ID работы: 12662777

Абьюзер - это я

Фемслэш
R
Завершён
337
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лиза в страхе. Лиза не понимает. Неужели от боли одного абьюзера, она начала влюбляться в другого, ещё и своего пола? Что же такого сделала девушка в той жизни, что теперь она так расплачивается.

***

Андрющенко бьют в лицо. В неё летят капли, это чья-то кровь, например, её или просто вода, и она уже бредит…? - Лиза- удар по лицу - ЛИЗАА - кто её зовёт? Смерть на ту сторону мира? Голос знакомый, кто же ты? Мужчина поднимает руку с ножом, и идёт на девушку. Секунда.Сердце бьётся Две секунды. Нож у горла. Три секунды.Лиза орёт изо всей силы, что есть,но выходит только беззвучно. Как она оказалась здесь? Она же только что была рядом с Кирой, пусть ей было больно, но лучше к ней. Пора бежать, девушка не может двигаться. Что это? Глаза закрываются и их открытие происходит с нереальной скоростью. Она задыхается, из глаз текут ручьи, неужели умрёт таким образом. Её кто-то держит, но кто? Взгляд падает на светлую макушку, это ангел, иначе кому нужно спасать её. - Лизонька, малышка, подними свои глаза на меня - голос звучит из далека. Девушка слушается и поднимает свои глаза, и замечает, что все это время она слышала её голос. Её счастья... Это была Кира,которая обняла её изо всех сил и пыталась её успокоить. А дальше она видела как в тумане, остальные пацанки сидели на кроватях, в глазах у всех страх, непонимание. Они все волнуются за неё. Приятно. Девушке принесли чай с мятой и выпив под их взором целый бокал, она легла спать. - Кир, мне страшно ложится спать, побудь пожалуйста, со мной - ей было это тяжело говорить, но страшнее всего было услышать отказ. - конечно, малышка, закрывай глаза, пытайся уснуть, а я вот рядом с тобой полежу, буду следить за тобой, ебать, прям как рыцарь - с гордостью ответила ей Медведева. Счастливо вздохнув, она решила лечь спать, ведь какой глупый человек откажется от объятий любимой девушки одноклассницы. Утром перед её глазами открылась картина : Кира спит, обняв руку девушки, а голова на её плече. Лизу эта картина очень обрадовала, ведь та была словно котёнок. Оставив лёгкий поцелуй, она убежала в ванную, как никак нужно смыть с себя вчерашнее всё. По пути в уборную она встретила Кристину. - чё, малыха, успокоилась? А-то и так Кирюха на тебя время свое потратила, и нам спать не дала - с ухмылкой кинула она. - бывает - коротко и ясно, не так ли? - эх, а мы могли с тобой по-другому не спать всю ночь - Лиза понимает, на что та намекает, противно. -тебе что-то надо, Кристина? - сзади появилась Кира, фух, спасение есть. - Кирюх, от тебя точно ничего не надо, а в наши дела с ней - указав на Лизу - не лезь. - Крис, не стоит проверять мои нервы на прочность, или ты не знаешь мой характер? - нотки агрессии уже есть, чёрт, Лиза, ну только ты так могла. Глаза Андрющенко бегают от моськи одной к другой. Это она виновата, и ей безумно стыдно, вот почему же она не умерла там, а? Девушка убегает, тем самым обе девушки отвлекаются на это, и уже важнее, состояние Лизы, чем у кого будет больше синяков. Что почувствовала каждая из них? Стыд, за то, что своими спорами, доводят её до такого состояния, а у неё и так слабое состояние, да сама по себе это котенок. Лиза закрылась в ванной, и включила горячую воду, струйки обжигали ей кожу, но даже это не помогало убрать из себя чувство вины перед Кирой. Ведь та всю ночь провела рядом с ней, а из-за непонимания с Кристиной, могла получить черную ленту, а что страшнее, так вообще покинуть проект.

Ты флиртуешь со мной, ядовито шутя.

Если я не приглашу тебя на чай

Ты сожжешь мой дом, страшно ай, ай, ай.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.