искал тебя. - Меня? - ты мотнув головой отрываешь взгляд от его лица и переводишь взгляд за спину Хэчана, а после снова возвращаешься к его лицу, но не пристально смотришь, чтобы не смутить и не показаться странной. - Да, - тянет Ли, - хотел тебя пригласить на бал, - он пихает руки в карманы и делает шаг назад. - Если ты захочешь, конечно. - Меня? - ты снова задаёшь то же вопрос и слышишь, как Донхёк усмехается. - Тебя, Т/И, - подтверждает парень. - Я изначально хотел пригласить тебя, но ты каждый раз так быстро исчезала из моего поля зрения, что я совсем не знал куда бежать, может и лучше, что здесь никого нет. - Я не знаю, правда, - ты мнёшься, переступаешь с ноги на ногу. - Это не будет странно? Ну типа ты...и я... - А что с тобой не так? - слизеринец даже наклоняет голову в бок, будто бы чтобы тебя лучше рассмотреть и найти что-то почему ты так говоришь. - Ну...я... - Ты классная и я не вижу ни одной причины, чтобы не пригласить тебя на бал. Ты чудесная. И ты снова краснеешь, опускаешь голову, обдумывая своё решение. - Ты можешь подумать, если хочешь, я не тороплю, - успокаивает тебя Хэчан. - Я пойду, - резко выдаёшь ты, - с тобой на бал. Губы Донхёка расплываются в улыбке и он роется в своём кармане, а после достаёт оттуда две зелёные варежки от своего факультета и протягивает тебе. - Возьми, - говорит, - твои руки совсем синие, а в пальто я не вижу нормальных карманов. - Но твои руки... - Я уже согрел, возьми, - и он берёт твою руку и кладёт на ладонь варежки. - Встретимся на балу? - Да, - ты киваешь, зачарованная его красотой и сдавливаешь в руке его варежки. - Встретимся на балу. И Донхёк уходит, махнув тебе рукой, в сторону хижины Хагрида. (придумывай, откуда у тебя варежки слизеринца)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.