ID работы: 12662810

Влюбиться дважды

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Игра началась!

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой, Эмбер и Дастин делились впечатлениями о первом школьном дне. Время от школы до дома прошло незаметно. И вот, они уже стояли возле дома семьи Джонс. Попрощавшись, Эмбер зашла в дом. *** Утро выдалось хорошим. Солнце радовало жителей городка своим присутствием и согревающими лучами. Жизнь кипела. По приходу в школу, первым делом Эмбер пошла к своему шкафчику взять учебники. "Так, у нас первым уроком литература. Оу, чуть не забыла! Надо вернуть учебник по обществоведению Майку, а то он так быстро ушел, я даже оглянуться не успела". Глубоко погрузившись в свои мысли, Эмб и не заметила, как дверца её шкафчика врезалась в парня, стоящего за этой дверью. - Блять. - Ой, прости, я случайно... - Да ладно, что уж там. В нашем коридоре становится опасно, ведь никогда не знаешь, когда в тебя прилетит дверца шкафчика. Перед Эмбер стоял юноша, с каштановыми вьющимися волосами по плечи, знакомой, как показалось Эмб, джинсовой жилеткой с множеством значков и нашивок, и очень внимательным, чарующим взглядом. Они простояли так, без слов смотря друг на друга, несколько секунд. От всей неловкости ситуации Эмбер смущённо улыбнулась. - Рад, что ты здесь,- одарив её лучезарной улыбкой произнес парень и добавил, - не знаю, помнишь ли ты меня... Я Эдди. - Я много слышала про тебя. Очень приятно. Юноша продолжал улыбаться, но было заметно, что последние слова его очень расстроили. Мансону многое приходит в голову. Но тот факт, что ему придется заново знакомиться с любимой девушкой, не укладывался даже в его воображении. Очень не к стати, разорвав их разговор, прозвенел звонок на урок. - На урок пора, - с некой досадой в голосе произнесла Эмбер. - Даа, точно. Топай на урок, Эмми, а то ещё попадёт из-за меня. - А ты? - И я тоже. - Хорошо, тогда, я пойду. Им не хотелось расходиться, они старались оттягивать момент расставания как можно дольше, но, как никак, надо было идти на урок. Кабинеты, в которых проходили уроки у Эдди и Эмб, находились в противоположных сторонах коридора. Когда Эмбер отошла на несколько метров, Эдди развернулся и догнал её: - Слушай, мы же ещё встретимся? - Конечно! - Как насчёт сегодня? У нас как раз игра в клубе, придёшь - посмотришь или поиграешь. Ты раньше всем там такую фору на игре давала. Незаменимый игрок. Хотя, хочу сказать, все ребята молодцы. Не просто ж так они в клубе. - Я за. Думаю, будет очень интересно. Учитывая мой провал в памяти. - И это тоже не помнишь? Эмбер отрицательно покачала головой. - Дела, принцесса. Ничего, я научу. А теперь, по кабинетам, кто быстрее? Он побежал первый. Эмбер не отставала. Спустя пару секунд, добежавши до кабинета, она обернулась и услышала: - Сегодня в шесть около школы. Он стоял рядом с дверью и, сказав это, подмигнул и скрылся в кабинете, закрыв за собой дверь. Эмбер последовала примеру и тоже зашла в свой кабинет и села за парту. На её удивление, учителя не было. Сегодняшний день координально отличался от вчерашнего. Уроки проходили быстро и интересно, Эмбер всегда была занята и не успела оглянуться, как учебный день был завершён. Со школы, в этот раз, она шла одна. Дастина отправили на соревнования от школы по радиотехнике, поэтому вернуться он должен был как раз к игре. *** 17:40 Эмбер шла на встречу. С того момента, как она "познакомилась" с Эдди прошло несколько часов. Всё это время она была погружена в раздумия. Её пугала неизвестность. То, что все помнят, что она за человек, а она нет. " Могу ли я доверять Эдди? А если он окажется именно тем, каким его описывают остальные? Да бред какой-то. Чувствую, что он хороший. А чувства обычно не подводят. Да и вообще, почему этот юноша так быстро заполонил мои мысли?", - рассуждала Эмбер и не заметила, как пришла к школе. Подходя ко входу в школу, она увидела Эдди, стоящего рядом с деревом у входа. Он задумчиво крутил прядь волос. Ждал. Но не заметил Эмбер, которая была в нескольких метрах от него. - Привет. - Jesus H Christ...А, это ты. И тебе привет. Ты так подкралась, я даже не услышал. - Хах, в следующий раз буду идти погромче. - Игра скоро. Пошли, нам направо. Он указал в сторону входа в подвальное помещение и, одарив Эмб лёгкой улыбкой, сказал: - Так, Эмми, слушай, как мы поступим. Я уверен, что ты быстро вспомнишь правила и ньюансы игры, учитывая твои навыки до всей этой истории. Но сегодня у тебя будет что-то вроде пробного занятия. Так сказать, чтобы войти во вкус. Эмбер понимала всю значимость игры для её друзей. Хотя и находила слегка странным, ставить игру выше чего-либо. Из-за этого, её интерес к ней возрастал всё больше с каждой минутой. По приходу в подвал ( хочу заметить, что там было довольно чисто и аккуратно), Эдди стал расставлять фигурки, фон и декорации. Эмбер ему помогла с этим. - Эдди, а кто это? - Векна - оочень могущественный маг. В долгом и тяжёлом для всех бою, он потерял левый глаз и левую руку. Рассказывая это, Эдди очень ярко жестикулировал. Тем самым пытался воссоздать события и ввести Эмбер в нужную атмосферу. Фраза "Театр одного актера" однозначно про него. Признаться, Эдди наилучший в этом деле. Произнося последнюю фразу - он резко вскочил на стул и закрыл левый глаз левой рукой. Демонстрируя Эмбер священный символ Векны. В тот же миг, дверь в помещение открылась и зашли недостающие участники клуба. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.