ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы познакомились на вашей свадьбе

Настройки текста
Ёнхо посмотрел на тебя, расстегнул верхние пуговицы своей рубашки, а потом снял пиджак и осторожно повесил его на спинку кресла. Он медленно расхаживал по комнате, пока ты сжавшись от страха, сидела на кровати, поджав под себя ноги в этом белоснежном платье, которое через время будет помято и, может быть, испачкано. В волосах невидимки неприятно кололи кожу головы, ты щурилась от неприятных ощущений и чувствовала себя в принципе дискомфортно в огромной спальне мужчины, которого никогда прежде не встречала. Вы познакомились пару часов назад на вашей свадьбе. Это была не свадьба твоей мечты. Ты никогда не хотела быть женой так рано, у тебя планы на жизнь были такие, что там жить и жить, но за один вечер все мечты и планы испарились. Тебе больше не хотелось жить. Понимать, что твой отец и мать заключили сделку с мафией, лишь бы твой старший брат ни в чём не нуждался было сложно. Ты долго не могла это осознать, умоляла их подумать ещё, но мама говорила, что все долги будут погашены, обучение твоего брата будет полностью оплачено, он устроится на хорошую работу и его ждёт долгая жизнь. Тебя ждёт жизнь с неизвестным тебе мужчиной: главой мафии, жестоким и, возможно, больным человеком. Тебе было всё равно как он выглядит, сколько ему лет, чем он занимается, тебе хватало только того, что он убивает людей. Он.убивает.людей. Джонни высокий, его внешность не дурна, вокруг него точно крутятся миллионы девушек, желающих оказаться в его кровати, разделить мафию и быть главой этого города вместе с Ёнхо. Только вот его женой стала ты - ничего не добившаяся девушка, с разрушенными планами и мечтами. На бракосочетании он смотрел на тебя спокойно, его взгляд был лёгким, словно такое с ним происходит каждый день. Ты наблюдала за ним сперва только из-под фаты, а потом, когда он поднял её, чтобы поцеловать тебя, через пелену слёз. Только целовать грубо он тебя не стал, мягко коснулся твоих губ своими губами, погладил по щеке, не решаясь отстраниться какое-то время. Тебе показалось, что твои слёзы его расстроили. Во время банкета вы сидели рядом, Джонни ничего почти не говорил, только иногда поворачивался к тебе и спрашивал тихо - всё нормально? А ты боялась его. Замечаешь татуировку на его плече, когда рубашка опускается на спинку кресла. У него широкие плечи, хорошо выраженный пресс, мускулы. Джонни ухоженный мужчина, который явно следит за собой и своим здоровьем. За порядком, кажется, тоже - в доме чисто, конечно, может у него есть домработницы, но его спальня была закрыта на ключ, а значит сюда никому нет доступа. И в спальне чисто. Простыни только немного помялись, когда Джонни положил тебя на кровать, ты испугалась, что он сразу приступит к брачной ночи, поэтому так съёжилась, но Со молчал, продолжая снимать с себя одежду. - Тебе помочь с волосами? - его голос звучит тихо, немного хриплый, мелодичный. Ты поднимаешь на него взгляд, проводя руками по коленям. - Иди сюда. Он подзывает тебя к себе рукой, сам забирается на кровать и, встав на колени позади тебя, осторожно берётся за первую невидимку. - Понять не могу зачем столько лака и невидимок, - слышишь, как он бурчит, делает всё аккуратно, без лишних движений, складывает аксессуары рядом на простынь. - Тебе очень идёт эта причёска, но не надо так мучить свою голову. И волосы нужно вымыть. Джонни кладёт последнюю невидимку на кровать, а потом касается руками твоих плеч и мягко гладит успокаивая. - Я не причиню тебе вреда, Т/И, никогда, - шепчет тебе на ухо, твоё тело покрывается мурашками. - Я никогда не сделаю тебе больно. Сейчас я отвечаю за твою жизнь и забирать её у тебя я не собираюсь, слышишь? - ты киваешь, когда понимаешь смысл слов Ёнхо. - Твой отец продал тебя за счастье своего сына, но поверь мне, этот подонок будет страдать, а ты будешь жить счастливо. - Почему ты так думаешь? - спрашиваешь ты. Джонни впервые слышит твой голос после короткого "да" в ЗАГСе. - Твой брат наркоман, Т/И, - напоминает тебе Со, - даже если я выложу все свои деньги и оплачу ему всех терапевтов, оплачу все его долги и устрою в университет, он им останется. Лимин не изменится. Он был на терапии восемь раз. - Я знаю, - говоришь, опустив голову. - Обещаю, что с тобой всё будет нормально, не бойся меня, - Со всё также сидит за твоей спиной, но его руки касаются теперь твоей талии, а после он ведёт ими по спине и расстёгивает твоё платье. Ты вздрагиваешь. Мужчина целует тебя в плечо. - Иди в душ. Он хлопает тебя по лопаткам, ты поднимаешься с кровати, придерживая платье руками. На секунду перед дверью в душ поворачиваешься, чтобы взглянуть на мужчину, он тебе мягко улыбается и кивает. Ладно, может всё не так и плохо, как казалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.