ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я просто не хочу, чтобы умирал ты

Настройки текста
Примечания:
Эрвин смотрит на Тэиля после данного приказа и ожидает, когда Мун пошлёт его на три буквы, но мужчина вздыхает и поправив рубашку, кивает, а после выходит из кабинета. Он забирает на лошадь с мыслью, что скажет тебе, когда будет у твоего дома и думает о том, как сильно ты дашь ему по лицу за то, что он предложит. Тэиль был в разведкорпусе уже лет семь, не меньше и с каждым годом ему казалось, что становится только сложнее. Столько бойцов было уже потеряно и столько проблем нажито, теперь ещё и этот Йегер, который может превращаться в титана и другие "разумные" титаны. Это всё было похоже на страшный сон, но с этим нужно было бороться, и теперь было необходимо отвоевать стену Мария. Эрвин рассчитывает на всех бойцов разведкорпуса и готовит их, к сожалению, не к лучшему исходу. Сам словно знает, что погибнет, поэтому уже передаёт своё командование Ханджи. Тэиль смотрел на это всё с печалью в глазах и понять не мог, как вся жизнь превратилась в Ад. Ты была в разведкорпусе три с половиной года, после не выдержала. Ты ушла по своей воле, долго извинялась, но дала понять, что у тебя больше нет сил смотреть на смерти, да и сама ты погибать не хочешь, хотя давала клятву. Боль по всем умершим товарищам была слишком сильной, ещё два месяца после того, как ты покинула разведкорпус, ты не могла нормально спать. Ты рыдала, кричала во сне, сдавливала руки в кулаки до боли, твоя жизнь превратилась в один огромный сон, который никак не заканчивался - ты каждый раз просыпалась одна в пустой квартире и думала - правильно ли ты поступила? Может, если бы ты осталась в разведкорпусе, ты стала сильнее и смогла бы принимать всё спокойнее, ты бы смирилась с участью и была бы готова отдавать свою жизнь за людей всё также, как и раньше, но что-то внутри тебя всё равно ломалось. Ты не готова. Тебе, скорее, страшно. "Поговори с Т/И, её помощь будет нам нужна. Солдат мало" - вот, что сказал Эрвин. Мун был твоим близким человеком, некоторые даже считали, что вы встречаетесь, но вы, правда, были просто близкими друзьями. Точнее, вы дорожили друг другом слишком сильно, поэтому ваши отношения переходила границу обычной дружбы. Наверное, именно Тэиль был твоей последней каплей, когда три года назад во время схватки с титаном был сильно ранен и выкарабкивался полгода. Ты не сможешь выдержат его смерть. Не сможешь смотреть на это. Лучше ты узнаешь об этом от кого-то другого, кто скажет тебе случайно, а ты с улыбкой вспомнишь и снова забудешь. Так ведь намного лучше, чем... - ...пожалуйста, Т/И, твоя помощь нужна всем нам, - говорит Мун, когда ты открываешь дверь. Он буквально ворвался в твой дом с этой фразой, но по сути даже не переступил порог. - Ты сильна и смела, ты нужна нам. И мне. - Так, уходи, - ты дёргаешь бывшего товарища и друга за плечо и толкаешь его назад, чтобы он уходил. Прошло три года с момента, когда ты видела его последний раз. Нет, Тэиль всегда приходил к тебе, чтобы увидеться и часами сидел под дверью, чтобы дождаться тебя, а ты делала вид, что тебя нет дома, но со слезами на глазах слушала его истории сидя под дверью и почти не дышала. - Я не хочу возвращаться в разведкорпус и вообще куда-то. Мне не нужно это больше. Я хочу жить спокойно, понимаешь? Нормально. Без титанов. - Если ты не пойдёшь со мной - титаны уничтожат всё, - пока ты выталкиваешь его на улицу, дальше от своей двери, говорит Мун. - Прошу тебя. Эрвин хочет, чтобы ты была с нами. - Я не хочу быть с вами! Уходи! - ты кричишь, толкая Тэиля и разворачиваясь, чтобы уйти. - Тебе и правда всё равно, - вздыхает Мун. Ты замираешь на месте. - Всё равно? - задаёшь вопрос, поворачиваясь. - Мне всё равно? Я три сраных года боролась за это всё и потеряла смысл, потому что титаны не заканчиваются! Их только больше становится и они жрут нас всех! Мы потеряли стену Мария, тысячи людей, мы потеряли всё! И теперь мы живём в страхе и ужасе, но я хочу хотя бы эти несколько лет пожить спокойно, пока меня не съедят, понимаешь? Мне не всё равно, Тэиль, ни на тебя, ни на товарищей, мне не всё равно, я просто хочу жить. - Я тебя понял, - кивает Мун. - В любом случае, ты права. Все мы боимся умирать, но всё равно пойдём за стену, потому что обещали. - Я просто не хочу, чтобы умирал ты, - произносишь ты тихо, выдохнув. - Боюсь увидеть это. Увидеть твою смерть, смерть Эрвина, Леви, Ханджи, мне страшно. Я лучше спрячусь дома и прочту информацию о вашей смерти в газете, но не увижу своими глазами. Я лучше буду всю жизнь прятаться, Тэиль, чем смотреть на брызги крови своими глазами. Тэиль молчит какое-то время, а потом разворачивается и преодолев расстояние между вами, обнимает тебя, крепко прижимая к себе. Ты плачешь ему в грудь и руками сжимаешь его форму, Мун целует тебя в макушку. Он понимает твои чувства и ему кажется, что он сюда больше не вернётся, но ему хочется запомнить тебя другой. - Тогда, - отстранившись, начинает мужчина. - Улыбнись для меня. Если я умру - хочу видеть перед глазами твоё улыбающееся лицо. И ты улыбаешься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.