ID работы: 12662777

Абьюзер - это я

Фемслэш
R
Завершён
337
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Елизавета увидела руку, которая крепко обнимала её талию. И этот родной запах, имеющий нотки мяты и наркотика. За её спиной лежала она, мечта всех девушек проекта, та, за которую и убить не грех, за спиной была её Кира. Оставив лёгкий поцелуй на щеке, девушка начала одеваться. На первом этаже дома был явно какой-то кипиш, странно, вроде воскресенье и съёмок нет, а все что-то обсуждают. Посмотрев на Медведеву,которая спала, словно котенок, она прикрыла дверь и пошла к остальным. - Лизкааа, представляешь чё, бывшие одноклассницы возвращаются, - на лице Юли была улыбка, как и многих остальных, чёрт, видимо здесь только она не рада, - а значит и Юлька и Мишелька. Остальной шум, что крутился возле Андрющенко, она просто не слышала, ибо услышав имя Юлька, поняла, что, возможно, это была первая и последняя их совместная ночь с Кирой. На первой неделе девушки хорошо общались, и Кира даже рассказала Лизе, что жаль немного то, что Чикину рано выгнали, но изменить ничего нельзя. Счастье девушки закончилось, а может и количество ударов сердца. Ей кажется, что сейчас будут настоящие её похороны. Обида, одиночество, предательство, Лиза понимала, что всё это ждёт её впереди. Чёрт, что делать? Если они проведут сегодняшний день вместе, то завтра будет пиздец как больно, поэтому приняв решение, что сегодня будет моральная подготовка, Лиза дала обещание оттолкнуть Киру, даже если это немного тяжело. Из тяжких раздумий её вытащила рука, положена кем-то на её спину. Поворачиваться даже не пришлось, ведь хриплый голос, сниженный специально для эффекта пошлости, она не перепутает ни с кем. - доброе утро, кисунь - лёгкий поцелуй в шею, руки раскрываются для объятий, на лице довольная улыбка. - и тебе доброе утро - Лиза просто кивнула головой и направилась в ванную комнату. Медведеву это расстроило, а дальше разозлило, какого хуя!? Надо будет поговорить, срочно. Как только белоснежная дверь ванной комнаты закрылась на щелчок, горячие слезы покатились по щеке, оставляя за собой мокрые дорожки. Будь Кира рядом, она бы пошутила, обнимая её :я сейчас скурю эти дорожки с твоих щёк. Лизу это всегда заставляло улыбаться, Медведева просто солнышко, что сияет ярче всех и всего.

ты заставляешь меня улыбаться, рядом с тобой я готова смеяться. и вечер,и день,и в любое мгновенье, я это серьезно,без капли сомненья. с тобой забываю о всех я проблемах, могу говорить я всегда без запретов. что странно,ты часто меня понимаешь, хотя ничего обо мне и не знаешь.

Почему когда жизнь начинает налаживается, то всегда что-то да и происходит? Вопросов в голове Индиго было много, а ответов ноль. Казалось, что Кира уже против неё, хотя понимала, она не такая, она не бросит. Андрющенко ей полностью доверяла, а себе нет,ну за что её можно любить? Правильно, в ней нет абсолютно НИ-ЧЕ-ГО, что могло бы хоть кому-то немного нравится. Взгляд падает на пачку лезвий, которые лежат на стеклом. Нет, Лиза, ты не будешь это делать вновь. Да хотя, кому ты пиздишь, ты об этом мечтаешь. Тихонько достав одно лезвие, девушка поднимает рукав худи. Ну что ж, пора?

Нам неведом страх с тобой, прощай! Пока? пора... Завтра точно будет лучше, чем вчера? Пока? пора...

Слезы пытаются помешать, но нет, лучше так вынести всю свою боль, чем ляпнуть своим языком лишнего, тем самым обидев свою любимую, свою лучшую девочку. Холодное лезвие касается белоснежный кожи. Первая проба. Появляется первый неглубокий порез. Крови нет, значит слабо. Дубль два. на руке виднеется два новых, довольно глубоких пореза. Капельки крови стекают вниз,тихо ударяясь об пол. Три-счастливое число,не так ли? Вся рука исчерчена красными линиями. Пол в крови, как и вторая рука. Чёрт, кто-то стучится, если её заметят, то будет пиздец как хуево. - Вета, ты тут? - блять, это она, что-то срочно нужно выдумать - Да, Кир, я скоро выйду, иди в комнату, пожалуйста - мольба, просьба, а так хочется открыть дверь и рыдать в плечо любимой. Блять, что делать, если ты ебанутая, и сама придумала-сама обиделась? Услышав уходящие шаги, девушка истерично заплакала, очищая пол от крови. Стыдно? Да. Больно? Очень. Сглупила? Конечно. Убрав всю комнату от крови, Елизавета обмотала свою руку бинтом,прикрыв своё творение рукавом худи. Выйдя из комнаты, она увидела две чёрные машины, которые остановились у двора школы. Блять, значит они уже приехали. Решив выйти на встречу к Идеи, девушка переодела кроссовки и пошла на улицу. Но только выйдя из двери, пожалела об этом. Кира стояла, обнимая Чикину, которая обвила её своими ногами и руками. - Киркаааааааа, я так скучала, - Юля во всю висела на ней - ты бы знала!!! А та в свое время держала ту за ягодицы все крепче и крепче. Далее из машины вышла Идея, которая первым делом подбежала к Лизе. За этим всем наблюдала Кира, которая уже отпустила свою подружку. - Лизоооок, - нежно обняв подругу, девушка гладила её по спине, - как ты, солнышко? Я очень скучала и волновалась за тебя!! - всё хорошо, спасибо, Идейка - впервые за день улыбаясь, Андрющенко пыталась немного убрать свою руку, так как раны вот-вот и вновь будут кровить волной. Но только Лиза успела расслабиться, как её схватили за руку,за ту самую, которая недавно была в луже крови. Чёрт, схватка не слабая, а рука просто ноет от боли, чувствует, что ей конец. Повернув голову, она увидела Мишель, смотревшая яростно с улыбкой смерти. - о, Мишель, и тебе привет - Лиза пыталась вытащить руку из хватки, но рука начала сжимать ещё сильнее, тем самым задевая все полосы, и на голубом худи появились капельки крови, блять. - ах, Лиза, Лиза, здравствуй, ну как? Подружилась с кем-то или так же сидишь в ногах у девочек - пытаясь выдавить из себя более сатанинский смех, Мишель увидела рукав, на которым виднелась кровь, - только не говори, что..,-не успев договорить, она подняла рукав, увидев кровотечение, - чёрт, ты ебанутая? Беги в ванную, останови кровь! Вырвав свою руку, Лиза побежала в дом, чёрт, срочно нужно найти аптечку. Испугавшись большого количества крови, она не заметила, что за ней кто-то бежал, а точнее она. Добежав до кухни, Лиза начала искать по всем шкафам кухонного гарнитура. Кто-то Кира пыталась узнать у той, что она так срочно ищет. - ЛИЗА! ЛИЗА, АЛО, БЛЯТЬ, что ты ищешь? Что вообще происходит? Можешь объяснить, блять? - Кира не понимала такого поведения со стороны любимой, поэтому ей нужны были объяснения, срочно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.