ID работы: 12662777

Абьюзер - это я

Фемслэш
R
Завершён
337
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Найди в себе силы, Лиза. Ты обязана с ней поговорить. Не будь ссыклом. Она не он. Она не ужасная, как он. Соберись. Андрющенко вышла из ванной комнаты, как никак она не одна живёт, придётся спрятаться от глаз девушек в другом месте. Выйдя из комнаты первым делом она направилась к Кире. Нужно поговорить, поблагодарить,и чем быстрее тем лучше. Но не успела она дойти, как столкнулась вновь с Кристиной. В этот раз она решила не тянуть диалог с ней, поэтому лишь сказала - Захарова,ты опять нажралась, как последняя свинья? Отстань от меня, мне не хочется общаться с такими людьми, как ты - Улыбка с лица Кристины сошла на нет. Ей не показалось? Эта противная особа оскорбила её? Никто не имеет право оскорблять её. Ты сама напросилась, Елизавета. Девушка не успела заметить, как кулак летел в неё. Больно, но она не бьёт в ответ, она не имеет права бить. Заметив это, многие девушки на неё налетели. Лиза права - они стадо. Злое стадо, которое порвут за каждого члена своего круга. Девушка лежала на полу, пока в неё прилетали кулаки, в области живота пинали, а кто-то вообще стукнул головой об пол. Андрющенко решила, что смерть настанет прямо здесь, но нет. Её ангелом стала Кира, которая увидев, что происходит сразу вытащила девушку. - что за хуйня, вы вообще ебанутые? вы охуели? пиздец - Медведева пыталась обнять девушку и закрыть своим телом. Она была готова к второму нападению, главное, что б тело девушки было закрыто. На удивление больше никто не нападал, поэтому Кира на руках унесла её в свою комнату. - сильно они тебя? ебанушки - чёртики в глазах в девушки начали не просто танцевать, а жёстко флексить. - Кир... спасибо тебе, ты спасаешь меня в какой раз, я благодарна тебе - голос Лизы как всегда был холоден, без лишних слов и эмоций. Пронзительный взгляд, съедающий душу,но не Киры. Кира сама съест кого и как захочет. Её ничто и никто не остановит, если она захочет. И даже сейчас ей захотелось ощутить губы девушки напротив. Секунда. И она уже целует ту, заставляя впиваться в спинку кровати. Она не даёт ей дышать, жёстко кусая. Во ртах уже был сильный вкус металла. Кровь из губ Лизы стекала по бледному подбородку. Будь здесь вампир, то её давно бы убили, за такое количество свежей крови. Но не сегодня, не сейчас. Обычному человеку это не должно нравится, ведь никому не будет хорошо, когда ты даже не можешь вдохнуть глотка воздуха,губы болят, а ноги и вовсе отказали от такого количества возбуждения. Чуть оттолкнув Киру, Лиза жадно начала глотать воздух. Звучит странно, но это так. Сейчас иначе никак. - черт, Андрющенко, не будь твоей милой моськи, давно бы я тебя оттрахала, но не могу, что-то есть в тебе. Пиздец, аж тошно от такого количества хуйни, хочется обнять тебя что ли. Ах, Лиза, Лиза - Кира тяжело дышит, этот поцелуй возбудил её до самых косточек. Но ей не хотелось использовать ту ради единого секса. Ей хотелось видеть каждый день её сонное личико, а перед сном греть молоко и целовать в макушку. Это пугало. Медведева даже хотела закрыться от девушки,и просто послать нахуй. Не смогла, это унизило её. Но раз началась игра, то значит правила составляем сами? Она ни за что не оставит то, что её счёт лидерства был ниже. Она поднимется, и даже выше. Но в не случае с Лизой. Ей не хотелось делать ей больно, поэтому когда она выпила, она не подходила к ней никогда, а иногда даже уходя под предлогом. Кире было больно видеть лицо девушки, которая явно не понимала, что за холод сегодня, если вчера она обнимала её, словно в последний раз. Больно.

Поймают в сети наши души Прости меня, моя любовь Поздно. О чем-то думать слишком поздно Тебе, я чую, нужен воздух Лежим в такой огромной луже Прости меня, моя любовь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.