ID работы: 12662777

Абьюзер - это я

Фемслэш
R
Завершён
337
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Бокал в руке Киры. Глоток. Жгучая жидкость обжигает стенки горла. Приятен тот факт, что это поможет ей признаться в том, что она так давно скрывала. Она влюбилась в свою одноклассницу,которую время от времени гнобила. Хотелось бы попросить прощение, но она никогда такого не допустит. Ни с кем, наверное.. Андрющенко смотрела, как девушка заливает в себя пятый бокал подряд. Что-то щёлкнуло в голове, и она захотела остановить ту. - Кир, может хватит тебе? Ты и так была на грани вылета - с ноткой волнения произнесла брюнетка. - может тебе хватит ко мне лезть? - черт, Кире захотелось откусить себе язык, или же быть точнее два языка. Но ей не хотелось становится слабой перед кем-то. Не сегодня. Не сейчас. Она была абьюзером по жизни, и резко стать девочкой-милашкой не могла, а может и просто не хотела. - ведёшь себя как обиженный ребёнок - кинула Андрющенко и развернулась, чтобы уйти, но тут её схватила рука, довольно жёстко. - ну пойдём поговорим - Кире стало интересно, почему же девушка всегда пытается защитить, даже когда та её обижала. Пацанки поднялись на лестницу дома, где решили остановиться для разговора. - о чем хотела пообщаться? - голос Лизы как всегда спокоен, ровный тон. - блять, не боишься, что я сломаю тебя, ты ж хрупкая, малышка. - давай, попробуй сломать то, что уже никогда не сломается. Кир, я не та слабая девка, которую ты представляешь. Меня не сломать тем, что ты день любишь, день ненавидишь. Нет. Я уже прошла через это, опыт есть. - с грустной усмешкой сказала Лиза. Кира стояла и молчала. Ей нечего сказать. И Медведева никогда не хотела её сломать, нет. Она наоборот боялась сделать больно, навредить своей малышке. Сердце бьётся, глаза бегают с глаз на губы. Резкое желание втянуть в поцелуй девушку напротив. А что Кира? Естественно, она решила сделать это. Одним шагом сократив расстояние, коснулась губ, руки упали на шею.

Я тебя нежно на удушающий, Либо удушу, либо будешь моя, А ты к горлу ножик мне приставишь Или прирежу, или твоя. А я хитрее тебя не встречал, Но ты строишь глупую из себя, Но ты же знаешь, не суть сильно, Тебя сегодня добровольно или насильно?

Лиза в один миг сомневалась, стоит ли этого делать, но вкус губ Медведевой затуманил рассудок,поэтому девушка отдалась вся данному танцу поцелуя. Языки переплетались, словно в последний раз. Руки Киры блуждали по телу Лизы, не оставляя ни единый миллиметр этой прекрасной кожи. Ощущение, что она в персиковом раю. Ах, ноги девушки подкашивались от такого сильно наслаждения, но сильные руки не дали бы упасть. Приятно. От Киры пахло алкоголем, но запах лаванды был сильнее. Девушка напротив оторвавшись от поцелуя, приныкалась лицом к её шее - ты лавандовое чудо, в курсе? - в голосе Лизы впервые были слышны нотки счастья, расслабления. - малышка - едва слышный смех - ты лучшее, что есть в этой жизни. - Кира и вправду была счастлива. У неё большой опыт в поцелуях начиная от мужчин, заканчивая девушками, но ничьи губы так не манили, как те, что напротив. Девушки так бы и наслаждались друг другом, пока голос одной из пацанки не привёл их обратно в мир, где есть не только они и их губы. - девки, преподаватели идут - это вроде Юля, которую Лиза укусила, словно котик. Ну и правильно чё, её мамочка сказала, что сделала она все правильно. Значит всё верно , значит так и надо. - жди меня сегодня ночью, кроха - быстро чмокнув, Кира убежала первая, чтобы никто не понял, чем они там занимались.

наступит ночь, и я так сильно буду ждать тебя! наступит ночь, и эта музыка нас сводит с ума! ночь, и я так сильно буду ждать тебя! наступит ночь, и эта музыка нас сводит с ума!

Спустя минуты Лиза быстрым шагом пришла к девушкам, и на вопрос Идеи:ты где была? Она быстро кинула, что - то типо : голова болела. Преподаватели отчитали Настю, которая вновь испортила все вокруг, впрочем, не удивительно. Та, в свое время, начала театр одного актёра. Эх, Настя, играешь ты слабовато. Кира весь вечер кидала взгляды на Лизу, подмигивая время от времени. Она стояла с Аминой и Лерой, что радовало Андрющенко. Неужели счастье вот оно? Как только время пробило двенадцать, девушки убежали в дом, ведь контроль, как никак, есть. Андрющенко быстрыми шагами преодолела лестницу, и уже вовсю выбирала что надеть. Ей хотелось показать девушке всю себя, какая она есть, что б девушке хотелось заполучить её, она обязательно этого добьётся. Выбор остановился на свободный футболке до колен. Она доверяла Кире, поэтому ничего из одежды не выбрала. Легла на кровать,взяла книгу в руки, что б унять волнение. Услышав шаги, девушки счастливой улыбкой присела на кровать, глядя в дверной проём. - Кир, ты? - тихо раздалось по комнате. - ахах, шлюха, ждала ту, что б в тебя пальцы свои присунула? - этот голос она узнает из миллионов людей. Это был он. Её бывший. Улыбка с лица девушки медленно превратилось в гримасу боли и страха. - у-уу-уйд-ии-и от-тсю-дда - все воспоминания : жёсткие поцелуи, удушье, пинок в живот - всё всплывало вновь. - Лиза - кто-то орёт, видимо он - Лиза, Лиза, Лиза, Лиза, Лиза! Страшно, больно, насильственно. Где же её Кира, которая обещала всегда быть рядом, и защищать от всех, всегда? В лицо Лизы прилетает капли какой-то жидкости. Это кровь, в первую очередь думает девушка. Далее лёгкий удар по лицу,её словно ударило током, она проснулась. Стоп, что? Она уснула, пока ждала свою любовь. Это был сон. Просто ужасный сон. Пиздец было как хуёво. Открыв глаза, она видит испуганное личико своей любви. - малышка, это сон, все хорошо, я рядом! - поцелуй в лоб - его тут нет, тут только ты и я - руки прижимают хрупкое тело девушки, которое дрожит - крошка, посмотри мне в глаза - гладит по спине. Это действительно помогает немного отпустить ситуацию. Лиза лишь жадно набирает кислорода в свои лёгкие. Теперь она вновь может дышать, пусть ей это даётся очень тяжело, но она дышит. И вновь ей помогла Кира. Сердце начинается биться с нереальной скоростью, но уже не из-за страха, а из-за любви. Да, это именно любовь. У Лизы были неплохие отношения с мамой, но даже она так нежно не оставляла поцелуй на лбу, никто так аккуратно не прижимал к груди, массируя голову, словно это головушка маленького ребёнка. - пойдём в ванную, умоём твою моську - поцелуй носик. Кира когда-нибудь убьёт её сердце такой нежностью и любовью. Но не сегодня. Сегодня у них в плане всю ночь обниматься, оставляя нежные поцелуи. Да, именно так. А пока они примут душ, где Кира будет с нежностью натирать спинку своей малышке.

ты со мною забудь обо всем, эта ночь нам покажется сном, ты возьмёшь меня и прижмешь как родную дочь. нас окутает дым сигарет. ты уйдешь как настанет рассвет. и следы на постели напомнят про счастливую ночь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.